- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Незнаю с чего созрела такая идея самому сварить выхлопуху.. может в целях экономии может в целях красивого звука.. а может и просто по возитьсякаеф
Так вот суть темы:
из чего варить?( хотелось бы тонкостенное что нибудь)
и какова цена (примерная за метр 60й трубы)
p\s сори если такая тема уже была
Так вот суть темы:
из чего варить?( хотелось бы тонкостенное что нибудь)
и какова цена (примерная за метр 60й трубы)
p\s сори если такая тема уже была
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- zemliak
- Контактная информация:
Уже есть банка и коллектор но к банке нужно гуся вот и думаю всё отсальное сразу сделать..
смотря чем варить если полуавтоматом то могу и сам..
смотря чем варить если полуавтоматом то могу и сам..
DC2Type R
DC2Type R
- Die$eL
- Контактная информация:
если сам полуавтоматом то из дешевой алюминизированной трубы, кмк нет смысла тратится на нержавейку. Хотя конечно смотря какие навыки имеются.
мне набор гибов прямиков пара резонаторов, с расчётом на то что варить от турбины, то есть с даунпайпом, обошелся в десятку, 63я труба, нержавейка. Это без конечной банки. Плюс фланцы 3шт по 40 баксов, а это всё ещё и надо сварить, это если не самому и качественно, то не меньше 10ки по работе, а скорее ближе к 15шке. Самовар золотой получается.
мне набор гибов прямиков пара резонаторов, с расчётом на то что варить от турбины, то есть с даунпайпом, обошелся в десятку, 63я труба, нержавейка. Это без конечной банки. Плюс фланцы 3шт по 40 баксов, а это всё ещё и надо сварить, это если не самому и качественно, то не меньше 10ки по работе, а скорее ближе к 15шке. Самовар золотой получается.
пш пш
- zemliak
- Контактная информация:
Я хочу пока что только гуся добанки( его там нету) чуть увеличить выход на коллекторе он там 54 что ли.. и вырезать сразу то что после коллектора посмотрим какой звучёк получиться а то может и сток встанет!
DC2Type R
DC2Type R
Нержавейка 63 х 1.5 продается обычно по 6м. цена около 3500 р. за шт.
Для изгибов придется брать отводы того же диаметра они еще по 500р. за шт., если опыта и инструмента нет - уйдет много ...
Для изгибов придется брать отводы того же диаметра они еще по 500р. за шт., если опыта и инструмента нет - уйдет много ...
ребята подскажите пожалуйста, подойдёт паук в ВТИ на D мотор?
и бывают ли вообще вти с D мотором?
подскажите кому не сложно)
и бывают ли вообще вти с D мотором?
подскажите кому не сложно)