Вместе со свап комплектом, мне отдали и переднюю и заднюю подвески от CL1 Euro-R. Меняю движок с f20b6 на H22A.
Есть-ли смылс менять ступицы и тормозные диски, мои 280мм перед, на еврике 300...
У меня 4 шпильки и 2 комплекта кованых колес (зима и лето), а тут 5 шпилек.
Задок вроде одинакового диаметра.
Неприятен гемор покупки новых колес и продажи старых.
Посоветуйте.
Спасибо.
Есть-ли смылс менять ступицы и тормозные диски, мои 280мм перед, на еврике 300...
У меня 4 шпильки и 2 комплекта кованых колес (зима и лето), а тут 5 шпилек.
Задок вроде одинакового диаметра.
Неприятен гемор покупки новых колес и продажи старых.
Посоветуйте.
Спасибо.
- KenobiVan
- Контактная информация:
диск 300мм толще он 28мм а у 282 толщина 22мм.
перегрев эт дело такое....
+ машинки от NSX 2ух поршневые туда.... и будет просто, дёшево и надёжно.
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
- Nike
- Контактная информация:
Поменял 280мм на 316мм, 1поршневые на 4х поршневые - разницу в тормозной динамике практически не ощутил - на нормальных колодках стоковые 280мм тормозили также...но увеличилось количество отторможек - раньше после 2х плыли (160-0), сейчас и после 10ка не почувствовал.Hammerun писал(а):Посоветуйте.
Спасибо.
Если ездить с умом - не стоит овчинка выделки. Все ИМХО.
ЗЫ: но у меня масса машины не увеличивалась.
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
Колёсные диски пересверлить?SiR-T писал(а):пересверли диски на 4 дырки и все. Остальное болт он встанет. Смысл есть, торможение реально улучшается
Hammerun писал(а): У меня 4 шпильки и 2 комплекта кованых колес (зима и лето), а тут 5 шпилек.
Спасибо.
EK овощ
- SiR-T
- Контактная информация:
Тормозные конечно.Evgenikk2 писал(а):Колёсные диски пересверлить?SiR-T писал(а):пересверли диски на 4 дырки и все. Остальное болт он встанет. Смысл есть, торможение реально улучшаетсяHammerun писал(а): У меня 4 шпильки и 2 комплекта кованых колес (зима и лето), а тут 5 шпилек.
Спасибо.
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Руслан, картонные гонки ролл он - это все хуйня. Ты покатай пару сессий в мячково и поймешь, где овчинка стоит выделки, а где нет... Я видел как у ГТР35 за два круга тормоза сломались ( а там 8 поршней перед и 6 поршней зад) Видел как у Любы на С2000 турбо закипела тормозуха после трех кругов и педаль тормоза пропала. А ты про какие то 160-0... Пора взрослеть.Nike писал(а):Поменял 280мм на 316мм, 1поршневые на 4х поршневые - разницу в тормозной динамике практически не ощутил - на нормальных колодках стоковые 280мм тормозили также...но увеличилось количество отторможек - раньше после 2х плыли (160-0), сейчас и после 10ка не почувствовал.Hammerun писал(а):Посоветуйте.
Спасибо.
Если ездить с умом - не стоит овчинка выделки. Все ИМХО.
ЗЫ: но у меня масса машины не увеличивалась.
ЗЫ 2 ТС - менять конечно!!!!
Вообщем решил таки менять обувку - заодно реальный повод пересесть на R17 c 16-ток...
Как сказал один мой хороший знакомый - много лошадей не бывает, бывает мало тормозов
Теперь и резину новую прикуплю. У меня щас 215/55R16 HakkaV, Кто знает на 6-го поколения аккорд 225-ка станет?
Как сказал один мой хороший знакомый - много лошадей не бывает, бывает мало тормозов

Теперь и резину новую прикуплю. У меня щас 215/55R16 HakkaV, Кто знает на 6-го поколения аккорд 225-ка станет?
- Nike
- Контактная информация:
Я про светофорные гонки, Жень, это раз.Sokol_Vti писал(а):Руслан, картонные гонки ролл он - это все хуйня.
А там - разницы особливой не будет - 280 греть или 300, надо что-то серьезней, это два.Sokol_Vti писал(а):Ты покатай пару сессий в мячково и поймешь, где овчинка стоит выделки, а где нет..
Ты о чем? Я машину под город строил, а не на кольцо. И кольцо - это не взросление, это другая идеология, ветвь развития, т.с. ...и главное - это другие машины.Sokol_Vti писал(а):А ты про какие то 160-0... Пора взрослеть.
Естественно, не "повзрослев" сложно понять, что одна машина для всего быть не может.
Лучше поставь хорошие колодки/диски - эффекта будет больше. ИМХО.Sokol_Vti писал(а):ЗЫ 2 ТС - менять конечно!!!!
Моя "гонка" =)
+ VIII CTR (для жены) ;D
+ VIII CTR (для жены) ;D
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
дёшевоKenobiVan писал(а):диск 300мм толще он 28мм а у 282 толщина 22мм.

- rama
- Контактная информация:
Подскажите кто сталкивался, аналогичный вопрос, кузов ЦФ4, тормозам пришел пистец, с сотки один раз оттормозился и невозможное биение, есть желание бюджетно усилить. Пришел к выводу одисеевские диски пересверлить + арм. шланги + злые колодки + супорта 17cl16vn кто че думает про такой сетап? Если с передними все в принципе понятно, то что с задними делать хочется пропорционально усилить, причем сохранить баланс работы штатной АБС?
торнео сир-т (СL3 + F20Bdohc + t2t4) продан
toyota vitz rs,02 1,5 МКПП черний - валит
БМВ 520, МКПП "ведерко" - имеется
WV TOUAREG V6TDI, 09 - жоповоз
- rama
- Контактная информация:
Тогда шланги сток? А сверление на дисках плохо не отразится?
- tercelgpturbo
- Контактная информация:
Просто ставь передние 300мм , задние даже на 1.8 такие же как на еврее . Под пересверловку лучше от сабера ua5 взять , у них цо совпадает с твоими дисками , под одиссевский проставка центрирующая нужнаrama писал(а):Подскажите кто сталкивался, аналогичный вопрос, кузов ЦФ4, тормозам пришел пистец, с сотки один раз оттормозился и невозможное биение, есть желание бюджетно усилить. Пришел к выводу одисеевские диски пересверлить + арм. шланги + злые колодки + супорта 17cl16vn кто че думает про такой сетап? Если с передними все в принципе понятно, то что с задними делать хочется пропорционально усилить, причем сохранить баланс работы штатной АБС?

- SiR-T
- Контактная информация:
я так сделал, мне нравится, задние не менял. с балансом все ОКrama писал(а):Подскажите кто сталкивался, аналогичный вопрос, кузов ЦФ4, тормозам пришел пистец, с сотки один раз оттормозился и невозможное биение, есть желание бюджетно усилить. Пришел к выводу одисеевские диски пересверлить + арм. шланги + злые колодки + супорта 17cl16vn кто че думает про такой сетап? Если с передними все в принципе понятно, то что с задними делать хочется пропорционально усилить, причем сохранить баланс работы штатной АБС?
- rama
- Контактная информация:
Понял, буду тогда воплощать в жизнь замысел, всем спасибо за помощь.SiR-T писал(а):я так сделал, мне нравится, задние не менял. с балансом все ОК
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
есть пара 300мм. дисков от тупера дц5 

- Hitman-Acura