Всем доброго времени суток.
Вот наконец собрался брать хонду, долго я ждал момента этого.И скорее всего это будет аккорд, вот только какой я ещё точно не определился,может просто 2л а может и Тайп С. Но интнресует следующее.Что можно сделать в плане мощностного тюнинга на 2л и что можно сделать на 2,4 и вообще какой из этих двигателей предпочтительней для такого тюнинга.
Заранее благодарен всем ответившим.
Вот наконец собрался брать хонду, долго я ждал момента этого.И скорее всего это будет аккорд, вот только какой я ещё точно не определился,может просто 2л а может и Тайп С. Но интнресует следующее.Что можно сделать в плане мощностного тюнинга на 2л и что можно сделать на 2,4 и вообще какой из этих двигателей предпочтительней для такого тюнинга.
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- alentyev
- Контактная информация:
если говорить об аккорде имхо предпочтительнее будет взять K20A type-s и не тюнить. Деньги на тюнинг тратить для поддержания ходовки и двигателя в отличном состоянии.Evo писал(а):Всем доброго времени суток.
Type-R DC5 K20A 2001 white
Что это К20А тайп -с ??? 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Дело в том что главными условиями является
1. Машина должна быть новой
2. Только нормальный руль
вариант еврора в последнем кузове я рассматривал и эта моделька мне очень понравилась , но увы она неподходит
А кстати реально новый еврор пригнать с нулевым пробегом?
ну и интерестно сколько он стоить будет
1. Машина должна быть новой
2. Только нормальный руль
вариант еврора в последнем кузове я рассматривал и эта моделька мне очень понравилась , но увы она неподходит
А кстати реально новый еврор пригнать с нулевым пробегом?
ну и интерестно сколько он стоить будет
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Oleg!
- Контактная информация:
Ничего...Evo писал(а):Всем доброго времени суток.
Бери тайп-с 2,4!!
Я про 2,4 на 9000рпм нашёл, а что про двухлитровик скажете? что с ним сделать можно, интересует атмо тюнинг.
А вообще на эти двигатели голова от К20 от ЕвроР встаёт?
А вообще на эти двигатели голова от К20 от ЕвроР встаёт?
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Oleg!
- Контактная информация:
Кто обламывает??? Ответили как есть, вот и все. Вот именно, мысли то - ШАЛЬНЫЕ...deadman писал(а):хм...зачем так парня обламываете?! Я тоже взял 2.4 TypeS и уже шальные мысли бродят про бошки К20, впуск-выпуск...
Да вопрос то не в том что выбрать, а что можно сделать с двигателем 2,4 и 2л и какой из этих двигателей предпочтительней для тюнинга, именно атмотюнига
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Systematick
- Контактная информация:
2.4 предпочтительней.Evo писал(а):Да вопрос то не в том что выбрать, а что можно сделать с двигателем 2,4 и 2л и какой из этих двигателей предпочтительней для тюнинга, именно атмотюнига
если на К20А3 поставить тупо бошку от тайп р - ничего сверхестественного не получится, да и вряд ли 200 сил набежит.
А что именно кроме впуск-выпуск и перепрошивки программы с 2,4 можно сделать.Может головы готовые продают ну или валы
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
Говорят у 2,4 РС плохой, что по этому поводу скажете?
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Systematick
- Контактная информация:
Evo писал(а):Говорят у 2,4 РС плохой, что по этому поводу скажете?
да, РС плохой, поэтому надо брать шатуны и ковку для повышения степени сжатия, пилить голову ибо она такая же как и на К20А2, только не запиленная на заводе, поставить валы, впук-выпук - получится как минимум 240 сил.
Большое спасибо за ответы.
А какие валы? И кто мне всё это настраивать будет у нас в Екатеринбурге?
И ещё по подвеске вопрос,какую посоветуете?
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Systematick
- Контактная информация:
смотря на какую голову валы. skunk2 или brian crower делает на все. настроить тебе будет проще, если поставишь e-manage.Evo писал(а):Большое спасибо за ответы.
- Oleg!
- Контактная информация:
Мюген регулируемая - самая лучшая, сам не юзал, самая дорогая. Потом идет нерегулируемая Мюген, потом Хондовская спортивная за косарь, примерно. Неплохой вариант, мне нравится.Evo писал(а):Большое спасибо за ответы.
Я бы ничего не делал с этими двигателями - 2 и 2,4 литра. Аккорд - не для такого тюнинга. Но если готов дрочиться с тюнингом двигла, потерять сразу же гарантию, потерять нормальный ресурс двигателя, то это твое дело. В принципе, на Украине сделали аккордик 377 лс (заявлено), турбину туда установили.

Была бы прога или карта, как там правильно, от Хондаты - тогда другое дело...
Турбо меня не интересует, по моему хонда не для этого, Турбо это Субари, Эвики, Тойоты, ну тут уже каждый выбирает свой путь.Я выбрал Атмосферу. Согласен что аккорд машина не для гонок, гораздо лучше под это приспособлены ДЦ2 или ДС5, те же сивики, но у меня сама концепция машины такова что это должна быть большая , красивая и быстрая машина, аккорд -Лучшая.
А что про подвеску Тейн скажете?
А что про подвеску Тейн скажете?
In VTEC We Trust
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
CR-V 08 Mugen Style
Evo IX
- Oleg!
- Контактная информация:
Про Тьйен ничего не могу сказать. Почему бы не Мюген? Бильштайн еще для Аккорда делает 1 модель, если не ошибаюсь.
Для атмотюнинга надо обращаться в 9000РПМ, там помогут, выйдет ~220 лс, НО! Сколько по деньгам выйдет? Посчитайте. И уже намного логичней будет приобрести Инфинити G, который классом выше во всем, 315 лс, полный привод и т.д. В Москве уже ездят, прет нормально он...
Для атмотюнинга надо обращаться в 9000РПМ, там помогут, выйдет ~220 лс, НО! Сколько по деньгам выйдет? Посчитайте. И уже намного логичней будет приобрести Инфинити G, который классом выше во всем, 315 лс, полный привод и т.д. В Москве уже ездят, прет нормально он...
- deadman
- Контактная информация:
А вот меня прет по формам аккорд!Oleg! писал(а):Про Тьйен ничего не могу сказать. Почему бы не Мюген? Бильштайн еще для Аккорда делает 1 модель, если не ошибаюсь.
И гарантии уже нет )) Мне то чо делать! Я то наивно полагал бошку 20ую сверху кинуть, помпочку поменять, выпуск от ката да впуск от еврика. Поиметь свои 220 лс, чтобы хоть как то по мощи от многочисленных близнецов отличаться. ТУт пришел Oleg! и все обломал
civic' 92 1.35carb