Ринат а поточнее ? И какой там колхоз? Фото?Скока стоит?RRR писал(а):Мы еще в ТопТеч ставили от рсх в турбовый аккорд. если ничего не путаю.
сейчас тебя расстреляют))))бишеп писал(а): рЕнат а поточнее ?![]()
![]()
бишеп писал(а):Ренат а поточнее ? И какой там колхоз? Фото?Скока стоит?RRR писал(а):Мы еще в ТопТеч ставили от рсх в турбовый аккорд. если ничего не путаю.![]()
![]()
Отверстие под датчик вкл вентилятора, слева от отходящего патрубка, там болт стоит.бишеп писал(а):Тема я чет отверстие не вижу под датчик и как патрубок переделывать переносить отверстие?
Ты уже ставил? Все в болт-он кроме патрубка?felix писал(а):Отверстие под датчик вкл вентилятора, слева от отходящего патрубка, там болт стоит.бишеп писал(а):Тема я чет отверстие не вижу под датчик и как патрубок переделывать переносить отверстие?
Переделываеться только сам патрубок, резиновый, другой угол поворота, я от волги подбираю.
Я не ставил, я так полагаю что будет. Поставить можно, не проблема.бишеп писал(а):Ты уже ставил? Все в болт-он кроме патрубка?felix писал(а):Отверстие под датчик вкл вентилятора, слева от отходящего патрубка, там болт стоит.бишеп писал(а):Тема я чет отверстие не вижу под датчик и как патрубок переделывать переносить отверстие?
Переделываеться только сам патрубок, резиновый, другой угол поворота, я от волги подбираю.
Про патрубок понятно Тема говорит от волги подойдет да и можно сток я думаю подрезать (подогнать) короче решаемо! А вот про крепежи сверку? да и с низу как там на тюнинге? видь там шпильки и резинки да и в кузове углубление под них ? А что там с диаметром под патрубки ? У меня где то были размеры стока наитии не могу !Bardissimo писал(а):крепежи должны попасть, а вот нижний патрубок придется колхозить палюбас