Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 13 авг 2011, Сб 21:32

парни, есть у кого? может кто собирается ставить? или кто-то снял наоборот?

оооочень нужно протестить. Машина мудит! заебался уже искать косяк - поменял уже все. Сегодня последней каплей перекинул МАП на другой 100% рабочий. та же хрень. мозгу плохо, чудит страшно.

приеду, перекинем мозги, я залью свою прошивку, прокачу с ветерком ;) далее смотрим, остались ли мудатства. если да, то я расстроенный еду искать косяк дальше. если нет, то тоже расстроенный, но меньше, еду покупать новый мозг с Хондатой.
Последний раз редактировалось $@$H@ 20 авг 2011, Сб 19:27, всего редактировалось 1 раз.

tosol
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2011, Вс 20:48

$@$H@ писал(а):парни, есть у кого? может кто собирается ставить? или кто-то снял наоборот?

оооочень нужно протестить. Машина мудит! заебался уже искать косяк - поменял уже все. Сегодня последней каплей перекинул МАП на другой 100% рабочий. та же хрень. мозгу плохо, чудит страшно.

приеду, перекинем мозги, я залью свою прошивку, прокачу с ветерком ;) далее смотрим, остались ли мудатства. если да, то я расстроенный еду искать косяк дальше. если нет, то тоже расстроенный, но меньше, еду покупать новый мозг с Хондатой.

давай попробуем поменяться, на моей всё зашибись работает, кроме клапана ХХ, тоже хочу другой мозг поставить на тест, понять он это или нет, замена клапана не помогает, проводка вроде целая :)

только у меня jdm без бустконтроллера...
Accord CG9 K24

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2011, Вс 22:50

Саш, ты в очередной раз в мячике лоханулся и терь на мозг сваливаешь?)))

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 6:26

gral писал(а):Саш, ты в очередной раз в мячике лоханулся и терь на мозг сваливаешь?)))

мозг выкидывает чек-энджин и глушит машину фактически просто так - после того как выходишь на буст и уже отпустил педаль, то есть давления там нет нифига (тот же датчик давления Defi показывает это), он выкидывает чек и по логам на МАПе какое-то адское давление. МАП в субботу поставил другой, та же хрень. и опять периодически троит. вариантов уже больше не осталось (свечи поставил новые HKS, как ты говорил + новый бегунок и коммутатор в трамблере. так же ставил другой рабочий трамблер - та же хрень).

в Мячково не выезжал. С такой херней там нечего делать.
Последний раз редактировалось $@$H@ 15 авг 2011, Пн 6:29, всего редактировалось 1 раз.

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 6:28

tosol писал(а):
$@$H@ писал(а):парни, есть у кого? может кто собирается ставить? или кто-то снял наоборот?

давай попробуем поменяться, на моей всё зашибись работает, кроме клапана ХХ, тоже хочу другой мозг поставить на тест, понять он это или нет, замена клапана не помогает, проводка вроде целая :)

только у меня jdm без бустконтроллера...

без буста хреново :( если только вестгейт прокинуть без него, но на малом бусте глюк мой меньше проявляется.

ок, спасибо, буду иметь ввиду. пока поищу еще у кого.

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 8:56

up! у кого еще есть варианты?

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 9:29

$@$H@ писал(а):
gral писал(а):Саш, ты в очередной раз в мячике лоханулся и терь на мозг сваливаешь?)))

мозг выкидывает чек-энджин и глушит машину фактически просто так - после того как выходишь на буст и уже отпустил педаль, то есть давления там нет нифига (тот же датчик давления Defi показывает это), он выкидывает чек и по логам на МАПе какое-то адское давление. МАП в субботу поставил другой, та же хрень. и опять периодически троит. вариантов уже больше не осталось (свечи поставил новые HKS, как ты говорил + новый бегунок и коммутатор в трамблере. так же ставил другой рабочий трамблер - та же хрень).

в Мячково не выезжал. С такой херней там нечего делать.

