как альтернатива рассматривается и сир-тэшное пихло, но там с мозгами всё проще...и момента такого не будет..поэтому всё же хочется разобраться с мозгами на х23! п.с.: помогите советом - а то лето скоро

все в той же синей ег был 1,5 стал 2 и норм оформленно все было, аж 69лс))talyan писал(а):при установке хондодвигал в автоваз мы узнали што максимальный прирост и обьем должен составлять не более 20% поузнавай с одним производителем такое канает или нет. если тебе канешна в птс записать новый двс.
1,8-2,3 непроходит
у него в птс было и стало немного. оформляли в хакасии походу за коробок травы. в красноярске например у меня в тпс год выпуска не установлен в авто и на учет ставить отказались пока не установлю. я говорил про автоваз с мотором хонда если в хонду ставить хонду может все прощще. но лучше узнать заранее чем потом искать куда деть такое авто.Domen писал(а):все в той же синей ег был 1,5 стал 2 и норм оформленно все было, аж 69лс))talyan писал(а):при установке хондодвигал в автоваз мы узнали што максимальный прирост и обьем должен составлять не более 20% поузнавай с одним производителем такое канает или нет. если тебе канешна в птс записать новый двс.
1,8-2,3 непроходит
ценнег в личку плиз!Support1 писал(а):Проще всего будет поставить мозг от AT H23A ... ошибка правда будет...
ну вот мне и неохота с паяльником выё...![]()
Либо покупать и ставить мозги P5M от H22A, на них H23 прекрасно работает.
P.S. если че есть чипованные под H23A OBD1 P13 мозги
все подойдетРОМчег писал(а):и пойдёт ли маховик от моей овощной 1,8 на мешалке на 2,3
я у знакомого поспрашаю, у него многа барахла на сивики механические, но ничего не обещаю!talyan писал(а):как раз в тему. есть у кого тросы переключалки? принесли на свап железо а тросы не хонда да еще и деланные.короче либо переделывать их ибо хода нехватате либо надо просто хондовские
РОМчег писал(а):всем салют! имеется овощ торнео 1,8 на мкпп, естесственно уже не едетстою перед выбором, что вкорячить: F20B с сир-та, либо H23A. рассматриваются только эти дрыги по причине того, что налоги и так конские, так-что еврейское пихло не в счёт! машина используется в городском режиме, нужен момент, и поэтому х23 для меня ближе вариант, но с мозгами нужно колдовать...вопрос, от х22 мозги механические пойдут?
как альтернатива рассматривается и сир-тэшное пихло, но там с мозгами всё проще...и момента такого не будет..поэтому всё же хочется разобраться с мозгами на х23! п.с.: помогите советом - а то лето скоро
да ну ету затеюTuninger писал(а):РОМчег писал(а):всем салют! имеется овощ торнео 1,8 на мкпп, естесственно уже не едетстою перед выбором, что вкорячить: F20B с сир-та, либо H23A. рассматриваются только эти дрыги по причине того, что налоги и так конские, так-что еврейское пихло не в счёт! машина используется в городском режиме, нужен момент, и поэтому х23 для меня ближе вариант, но с мозгами нужно колдовать...вопрос, от х22 мозги механические пойдут?
а почему не хочешь собрать в родной блок строкер на 2.2 а голову сир. и в птс ниче не надо оформлять. моск только поменяешь и все
это гемор не реальный ! проще сразу h23a поставить /Tuninger писал(а):РОМчег писал(а):всем салют! имеется овощ торнео 1,8 на мкпп, естесственно уже не едетстою перед выбором, что вкорячить: F20B с сир-та, либо H23A. рассматриваются только эти дрыги по причине того, что налоги и так конские, так-что еврейское пихло не в счёт! машина используется в городском режиме, нужен момент, и поэтому х23 для меня ближе вариант, но с мозгами нужно колдовать...вопрос, от х22 мозги механические пойдут?
а почему не хочешь собрать в родной блок строкер на 2.2 а голову сир. и в птс ниче не надо оформлять. моск только поменяешь и все
во-во, и я о том жеtercelgpturbo писал(а):это гемор не реальный ! проще сразу h23a поставить /Tuninger писал(а):РОМчег писал(а):всем салют! имеется овощ торнео 1,8 на мкпп, естесственно уже не едетстою перед выбором, что вкорячить: F20B с сир-та, либо H23A. рассматриваются только эти дрыги по причине того, что налоги и так конские, так-что еврейское пихло не в счёт! машина используется в городском режиме, нужен момент, и поэтому х23 для меня ближе вариант, но с мозгами нужно колдовать...вопрос, от х22 мозги механические пойдут?
просто ещё и бюджет ограниченTuninger писал(а):а что гемор разве не интересно?))
какие там каналы не совпадают? все там хорошо и блоку не плохо т.к. он с ф22б одинаковый. и строкер найти можно за копейки в виде блока всборе без бумаг. и гбц тоже. не дорого... и оформлять не надо и втек будет.
ну да ладно , раз не нравитса то не надо так делать))