- PRODRIVE
- Машина: 4M51
- Контактная информация:
Партнер 1,6 4вд МТ.Что за двигатель там такой дикий, не понятно(калдину ЖТ просто рвет), что можно с ним сделать, из того что есть на разборках.Например впуск от Б16,голову от Д15Б втек,даже было желание примастырить чаргер от 1Ж.Интересны все варианты, кроме азота.Реально ли переделать трансмисию покороче.
JAPANCAR.RU
-
- Контактная информация:
ПоржалPRODRIVE писал(а):Партнер 1,6 4вд МТ.Что за двигатель там такой дикий, не понятно(калдину ЖТ просто рвет), что можно с ним сделать, из того что есть на разборках.Например впуск от Б16,голову от Д15Б втек,даже было желание примастырить чаргер от 1Ж.Интересны все варианты, кроме азота.Реально ли переделать трансмисию покороче.

Впуск от B16 не встанет. Голову с одновальным ВТЕКом можно примастрячить. Чарджер в принципе тоже...
Но смысл??? Кузов то тяжелый.
Ставь сразу турбо

ЕК3 на разбор
Голову от Втека может и не поставить, если там двухвальный Д16.
Hooooooooooooooooonndaaaaaaaaaaaaa
- PRODRIVE
- Контактная информация:
mike1, эта машина уезжает от марков 2,5, супры 3,0 атмо АТ,аристы, селики 3S-GE МТ, калдины ЖТ ,даже от прелюда Ш22(17колеса),и тоже все ржут.Какая разница, что тяжелая или легкая, сам прикол, ты уезжаешь на универсале от "крутых" тачек, в котором даже зеркальца нет в козырке от солнца(наверно облегчение).Что интересно, в ней вроде всего 105л.с.Когда тойота делает "дикий" овощевоз, то пишет "GT", а хонда почему только "300кг", и то дешевой наклеечкой.Блин, даже подвеска многорычажная вкруг.
Ставить турбину, нужен колектор впускной, варить+нержавейка+турбина от таурер V = долго,не поедит толком.
А вот на ферио 92-95 года, 1,6 4вд, что за двигатель?Там уже 130л.с. может с него голову, впуск?
Ставить турбину, нужен колектор впускной, варить+нержавейка+турбина от таурер V = долго,не поедит толком.
А вот на ферио 92-95 года, 1,6 4вд, что за двигатель?Там уже 130л.с. может с него голову, впуск?
JAPANCAR.RU
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Muerto,факт, можно былоб сделать видео, но гонки у нас проходят только ночью.Прел на 17 колесах, трогается с 5000 и почти без букса,якобы в жизни раньше не гонялся,но почему то купил Si VTEC.Сам долго не верил, когда вставал с ним, думал что он простой 145л.с.Впринцепи и партнер по сути какой то мутированный, трогаясь с отсечки, букса почти нет(4вд), тупо прыгает куда то,но на 3-ей такая вафля.
JAPANCAR.RU
БИГ ЛОЛPRODRIVE писал(а):Muerto,факт, можно былоб сделать видео, но гонки у нас проходят только ночью.Прел на 17 колесах, трогается с 5000 и почти без букса,якобы в жизни раньше не гонялся,но почему то купил Si VTEC.Сам долго не верил, когда вставал с ним, думал что он простой 145л.с.Впринцепи и партнер по сути какой то мутированный, трогаясь с отсечки, букса почти нет(4вд), тупо прыгает куда то,но на 3-ей такая вафля.

ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- Muerto
- Контактная информация:
Не ну допустим, что на этом партнере 4вд и механика, т.к. авто все таки для транспортировки грузов расчитано, то 1 и 2 скорости наверное там довольно таки короткие (тяговые) в этом случае я допускаю, что при старте с "отсечки" она и будет выпрыгивать вперед автоматной тачки и то не каждой, но помоему многие автомобили из представленного списка, должны догнать партнера уже на 2 передаче, а что касается селики на ручке с 3S-GE (у самого такая была) то тут без вариантов, тоже самое и с прелом. Все выше изложенное, мое личное мнение, основанное на логическом сравнении цифр и фактов , но я все равно верю в чудеса!
Последний раз редактировалось Muerto 15 май 2007, Вт 17:51, всего редактировалось 3 раза.
ride or die
- PRODRIVE
- Контактная информация:
Фьюжка, я из Комсомольска-на-Амуре, приезжай, тут много машин против твоей хонды встанит, Intigra c BigCatом вкурсе.У меня тоже есть сивик B16
pook, от какого двигателя голова,машины,год, что написано на табличке под капотом ?
Muerto, про прел мы тоже не верили, второй раз не стали заежать))), живой факт что не догонит, может все таки литье, но оно не играет вроде роли на 400м, после финиша кстати улетает он...Про 2jz-ge, от него мой бывший инспаер улетал(25S), щас его же рвем.В партнере нет изоляции вообще(вес), толщина сидений как на трамвайных скамейках, длина коробки как у сивика кепки 1,5 в ЕК кузове.ЖТ карине сливаем.
Бесит одно, когда рвешь на марка 2,5 атмо, народ тупо ржет, типа марк вафля, а когда королка ЖТ его рвет, то говорят что королла круто.
Кто не верит, прохватите сами на таком расадовозе.1-ую до 45,2-ую до 80,3-смело до отсечки, тахометра нет, поэтому по спидометру))))
Фигня партнер, меня и сивик кепку 1,5 просто разрывает култус 88 года 1,3.
pook, от какого двигателя голова,машины,год, что написано на табличке под капотом ?
Muerto, про прел мы тоже не верили, второй раз не стали заежать))), живой факт что не догонит, может все таки литье, но оно не играет вроде роли на 400м, после финиша кстати улетает он...Про 2jz-ge, от него мой бывший инспаер улетал(25S), щас его же рвем.В партнере нет изоляции вообще(вес), толщина сидений как на трамвайных скамейках, длина коробки как у сивика кепки 1,5 в ЕК кузове.ЖТ карине сливаем.
Бесит одно, когда рвешь на марка 2,5 атмо, народ тупо ржет, типа марк вафля, а когда королка ЖТ его рвет, то говорят что королла круто.
Кто не верит, прохватите сами на таком расадовозе.1-ую до 45,2-ую до 80,3-смело до отсечки, тахометра нет, поэтому по спидометру))))
Фигня партнер, меня и сивик кепку 1,5 просто разрывает култус 88 года 1,3.
JAPANCAR.RU
PRODRIVE а нет фоток 4WD хонды твоей?
- pook
- Контактная информация:
интересно....PRODRIVE писал(а): pook, от какого двигателя голова,машины,год, что написано на табличке под капотом ?
с мотора zc dohc c cr-x 88г, но мотор стоял 93 года...умер а бошка осталась...есть выхлоп, вхлоп(правда пока забит за человеком но он не отвечает пока подожу его)