мож есть у кого опыт данного действия...
ПЫСЫ знаю что все эта хуета,ставить ковку и неебеца

нисколько) все эта хуйня и лишняя трата бабла) нада делать все по феншую )rmn писал(а):ну так сколько сил можно вдуть в стоковый б18с?Aleksilius писал(а):ну вообщем пока все сидели читали, Ринат мне все обьяснил доходчиво) тему можно закрыть)
зря ты меня спалил)))сейчас придут дульщики стока и порвут меня на кусочки))))Aleksilius писал(а):нисколько) все эта хуйня и лишняя трата бабла) нада делать все по феншую )rmn писал(а):ну так сколько сил можно вдуть в стоковый б18с?Aleksilius писал(а):ну вообщем пока все сидели читали, Ринат мне все обьяснил доходчиво) тему можно закрыть)
Я вдувал в сток разжатый прокладкой. До 0.7 все ездило. Потом отрубил датчик дидона в хонндате. Словил четкий кнок и развалились перегородки на поршнях.Aleksilius писал(а):незнаю как вы,но я бы ради собственного любопытства посмотрел,что будет со стоком если в него постепенно вдувать ...и до предела
а можно так вдуть потом что попадешь на мотор целиком... или кулак или еще чо вылезет, башку убьет...Aleksilius писал(а):незнаю как вы,но я бы ради собственного любопытства посмотрел,что будет со стоком если в него постепенно вдувать ...и до предела
Можно, надо форсы больше ставить в 2 раза или на Е85 переходить.Systematick писал(а):а почему бы и нет, если залить спиртика немного)
да но у тя был наш супер бенз)felix писал(а):Можно, надо форсы больше ставить в 2 раза или на Е85 переходить.Systematick писал(а):а почему бы и нет, если залить спиртика немного)
Детонашка при сток моторе + бюст, жесткий враг.
Мой вариант, сток к24а3 +rotrex, давка 1 бар, через 9 Ткм приехали, итог, перегородка на поршне между компрессиоными кольцами 3 цилиндр трещина, облом кольца 1, 3 цилиндр, остановился вовремя, ничего не разрушилось, кусочков не вывалилось.
отделался легким испугом и переборкой мотора, с заменой поршней и колец, хон целый, после сборки мотора компрессия 12,5 во всех.
хочешь повторить путь, велком...
а когда мы решим проблему детона и сохранения поршней, как будем заботиться о шатунах?Systematick писал(а):да но у тя был наш супер бенз)felix писал(а):Можно, надо форсы больше ставить в 2 раза или на Е85 переходить.Systematick писал(а):а почему бы и нет, если залить спиртика немного)
Детонашка при сток моторе + бюст, жесткий враг.
Мой вариант, сток к24а3 +rotrex, давка 1 бар, через 9 Ткм приехали, итог, перегородка на поршне между компрессиоными кольцами 3 цилиндр трещина, облом кольца 1, 3 цилиндр, остановился вовремя, ничего не разрушилось, кусочков не вывалилось.
отделался легким испугом и переборкой мотора, с заменой поршней и колец, хон целый, после сборки мотора компрессия 12,5 во всех.
хочешь повторить путь, велком...
спирт сдвигает порог детона прилично)
Когда я спирт искал, его просто нигде нет, в свободной продаже или он был существенно дороже 98 бенза.Systematick писал(а):да но у тя был наш супер бенз)
спирт сдвигает порог детона прилично)