БЛЯЯЯЯ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА. Обычно появлякется если не ебошить сильно а просто уверенно разгоняться но при этом мотор докручивать не менее 7к. Выскакивает чек и пиздец, у меня такое даже во время обгона было, въебал на третей, перешел на чнетвертую а уже горит чек и ИМЕНННО ПО МАПУ. Выключаешь зажигание, включаешь - едем дальше. Особенно я заметил это часто в прохладное время года. Ринат сказал скорее всего в косе косяк. МАП снимал, там все чистенько, резиночка целенькая. И на холодную троит минуты полторы, если газом играться

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:07

Sokol_Vti писал(а): БЛЯЯЯЯ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА. Обычно появлякется если не ебошить сильно а просто уверенно разгоняться но при этом мотор докручивать не менее 7к. Выскакивает чек и пиздец, у меня такое даже во время обгона было, въебал на третей, перешел на чнетвертую а уже горит чек и ИМЕНННО ПО МАПУ. Выключаешь зажигание, включаешь - едем дальше. Особенно я заметил это часто в прохладное время года. Ринат сказал скорее всего в косе косяк. МАП снимал, там все чистенько, резиночка целенькая. И на холодную троит минуты полторы, если газом играться

Бля, один в один как у меня!!! :cry: сцуко, печалько.

но у меня наоборот на жаре ей совсем хуево становится.

я че-то склонен думать, что мозгу плохо. с чего коса-то? сигналы же приходят все норм. глюк какой-то плавающий, даже хз с чем связан.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:13

((( Если решишь - опишись в теме плиз. А так косяк этот своей жизнью живет, бывает целый день ездишь и без проблем, а бывает с каждым прохватом вылезает. И только на мап сенсор дата ругается, помоему ошибка номер 7 или 9, вот завтра поеду кататься, если будет вываливаться чек - лог покажу

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:24

Sokol_Vti писал(а):((( Если решишь - опишись в теме плиз. А так косяк этот своей жизнью живет, бывает целый день ездишь и без проблем, а бывает с каждым прохватом вылезает. И только на мап сенсор дата ругается, помоему ошибка номер 7 или 9, вот завтра поеду кататься, если будет вываливаться чек - лог покажу

у меня есть лог, могу скинуть вечером.

МАП кажет какие-то адские значения давления, с учетом того, что в этот момент уже идет сброс газа и машина уже фактически просто катится. по Дэфи давляка во впуске вообще нет - то есть отметается проблема с блоу оффом (он все сбрасывает норм). а МАП при этом кажет буст 23 пси, а у меня буст-кат стоит 21. отсюда чек и давит двигло мозг. при этом она еще и глохнет, сука.

c.t
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:26

это всё дэфи наёбывает :twisted:

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:28

c.t писал(а):это всё дэфи наёбывает :twisted:

ну пиздить может и пиздит. но не в данном случае.

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:33

c.t писал(а):это всё дэфи наёбывает :twisted:
исключено. Да и как модет быть адовый давляк при сбросе газа,когда там разряжение идет. КМК это хондата пиздит...Кстати у меня это может произойти после того как дал пиздюлей хорошенько, потом катишься секунд 20 и хуякс - привет джекичан с ебучей ошибкой по МАПу. Но машина из 10 случаев в одном продролжает работать, в остальных девяти глохнет :(

kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:36

а если вынести мап?
т.е. к ресиверу через шланчик

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:38

а смысл? он и на ресивере хорошо себя чувствует. Да и не в мапе дело. Саша же написал - что мап заменил. У меня МАП хондата на 4 бара. не в мапе дело

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:39

kyky-pyky писал(а):а если вынести мап?
т.е. к ресиверу через шланчик

у меня так и стоит. МАП выносной, прикручен к щиту моторному (где вин-код), а далее просто шланг на впуск.

МАП в субботу перекидывал, на 100% рабочий. та же хрень.

c.t
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:40

а если я напишу, что может это от давления атмосферного зависит, тож научное обоснование предоставишь :D

з.ы. в машине бесы живут, надо выгонять :D

kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:45

как откалиброван мап в хондате?

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:49

kyky-pyky писал(а):как откалиброван мап в хондате?

это наверное только Мура сможет ответить. он мне настраивал там все и калибровал.

если что, то менял на абсолютно такой же МАП, но 100% рабочий. калибровку в Хондате никто не трогал.

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 15 авг 2011, Пн 10:51

c.t писал(а):з.ы. в машине бесы живут, надо выгонять

да, болеет тачка. :( причем уверен, что проблема в мелочи какой-то, но чтоб ее найти перековыряешь всю тачку.

Ответить