- DastinGrin
- Контактная информация:
Народ,подскажите пожалуйста,какими способами можно усилить блок, в дальнейшем планирую 18ю голову ставить и дуть.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
да и мне подскажите, при гибриде б20/16 сток на сток, блокгуард не помешает? слышал что б20 блоки не блистают надежностью
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- skyren
- Контактная информация:
В20 усиливать - это много гемора и по цене не дешево! лучше В18С загильзовать дартоном мид или чем нить подобнымDastinGrin писал(а):Народ,подскажите пожалуйста,какими способами можно усилить блок, в дальнейшем планирую 18ю голову ставить и дуть.

- skyren
- Контактная информация:
на в18 услилитель колена, да и само колено лучше, маслофорсы!dezte писал(а):Да можно и б20 загильзовать дартоном, по цене тоже самое выйдет.
Это лучшее усиление, чуть хуже это хорошая настройка.
-
- Машина: BL5
- Контактная информация:
Если атмо, то не парься! Блок точно выдержит,Kleymo писал(а):да и мне подскажите, при гибриде б20/16 сток на сток, блокгуард не помешает? слышал что б20 блоки не блистают надежностью
DC2 SIR-G B20vtec Продана
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
DC5 R Продана
ITR spec 96 продана.
CL7 evro R продан.
E90 продана.
RD1 Продана
BL5
- DastinGrin
- Контактная информация:
Да я уже вапнул с ю на б20 теперь вот нужно усилить.skyren писал(а):В20 усиливать - это много гемора и по цене не дешево! лучше В18С загильзовать дартоном мид или чем нить подобнымDastinGrin писал(а):Народ,подскажите пожалуйста,какими способами можно усилить блок, в дальнейшем планирую 18ю голову ставить и дуть.
- DastinGrin
- Контактная информация:
то есть блок только гильзуется?dezte писал(а):Да можно и б20 загильзовать дартоном, по цене тоже самое выйдет.
- dezte
- Контактная информация:
Ну да, только блок. а что еще можно гильзовать в двигателе?DastinGrin писал(а):то есть блок только гильзуется?dezte писал(а):Да можно и б20 загильзовать дартоном, по цене тоже самое выйдет.
Там стенки тонкие и лопаются они. у кого на атмо( редко) у кого и 1,2 бара избытка держат и ничего.
Но на самом деле пока дуть не собираешься завтра то забей. как подойдешь к моменту Х там и загильзуешь и блок прозапас купишь.
- DastinGrin
- Контактная информация:
Запятую после слова блок не поставил и смысл потерялся,))))я имел ввиду то блок только голосовой усиливается?)dezte писал(а):Ну да, только блок. а что еще можно гильзовать в двигателе?DastinGrin писал(а):то есть блок только гильзуется?dezte писал(а):Да можно и б20 загильзовать дартоном, по цене тоже самое выйдет.
Там стенки тонкие и лопаются они. у кого на атмо( редко) у кого и 1,2 бара избытка держат и ничего.
Но на самом деле пока дуть не собираешься завтра то забей. как подойдешь к моменту Х там и загильзуешь и блок прозапас купишь.
- Intigra
- Контактная информация:
Правильная гильзовка у специалистов. Ну и мотор тоже у спецов собирать 

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
- Net_Prosto
- Контактная информация:
сток b20 с блокгуардом голден игл лопнул на 1.5 бара. лопнул, но не дымил и ездил норм

- DastinGrin
- Контактная информация:
А из за чего жор масла идёт? Я как тока свапнул двиг разу начал лить литрами, я понимаю конечно, что много уходит из за того что езжу в отсечке но не литр же на 100км! ребята кто мне свапил, сказали что пройдет но вот уже год и нифига, только после замены масла,в самом начале, как то держится, а потом опять улетает! масло меняю каждые 3000 и лью 10w60. Как то это можно прекратить или теперь так и будет ждать?
- Intigra
- Контактная информация:
Капиталка вэлкомDastinGrin писал(а):А из за чего жор масла идёт? Я как тока свапнул двиг разу начал лить литрами, я понимаю конечно, что много уходит из за того что езжу в отсечке но не литр же на 100км! ребята кто мне свапил, сказали что пройдет но вот уже год и нифига, только после замены масла,в самом начале, как то держится, а потом опять улетает! масло меняю каждые 3000 и лью 10w60. Как то это можно прекратить или теперь так и будет ждать?

На ковке с зазорами ояэбу. Расход 300 грамм на 1000 км примерно.
На бусте 1.8 бара порой. Масло менял в прошлом году кажется или в позапрошлом...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
Intigra писал(а):Капиталка вэлкомDastinGrin писал(а):А из за чего жор масла идёт? Я как тока свапнул двиг разу начал лить литрами, я понимаю конечно, что много уходит из за того что езжу в отсечке но не литр же на 100км! ребята кто мне свапил, сказали что пройдет но вот уже год и нифига, только после замены масла,в самом начале, как то держится, а потом опять улетает! масло меняю каждые 3000 и лью 10w60. Как то это можно прекратить или теперь так и будет ждать?
На бусте 1.8 бара порой. Масло менял в прошлом году кажется или в позапрошлом...

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- DastinGrin
- Контактная информация:
Что менять при капиталке, по боблу много выйдет?Intigra писал(а):Капиталка вэлкомDastinGrin писал(а):А из за чего жор масла идёт? Я как тока свапнул двиг разу начал лить литрами, я понимаю конечно, что много уходит из за того что езжу в отсечке но не литр же на 100км! ребята кто мне свапил, сказали что пройдет но вот уже год и нифига, только после замены масла,в самом начале, как то держится, а потом опять улетает! масло меняю каждые 3000 и лью 10w60. Как то это можно прекратить или теперь так и будет ждать?
- scr grey
- Контактная информация:
+1, блокгард фигняNet_Prosto писал(а):сток b20 с блокгуардом голден игл лопнул на 1.5 бара. лопнул, но не дымил и ездил норм![]()
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- civic_477_turbo
блокгуард не ставить, срань полная, после установки гильза деформируется