- Muerto
- Контактная информация:
Бери RSM, рядом с втек контролером поставишь, вдвойне красивей будет! 
http://www.apexi-usa.com/product_electr ... &pageNum=1

http://www.apexi-usa.com/product_electr ... &pageNum=1
ride or die
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
могу подогнать тебе Field SFC-VTEC - он и топливом рулит, и втеком, и атсечко снимает.
Тока вот будет ли он с К20 работать - вопрос.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
если будет, готов обсудить вопрос цены. ибо есть реальный интересВасилий58 писал(а):могу подогнать тебе Field SFC-VTEC - он и топливом рулит, и втеком, и атсечко снимает.
немецкий автомобиль
- Aero
- Контактная информация:
Читал, что передачи на ПРАВельных япи машинах, до отмены ограничения скорости, на всех машинах сближены (а на тегре вообще нереал
) и не расчитаны на больше чем 180 км/ч, снимая ограничитель, температура выхлопных газов поднимается выше допустимого, на STi, EVO и овощных Toyota - проверено, но HONDA особенные машины:)

RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
я в ограничитель упираюсь на пятой где-то на 5000 об/мин... а про температуру выхлопных газов - это какое-то жесткое заблуждениеAero писал(а):Читал, что передачи на ПРАВельных япи машинах, до отмены ограничения скорости, на всех машинах сближены (а на тегре вообще нереал) и не расчитаны на больше чем 180 км/ч, снимая ограничитель, температура выхлопных газов поднимается выше допустимого, на STi, EVO и овощных Toyota - проверено, но HONDA особенные машины:)
немецкий автомобиль
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ну если 1 стейдж втек - то будет работать.
http://www.vtec.net/articles/view-artic ... le_id=3053
продам за 4600 (за что взял за то и отдам)
http://www.vtec.net/articles/view-artic ... le_id=3053
продам за 4600 (за что взял за то и отдам)
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

- Aero
- Контактная информация:
Быть может и так, но на вышеперечисленных моделях и марках такое реально происходит, причем я думал это из-за turbo и мощности, но на атмо овощ Toyota, тоже самое...Redaktor писал(а):я в ограничитель упираюсь на пятой где-то на 5000 об/мин... а про температуру выхлопных газов - это какое-то жесткое заблуждениеAero писал(а):Читал, что передачи на ПРАВельных япи машинах, до отмены ограничения скорости, на всех машинах сближены (а на тегре вообще нереал) и не расчитаны на больше чем 180 км/ч, снимая ограничитель, температура выхлопных газов поднимается выше допустимого, на STi, EVO и овощных Toyota - проверено, но HONDA особенные машины:)
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
- Sergey GT
- Контактная информация:
Фигня какая-то.Aero писал(а):Читал, что передачи на ПРАВельных япи машинах, до отмены ограничения скорости, на всех машинах сближены (а на тегре вообще нереал) и не расчитаны на больше чем 180 км/ч, снимая ограничитель, температура выхлопных газов поднимается выше допустимого, на STi, EVO и овощных Toyota - проверено, но HONDA особенные машины:)
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
а я ваще в ограничитель не упираюсьRedaktor писал(а):я в ограничитель упираюсь на пятой где-то на 5000 об/мин... а про температуру выхлопных газов - это какое-то жесткое заблуждениеAero писал(а):Читал, что передачи на ПРАВельных япи машинах, до отмены ограничения скорости, на всех машинах сближены (а на тегре вообще нереал) и не расчитаны на больше чем 180 км/ч, снимая ограничитель, температура выхлопных газов поднимается выше допустимого, на STi, EVO и овощных Toyota - проверено, но HONDA особенные машины:)

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
понтово.8300rpm писал(а):а я ваще в ограничитель не упираюсьRedaktor писал(а):я в ограничитель упираюсь на пятой где-то на 5000 об/мин... а про температуру выхлопных газов - это какое-то жесткое заблуждениеAero писал(а):Читал, что передачи на ПРАВельных япи машинах, до отмены ограничения скорости, на всех машинах сближены (а на тегре вообще нереал) и не расчитаны на больше чем 180 км/ч, снимая ограничитель, температура выхлопных газов поднимается выше допустимого, на STi, EVO и овощных Toyota - проверено, но HONDA особенные машины:)
главна тапку в пол не давить, если плавно на газ жмёшь у меня стрелка визуально опустилась до 190, при этом крутил 4500-4700 где-то. а вот если после 170 тапку в пол нажать, то всё, начинает дёргаЦа и не едет
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
Стас! у 530 250 аграничитиль
у краун виктории биз онава ваще за 300 максемалко
такшта нифига ниактуальна
у краун виктории биз онава ваще за 300 максемалко
такшта нифига ниактуальна

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
канешна полная фигняSergey GT писал(а):Фигня какая-то.Aero писал(а):Читал, что передачи на ПРАВельных япи машинах, до отмены ограничения скорости, на всех машинах сближены (а на тегре вообще нереал) и не расчитаны на больше чем 180 км/ч, снимая ограничитель, температура выхлопных газов поднимается выше допустимого, на STi, EVO и овощных Toyota - проверено, но HONDA особенные машины:)
у меня рсм стоит, вчера ездил по трассе где то 210-220 в одну деревню недалеко...скоро еще спидометр вкрячу европейский там 260км\ч буду пробовать стрелку класть

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Privedenie
- Контактная информация:
С короткой туперовской коробкой максималка будет 220 где то.
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
Если она 250 разгонит то это счастье!! 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
кто-то из журналюгофф спицально ийо расфигачивал п начному мкаду. а фуль вы хателе - там дрышшка на 6 литрофф мин
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
этим краунам по 15-20 лет, они ржавые насквозь. гайцы которые на них работают аж по ящику как то плакались. какие 250 оп чём вы?
не ну если пол-мкада использовать для разгона...тогда мож 250 наберёт
не ну если пол-мкада использовать для разгона...тогда мож 250 наберёт
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?