вот то что приехало

та что стоит немного тоньше
Мыкола чет подозрительно возбудился на голубенькую распорку))Systematick писал(а):Меняй! Смотри какая голубенькая
а че ты тему не создашь, "ставить себе или нет", если проблема есть?MSSFM писал(а):вместо презиков спирали.
а что делатьMSSFM писал(а):чёт надоела мне вокруг эта тенденция привозить одно вместо другого.
вместо передней заднюю, вместо одного цивика на другой, вместо арбузов дыни, вместо презиков спирали.
а я сор из избы не выношуdc2 писал(а):а че ты тему не создашь, "ставить себе или нет", если проблема есть?MSSFM писал(а):вместо презиков спирали.![]()
![]()
А сколько она тебе обошлась, если не секретRoman писал(а):совсем случайно по ошибке привезли вместо передней распорки заднюю, ну думаю бог с ней , думал поставить, залез туда , а там уже стоит распорка (похоже что сток) черная тоненькая .. и вот вопрос, стоит ли ее менять ?? или выйдет шило на мыло?
вот то что приехало
та что стоит немного тоньше
MSSFM писал(а):а я сор из избы не выношуdc2 писал(а):а че ты тему не создашь, "ставить себе или нет", если проблема есть?MSSFM писал(а):вместо презиков спирали.![]()
![]()
У Ромы дядя в Японии живет, в гости приезжал и захватил заодно.Divan писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Хорошая цена.bad13 писал(а):а кто притаранил? 4500 за новую куску ценой в япе от 100 баксов - это вполне бюджетно привезли