- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
думаю те кто хоть раз юзал эти поршня мне легко на него ответят. кароче я впервые в жизни начал собирать блок. так как висековского мануала по гадкому стечению обстоятельст од рукой не оакзалось я расположил кольца так как написано в хондовском мануале для в18 мотора. потом приехав домой обнаружил что в согласно висековского мануала кольца должны бытьразвернуты совсем подругому. вопрос - принципиально ли это? или можно оставить как в хондовском мануале?
-
- Контактная информация:
неполенись, сделай по мануалу Висеко, что б потом ниочемнежалеть.QB21 писал(а):думаю те кто хоть раз юзал эти поршня мне легко на него ответят. кароче я впервые в жизни начал собирать блок. так как висековского мануала по гадкому стечению обстоятельст од рукой не оакзалось я расположил кольца так как написано в хондовском мануале для в18 мотора. потом приехав домой обнаружил что в согласно висековского мануала кольца должны бытьразвернуты совсем подругому. вопрос - принципиально ли это? или можно оставить как в хондовском мануале?
Чемпион Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу 2006 г. Клас FSA.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.
Honda Civic B16A-TURBO, MT. - drag ed.
Honda Civic EG4, MT - sprint ed.
Honda Civic EK3, CVT - mamy drift ed.
- Intigra
- Контактная информация:
Там вроде только про маслосьемные отличия. А про компрессионные ни слова. Я их ставил как по мануалу хондовскому, а маслосъемные как висеко гритQB21 писал(а):думаю те кто хоть раз юзал эти поршня мне легко на него ответят. кароче я впервые в жизни начал собирать блок. так как висековского мануала по гадкому стечению обстоятельст од рукой не оакзалось я расположил кольца так как написано в хондовском мануале для в18 мотора. потом приехав домой обнаружил что в согласно висековского мануала кольца должны бытьразвернуты совсем подругому. вопрос - принципиально ли это? или можно оставить как в хондовском мануале?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru