Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 9:23

как вы думаете как тнесется к такому маслу свежеперебранный хондовский мотор?

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 10:53

RRR писал(а):
QB21 писал(а):как вы думаете как тнесется к такому маслу свежеперебранный хондовский мотор?
отрицательно.
:? почему? слишком житкое?

дык в новый мотор вроде должно быть нормально, поездиет на таком, пока всё не притрётся, а потом 5в-30, я не прав? почему?

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 14:17

Тока что купил коробку мотюля 5в30. Ринат мож на нем обкататься? или минералки купить?

я ваще планировал залить - дать мотору поработать на холостых несколько часов, потом поменять - отъездить косарик, снова поменять и в бой. Ты ж мне сам говорил что мне ндао масло поменять пораньше. Что скажешь по поводу моей методики?

arsenius

Сообщение 15 июл 2007, Вс 14:23

вано не масло покупай а ищи и затоваривайся 102 бензином!

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 14:25

RRR писал(а):
QB21 писал(а):Тока что купил коробку мотюля 5в30. Ринат мож на нем обкататься? или минералки купить?

я ваще планировал залить - дать мотору поработать на холостых несколько часов, потом поменять - отъездить косарик, снова поменять и в бой. Ты ж мне сам говорил что мне ндао масло поменять пораньше. Что скажешь по поводу моей методики?
Да можно, только наверное не сразу поменять, а хотябы наверное 300-500км, как считаешь?
ну я тут особо ничего считать не могу ) я никогда еще моторы не обкатывал ) думюа буду полагаться на опыт старших товарищей )

насчет 102 бензина - в зад его ) забогатим, углы подвинем и все ) на 76 поедет )

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 15 июл 2007, Вс 19:34

QB21 писал(а):
RRR писал(а):
QB21 писал(а):Тока что купил коробку мотюля 5в30. Ринат мож на нем обкататься? или минералки купить?

Да можно, только наверное не сразу поменять, а хотябы наверное 300-500км, как считаешь?
ну я тут особо ничего считать не могу ) я никогда еще моторы не обкатывал ) думюа буду полагаться на опыт старших товарищей )

насчет 102 бензина - в зад его ) забогатим, углы подвинем и все ) на 76 поедет )
ну тогда это не со мной :)
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Ответить