На холостых у меня темп 400-500 когда жаришь 800гр Смесь на втеке 11 на холостых 15-15.2 что скажете?

У меня щас дует 0.2 всего как думаешь если ролик поменяю и дуну 0.4-0.5 сильно измениться смесь и темп? Какие допуски и если у меня запас? Щас ремень придет буду пробовать!Sanya777 писал(а):температура нормальная.
я так понял у тебя компрессор? если да, то втек 11.5-12
холостые, если ровно работают то и так сойдет, если нет то богати.
Как это у тебя 0,2 получается,ты на улицу дуешь?бишеп писал(а):У меня щас дует 0.2 всего как думаешь если ролик поменяю и дуну 0.4-0.5 сильно измениться смесь и темп? Какие допуски и если у меня запас? Щас ремень придет буду пробовать!Sanya777 писал(а):температура нормальная.
Нет с ремнем у меня все супер у меня ж электрорейка до этого стоял 7пк1640 а сейчас ролик пришел другой и теперь надо 7пк1620-1623 заказал жду скоро буду пробовать! Так если дуну 0.4-0.5 то навеное так и будет? А на улицу не дует все везде плотно и не сефонит если только бойпас не правельно работает или сломался но на переключениях его иногда слышно как пшикает))))? До этого стоял ролик 3.7 дюйма а сейчас будет стоять 3.2 датчик буста АЕМ На нем при тапке в пол 0.2 кажет ? Прошивка стоит от хондаты (в 9000 брал) + комтешевская коробочка ! Буст стоит ровно не прыгает не в - не +!super_tuning писал(а):Как это у тебя 0,2 получается,ты на улицу дуешь?бишеп писал(а):У меня щас дует 0.2 всего как думаешь если ролик поменяю и дуну 0.4-0.5 сильно измениться смесь и темп? Какие допуски и если у меня запас? Щас ремень придет буду пробовать!Sanya777 писал(а):температура нормальная.
Такая смесь хороша при 0,5-0,6 ,а при 0,2 правильно 12,8.
А ты что,так и мучаешься с ремнем?
Все уже давно с кронштейнами ездят,под родной натяжитель.