Нужно объехать Туперов DC2

СЖ у меня 10.2:1 всего.
1/4 mile - 14.696 sec
Что неплохо это я и сам знаю. Вопрос в том как еще улучшить. Надо как минимум на 0,3 секунды быстрее. А может и больше.. хз.Буб писал(а):да у тебя и так все очень неплохо для В16го1/4 mile - 14.696 sec
Думаю как раз об этом. Вопрос в том, разрешается ли это в зачетной группе SL на кубке Кастрол?Sash писал(а): Ты сделай кит - в гараже скрутил - приехал на трассу отгонял приехал в гараж ввернул всё взяд
там надо то флянец да трубу на 60
главное по дароге на трассу не оторвать
накройняк на конц турбы сделай заглушку с меньшем диаметром ну и не выкручива по городу на втеке будет вполне ссносно ИМХО
Мозгом рулю с помощю BRE.Sash писал(а):по теории: на время соревнования можно отрубить нафиг кнок чтобы не познил - лить то ты будешь высококтановый бенз следовательно вероятность словить детонацию на этих оборотах мала за то кнок с бухты барахты всю картину не будет портить
кстати говоря мозги чем рулишь ?
8.5.1. Система выпуска не ограничивается. На всех автомобилях должна быть установлена система выпуска отработавших газов от двигателя, направленная в сторону от водителя и топливного бака. Система выпуска должна быть металлической. Все компоненты системы выпуска должны быть надежно соединены друг с другом , а также с кузовом или рамой автомобиля.
это откуда? че-то я в регламенте такого не виделSash писал(а):8.5.1. Система выпуска не ограничивается. На всех автомобилях должна быть установлена система выпуска отработавших газов от двигателя, направленная в сторону от водителя и топливного бака. Система выпуска должна быть металлической. Все компоненты системы выпуска должны быть надежно соединены друг с другом , а также с кузовом или рамой автомобиля.
http://www.racingportal.ru/modules/news/Глава 2. Требования к зачетной группе SL.
1. Запрещена замена базового двигателя.
2. Разрешены только товарные сорта топлива реализуемые только через розничную сеть автозаправочных станций (бензин АИ-92, АИ-95, АИ-98, дизельное топливо).
3. Запрещено перемещение и/или изменение количества топливных баков.
4. Запрещено изменение числа топливных насосов.
5. Запрещено использование открытой системы вентиляции картера.
6. Запрещено использование систем закиси азота (N20).
7. Запрещена замена и/или облегчение маховика.
8. Запрещено применение многодросельного впрыска топлива.
9. Запрещено использование спортивных шин.
10. Запрещается любые изменения кузова автомобиля, кроме п.п. 13.1.3, 13.1.5, 13.1.6, 13.1.14 главы 1 настоящих ТТ.
11. Запрещается любые изменения салона автомобиля, кроме п.п. 13.2.1, 13.2.8, 13.2.10 главы 1 настоящих ТТ.
12. Запрещено изменение местоположения аккумулятора, а так же изменение количества аккумуляторов.
13. Запрещено применение амортизаторов с выносными газовыми камерами, а также амортизаторов с внешней регулировкой характеристик сопротивления