Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Веталь
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 11 дек 2006, Пн 10:37
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2013, Вс 18:54

разобрал все покрутил повертел, идеально на к24 с насосом от S2000 встает цепь от s2000 32 зуба. От к24 цепь короче на 1 зуб те 31 зуб.....
Зы по пластине напиши в личку че по чем.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2013, Вс 19:02

Веталь писал(а):Так тема про маслонасос.
Имеем к24, снял насос родной, ставлю насос от S2000, корпус точнул, все встает, но цепь от К24 короткая, она канеш ставится, но становится полностью натянутой, свободного хода нет. Никто не знает какую цепь надо использовать?
И где взять маслоотражательную пластину от К20???
Как бы есть насос от К20а тупера, но искать поддон хз где...
а зачем поддон искать?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Веталь
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 11 дек 2006, Пн 10:37
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2013, Вс 19:27

да я не поддон ищу, а писали там маслоотражательная пластина нужна, я так понял маслонасос к24 длинный, а s2000 короткий, поэтому там свободное место остается и пластина нужна больше.
Зы еще по цепи нужно еще успокоитель менять, от к24 не подходит, нужен от к20 наверное.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!

Аватара пользователя
CrazzyFrog
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2010, Сб 18:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение 11 ноя 2013, Пн 20:13

Веталь писал(а):да я не поддон ищу, а писали там маслоотражательная пластина нужна, я так понял маслонасос к24 длинный, а s2000 короткий, поэтому там свободное место остается и пластина нужна больше.
Зы еще по цепи нужно еще успокоитель менять, от к24 не подходит, нужен от к20 наверное.
Цепь, успокоитель от К20. А в чём проблема купить пластину? В экзисте забанили?
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан

Веталь
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 11 дек 2006, Пн 10:37
Откуда: Омск
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2013, Вт 13:35

Да я уже посмотрел, просто не понимал, какая именно нужна, ее цена 1 тыр.
Цой- умер, Горшок- умер, Хой - умер, Кобейн -умер, а Киркоров, сука, до сих пор жив!

Аватара пользователя
CrazzyFrog
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2010, Сб 18:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2013, Вт 20:57

Веталь писал(а):Да я уже посмотрел, просто не понимал, какая именно нужна, ее цена 1 тыр.
:good:
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан

Аватара пользователя
Bardissimo
Сообщения: 1991
Зарегистрирован: 14 июн 2006, Ср 12:21
Машина: Acura TSX
Откуда: Магадан/Ивантеевка
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2013, Пт 13:41

Веталь писал(а): Как бы есть насос от К20а тупера, но искать поддон хз где...
а на кой ляд тебе поддон ?

вон там гора фоток о том что стальной без проблем встает.
http://maledict.host-ed.me/files/oil_pu ... cement.pdf
Love is a delusion that differs one woman from another.

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2013, Пт 13:42

Bardissimo писал(а):
Веталь писал(а): Как бы есть насос от К20а тупера, но искать поддон хз где...
а на кой ляд тебе поддон ?

вон там гора фоток о том что стальной без проблем встает.
http://maledict.host-ed.me/files/oil_pu ... cement.pdf
подтверждаю, у меня стальной с насосом К20А стоит
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
tapocheg
Сообщения: 965
Зарегистрирован: 30 авг 2009, Вс 20:30
Машина: Редиска на стеройдах
Откуда: Vancouver , Canada
Контактная информация:

Сообщение 15 ноя 2013, Пт 18:29

С к20 то понятно , а заборник у с2000, случаем, не короче к20го ?

