- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
RRR писал(а):отрицательно.QB21 писал(а):как вы думаете как тнесется к такому маслу свежеперебранный хондовский мотор?

дык в новый мотор вроде должно быть нормально, поездиет на таком, пока всё не притрётся, а потом 5в-30, я не прав? почему?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Тока что купил коробку мотюля 5в30. Ринат мож на нем обкататься? или минералки купить?
я ваще планировал залить - дать мотору поработать на холостых несколько часов, потом поменять - отъездить косарик, снова поменять и в бой. Ты ж мне сам говорил что мне ндао масло поменять пораньше. Что скажешь по поводу моей методики?
я ваще планировал залить - дать мотору поработать на холостых несколько часов, потом поменять - отъездить косарик, снова поменять и в бой. Ты ж мне сам говорил что мне ндао масло поменять пораньше. Что скажешь по поводу моей методики?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну я тут особо ничего считать не могу ) я никогда еще моторы не обкатывал ) думюа буду полагаться на опыт старших товарищей )RRR писал(а):Да можно, только наверное не сразу поменять, а хотябы наверное 300-500км, как считаешь?QB21 писал(а):Тока что купил коробку мотюля 5в30. Ринат мож на нем обкататься? или минералки купить?
насчет 102 бензина - в зад его ) забогатим, углы подвинем и все ) на 76 поедет )
- Systematick
- Контактная информация:
ну тогда это не со мнойQB21 писал(а):ну я тут особо ничего считать не могу ) я никогда еще моторы не обкатывал ) думюа буду полагаться на опыт старших товарищей )RRR писал(а):Да можно, только наверное не сразу поменять, а хотябы наверное 300-500км, как считаешь?QB21 писал(а):Тока что купил коробку мотюля 5в30. Ринат мож на нем обкататься? или минералки купить?
насчет 102 бензина - в зад его ) забогатим, углы подвинем и все ) на 76 поедет )