Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
D. Gibbons
-
Контактная информация:
Интересует такой вопрос, хочу понизить степень сжатия и укрепить шатуны на н22 под компрессор или турбо, пока не решил, а может и то и то, кстати не нашёл на редлайнерсе ни одной такой машины, чтобы вместе турбо и компрессор, находил не законченый проект и всё
Можно ли заменить на какие-то сток поршни от н23, ф22 или ещё какого мотора, чтобы степень понизилась, не хотелось бы прокладку ставить толстую? Пока думаю о давлении не более 1.0. Шатуны вот такие присмотрел:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HONDA-H2 ... ccessories
Вроде цены на них вменяемые, на сток поршни встанут?
D. Gibbons
-
tim@n
- Машина: Accord 7 Tourer
-
Контактная информация:
D. Gibbons писал(а):Интересует такой вопрос, хочу понизить степень сжатия и укрепить шатуны на н22 под компрессор или турбо, пока не решил, а может и то и то, кстати не нашёл на редлайнерсе ни одной такой машины, чтобы вместе турбо и компрессор, находил не законченый проект и всё
Можно ли заменить на какие-то сток поршни от н23, ф22 или ещё какого мотора, чтобы степень понизилась, не хотелось бы прокладку ставить толстую? Пока думаю о давлении не более 1.0. Шатуны вот такие присмотрел:
поршня cp под 9 степень
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58254
tim@n
-
Демьян04
- Машина: Subaru
2106
-
Контактная информация:
D. Gibbons писал(а):Интересует такой вопрос, хочу понизить степень сжатия и укрепить шатуны на н22 под компрессор или турбо, пока не решил, а может и то и то, кстати не нашёл на редлайнерсе ни одной такой машины, чтобы вместе турбо и компрессор, находил не законченый проект и всё
у тебя какой именно н22 и на чём стоит,шатуны то завтуленые под плавающий палец,возможны несростухи со сток поршнем,у меня с 4ки обд1 лежит там пресуемый палец
ищи прел Krupta,он компрессор+турбо 576сил,на прелюдовском форуме есть про него бортовик.
к этим шатунам подойдут поршня от н23 втэк,разожмёш до 9 точно
Демьян04
-
tim@n
- Машина: Accord 7 Tourer
-
Контактная информация:
diman77 писал(а):D. Gibbons писал(а):Интересует такой вопрос, хочу понизить степень сжатия и укрепить шатуны на н22 под компрессор или турбо, пока не решил, а может и то и то, кстати не нашёл на редлайнерсе ни одной такой машины, чтобы вместе турбо и компрессор, находил не законченый проект и всё
у тебя какой именно н22 и на чём стоит,шатуны то завтуленые под плавающий палец,возможны несростухи со сток поршнем,у меня с 4ки обд1 лежит там пресуемый палец
ищи прел Krupta,он компрессор+турбо 576сил,на прелюдовском форуме есть про него бортовик.
к этим шатунам подойдут поршня от н23 втэк,разожмёш до 9 точно
уверен у h23 степень 10.6
tim@n
-
Демьян04
2106
-
Контактная информация:
незабывем,что ход то больше,а так уверен
Демьян04
-
D. Gibbons
-
Контактная информация:
А от h23 не втек не понизится степень? У меня от 4 прела мотор, н22а1. Щас глянкл на не втек н23 степень 10 и так же ход поршня больше, значит тоже степень понизится? сколько будет? У меня поршня от н23 не втек лежат, вот уже и руки зачесались сразу же

Ну и сразу вопрос, шатуны те, что по ссылке подойдут под эти поршня? Ну и мои шатуны под эти поршня подойдут?
D. Gibbons
-
dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
-
Контактная информация:
D. Gibbons писал(а):А от h23 не втек не понизится степень? У меня от 4 прела мотор, н22а1. Щас глянкл на не втек н23 степень 10 и так же ход поршня больше, значит тоже степень понизится? сколько будет? У меня поршня от н23 не втек лежат, вот уже и руки зачесались сразу же

Ну и сразу вопрос, шатуны те, что по ссылке подойдут под эти поршня? Ну и мои шатуны под эти поршня подойдут?
посчитай калькулятором по степени
по вопросу шатунов встанет ил нет, это читай в описании в лоте или прямой вопрос продавцу
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
dic_87
-
D. Gibbons
-
Контактная информация:
Дай ссыль? Наслушался про то, что они погоду показывают и что только реальная проверка сможет дать настоящий правильный ответ

D. Gibbons
-
dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
-
Контактная информация:
D. Gibbons писал(а):Дай ссыль? Наслушался про то, что они погоду показывают и что только реальная проверка сможет дать настоящий правильный ответ

на что? на калькулятор?
вот
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
dic_87
-
Демьян04
2106
-
Контактная информация:
D. Gibbons писал(а):А от h23 не втек не понизится степень? У меня от 4 прела мотор, н22а1. Щас глянкл на не втек н23 степень 10 и так же ход поршня больше, значит тоже степень понизится? сколько будет? У меня поршня от н23 не втек лежат, вот уже и руки зачесались сразу же

на н23 не втэг поршнях пресуемый палец,к твоим шатунам подойдёт,советую промерить зозор поршень- палец,цифры смотри в мануале.
8,5:1 получится
Демьян04
-
D. Gibbons
-
Контактная информация:
diman77 писал(а):D. Gibbons писал(а):А от h23 не втек не понизится степень? У меня от 4 прела мотор, н22а1. Щас глянкл на не втек н23 степень 10 и так же ход поршня больше, значит тоже степень понизится? сколько будет? У меня поршня от н23 не втек лежат, вот уже и руки зачесались сразу же

на н23 не втэг поршнях пресуемый палец,к твоим шатунам подойдёт,советую промерить зозор поршень- палец,цифры смотри в мануале.
8,5:1 Чё то сильно низко

Я хотел 9

Как можно чутка поднять? Мне тут говорят, что не подойдёт шатун от н22 на н23 поршня, как раз из за зазора вроде! Нужно проверять

На днях пойду искать поршни н23 и сниму с н22 поршня и сравню на них шатуны

D. Gibbons
-
Демьян04
2106
-
Контактная информация:
D. Gibbons писал(а):diman77 писал(а):D. Gibbons писал(а):А от h23 не втек не понизится степень? У меня от 4 прела мотор, н22а1. Щас глянкл на не втек н23 степень 10 и так же ход поршня больше, значит тоже степень понизится? сколько будет? У меня поршня от н23 не втек лежат, вот уже и руки зачесались сразу же

8,5:1 Чё то сильно низко

Я хотел 9

Как можно чутка поднять? Мне тут говорят, что не подойдёт шатун от н22 на н23 поршня, как раз из за зазора вроде! Нужно проверять

На днях пойду искать поршни н23 и сниму с н22 поршня и сравню на них шатуны

н22 разные бывают,так же как и н23,сдесь лучшие друзъя мануал и нутрометр
Демьян04