XaLeRuK
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 03 дек 2012, Пн 16:15
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 16:08

Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 16:12

XaLeRuK писал(а):Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7
:D
обтачивать надо, конечно.
дырки никакие заделывать не надо
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
CrazzyFrog
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2010, Сб 18:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 16:36

XaLeRuK писал(а):Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7
болгарка рулит, только не забуть все дыхательные и пихательные отверстия насосу заткнуть, чтобы стружки внутрь не налетело.
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан

alex_KS
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 27 сен 2011, Вт 22:15
Машина: Civic SI (FG2)
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 17:12

dropdead писал(а):
XaLeRuK писал(а):Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7
:D
обтачивать надо, конечно.
дырки никакие заделывать не надо
Наверное речь шла про то, что нужно заглушить канал (не помню какой именно)?
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 17:21

alex_KS писал(а):
dropdead писал(а):
XaLeRuK писал(а):Не могу поставить масло насос без балансиров от EP3 без балансиров, у меня у блока поверхность выпуклая, а прилегающая часть у насоса ровная, ее можно обточить у токаря??? Какие дырки заделывать если надо? Машина Euro-R CL7
:D
обтачивать надо, конечно.
дырки никакие заделывать не надо
Наверное речь шла про то, что нужно заглушить канал (не помню какой именно)?
а, ну да, маслофорсунку в самой середине блока достать и болт вкрутить надо.
на самом насосе ничего кроме выпиливания не нужно
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
CrazzyFrog
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2010, Сб 18:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 17:29

dropdead писал(а):
а, ну да, маслофорсунку в самой середине блока достать и болт вкрутить надо.
на самом насосе ничего кроме выпиливания не нужно
под насосом надо ещё один канал заглушить. в принципе насос его сам перекрывает, то дабы давление не травило, можно и заглушить дополнительно.
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан

XaLeRuK
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 03 дек 2012, Пн 16:15
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 17:33

CrazzyFrog писал(а):
dropdead писал(а):
а, ну да, маслофорсунку в самой середине блока достать и болт вкрутить надо.
на самом насосе ничего кроме выпиливания не нужно
под насосом надо ещё один канал заглушить. в принципе насос его сам перекрывает, то дабы давление не травило, можно и заглушить дополнительно.
болгаркой пилить, он не треснет как поддон?
Последний раз редактировалось XaLeRuK 04 дек 2013, Ср 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
CrazzyFrog
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2010, Сб 18:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 17:42

XaLeRuK писал(а): болгаркой пилить, он не треснет как поддон? Покажите по картинкам если не сложно ,у меня блок от всех остальных отличается, для чего туда болт вкручивать? если можно по подробней
с дуру можно и хуй сломать... фото на первой странице в этой теме
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан

XaLeRuK
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 03 дек 2012, Пн 16:15
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2013, Вт 17:54

CrazzyFrog писал(а):
XaLeRuK писал(а): болгаркой пилить, он не треснет как поддон? Покажите по картинкам если не сложно ,у меня блок от всех остальных отличается, для чего туда болт вкручивать? если можно по подробней
с дуру можно и хуй сломать... фото на первой странице в этой теме
понял
Последний раз редактировалось XaLeRuK 04 дек 2013, Ср 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
CrazzyFrog
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: 20 мар 2010, Сб 18:20
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 0:04

XaLeRuK писал(а):
CrazzyFrog писал(а):
XaLeRuK писал(а): болгаркой пилить, он не треснет как поддон? Покажите по картинкам если не сложно ,у меня блок от всех остальных отличается, для чего туда болт вкручивать? если можно по подробней
с дуру можно и хуй сломать... фото на первой странице в этой теме
запутал, у меня блок K20A CL7 Euro-R насос от EP3 K20A2
Мотор разобран? Сфоткай внутренности посмотрим чего там. Ну или может гуру местные подскажут :unknown:
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан

alex_KS
Сообщения: 1623
Зарегистрирован: 27 сен 2011, Вт 22:15
Машина: Civic SI (FG2)
Откуда: Украина, Киев
Контактная информация:

Сообщение 04 дек 2013, Ср 1:59

XaLeRuK писал(а):
CrazzyFrog писал(а):
XaLeRuK писал(а): болгаркой пилить, он не треснет как поддон? Покажите по картинкам если не сложно ,у меня блок от всех остальных отличается, для чего туда болт вкручивать? если можно по подробней
с дуру можно и хуй сломать... фото на первой странице в этой теме
запутал, у меня блок K20A CL7 Euro-R насос от EP3 K20A2
Какая разница, какой у тебя блок. У тебя блок под балансиры (как и у FN2/ FG2)
Инструкция одна и та же - пили насос, пока не станет вплотную.
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)

Ответить

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей