всем привет. ставить ли замки на карбоновый капот? есть ли функциональная польза? только ради стайлинга сомнительного делать это не буду.
xxx
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
эво 8 - sold
- Subchik
- Контактная информация:
имхо лучше поискать возможность доп.замка под капотом. Внешние ржавеют, внешний вид.. на вкус и цветvkr писал(а):всем привет. ставить ли замки на карбоновый капот? есть ли функциональная польза? только ради стайлинга сомнительного делать это не буду.
Я себе поставил.
Т.к. после того как на МКАДе у меня капот открывался я без них никуда. Жалко, что только после этого случая осознал их необходимость, зато был повод купить себе карбоновый капот
Мое мнение - СТАВЬ.
Насчет ржавчины. Если брать дешевые - то они на то и дешевые; покрылись ржой - выкинул - купил новые. А дорогие вообще я думаю не ржавеют.
Т.к. после того как на МКАДе у меня капот открывался я без них никуда. Жалко, что только после этого случая осознал их необходимость, зато был повод купить себе карбоновый капот

Мое мнение - СТАВЬ.
Насчет ржавчины. Если брать дешевые - то они на то и дешевые; покрылись ржой - выкинул - купил новые. А дорогие вообще я думаю не ржавеют.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, "Ковчег" был построен любителем, проффисионалы построили "Титаник"
Car's Power клуб - www.carspower.ru
Civic EG6 D15B2 MPFI, Porting head (Turbo coming soon)
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
+1 согласен полностью, только я не стал ждать открытия на скорости...bigMOTOR писал(а):Я себе поставил.
Т.к. после того как на МКАДе у меня капот открывался я без них никуда. Жалко, что только после этого случая осознал их необходимость, зато был повод купить себе карбоновый капот![]()
Мое мнение - СТАВЬ.

спасибо за ответы, думаю действительно ставить.. а как крепятся они? варятся к телевизору? какие замки можно брать (чтоб качество на уровне!)?
ЗЫ сегодня постарвюсь капот поставить и на хондовку прибыть с ним уже))))))
ЗЫ сегодня постарвюсь капот поставить и на хондовку прибыть с ним уже))))))
xxx
эво 8 - sold
эво 8 - sold
Так что выбирай: показывать на МКАДе чудеса пилотирования вслепую, а потом поставить замки ибо нунах, или как turing поставить их заранее
PS В каждой шутки, есть доля шутки

PS В каждой шутки, есть доля шутки

Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, "Ковчег" был построен любителем, проффисионалы построили "Титаник"
есть скрытые замки

- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Как и обещал ссылка для vkr, где все подробно расписано как их ставить:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 7&start=40
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 7&start=40
- Xander
- Контактная информация:
Поставь обязятельно, лучше не дешевые
У меня один раз родной замок открылся, думал щас по роже капотом получу, но повезло, не открылся.Ну и плюс по нашему регламенту при снятии фары-замки обязательно.

У меня один раз родной замок открылся, думал щас по роже капотом получу, но повезло, не открылся.Ну и плюс по нашему регламенту при снятии фары-замки обязательно.
Time Attack N/A Spec Integra
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
Toyota Corolla FX, 4A-GE, 5МТ
"ну ни%уя себе!"-скажете Вы."А что такого?"-отвечу я.
В РФ мне кажется их не найти - дорогие они, прибл. 200-300 евро.
в машине все должно быть прекрасно: и внешность, и внутренностьMar1boro писал(а):И давно Service мены перешли на стайлинг ? )))))