Подскажите, на лето планирую ставить машинки на ек9, вот думаю какие диски тормозные взять...
у кого опыт есть?
пендосы пишут, что реально от Acura RL 99-00 взять диски
+ хочу взять тормозные шланги Russell Perfomance...
по каталогу есть шланги на acura integra type r, подойдут ли они мне на ек9?
зы.
позже тему в фак перенесем, как все обсудим...
у кого опыт есть?
зы.
- crispkiller
- Контактная информация:
По шлангам
Поставил себе такие же на дс2 еще в начеле осени...оч качественно и цена норм...Доволен.
Должно все подойти. Там все одинаковое.
Диски 282х23 от ек9 дс2 98
Поставил себе такие же на дс2 еще в начеле осени...оч качественно и цена норм...Доволен.
Должно все подойти. Там все одинаковое.
Диски 282х23 от ек9 дс2 98
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Шланг
- Контактная информация:
Я себе ставил машинки от ТЫЧ на перед, с преловскими дисками - встают идеально, параметры дисков 282*23. Толще диск может помешать - когда ставил колодки новые свободного хода скобы было впритык. Рекомендую сразу ремкомплектик взять на машинки - поменять манжеты и клипы, стоит не особо дорого..Серый. писал(а):Подскажите, на лето планирую ставить машинки на ек9, вот думаю какие диски тормозные взять...
у кого опыт есть?
зы.
Шланги должны встать.
EF8
DA6
DA6
эх, вчера заказал диски 300х28 пендосы пишут что должно встать, приедут, глянемШланг писал(а):Я себе ставил машинки от ТЫЧ на перед, с преловскими дисками - встают идеально, параметры дисков 282*23. Толще диск может помешать - когда ставил колодки новые свободного хода скобы было впритык. Рекомендую сразу ремкомплектик взять на машинки - поменять манжеты и клипы, стоит не особо дорого..Серый. писал(а):Подскажите, на лето планирую ставить машинки на ек9, вот думаю какие диски тормозные взять...
у кого опыт есть?
зы.
Шланги должны встать.
чо почем диски?Sokol_Vti писал(а):а я себе Alcon поставлю, я еще особо их не разглядел но вроде как чумовые тормозякию Диски вроде 320мм
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Серджио, ты на кольцо ездишь или брезуешь?
Без кольца, в режиме город плюс (С), теюе на 120% хватит стоковых гладких бремб и феродо 2500, ебц редстафф или пмю б-спек.
Мне на атмочахло этого и на кольце хватало.

Без кольца, в режиме город плюс (С), теюе на 120% хватит стоковых гладких бремб и феродо 2500, ебц редстафф или пмю б-спек.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
кольца ж нет... страдаем ))johnnybo писал(а):Серджио, ты на кольцо ездишь или брезуешь?![]()
ну я как бэ думаю, что раз уж турбо дособираю, хотелось бы тормозилки четкие )
Интересный момент, тормозные диски от NSX - 28 мм, колодки такие же как и на ек9/дц2.. получается что должны 28 мм тормозные диски встать с машинками от тыча...
как приедут, увидем.. мож уже и снег растает )
- SiR-T
- Контактная информация:
как колодки могут влиять на толщину тормозного диска? у нсх кстати не 300мм тормоза разве?.Серый. писал(а):Интересный момент, тормозные диски от NSX - 28 мм, колодки такие же как и на ек9/дц2.. получается что должны 28 мм тормозные диски встать с машинками от тыча...
SiR-T писал(а):как колодки могут влиять на толщину тормозного диска? у нсх кстати не 300мм тормоза разве?.Серый. писал(а):Интересный момент, тормозные диски от NSX - 28 мм, колодки такие же как и на ек9/дц2.. получается что должны 28 мм тормозные диски встать с машинками от тыча...
Вот я к чему писал... что 23 мм диск + сток колодки и почти впритык...Шланг писал(а): Я себе ставил машинки от ТЫЧ на перед, с преловскими дисками - встают идеально, параметры дисков 282*23. Толще диск может помешать - когда ставил колодки новые свободного хода скобы было впритык. Рекомендую сразу ремкомплектик взять на машинки - поменять манжеты и клипы, стоит не особо дорого.
Шланги должны встать.
а на тыче 28 мм диск + сток колодки (такие же) и нормалек..
так что я взял 300х28 мм диски...
- crispkiller
- Контактная информация:
А вы про какие тормоза нсх говорите на1 или на2?
Суппорта на1 встаю болт он на сл1 и на дс2 но при этом там диски 302 и 282 соответственно. Чет мне кажется что на ек с диском 300 суппорт не встанет.
Суппорта на1 встаю болт он на сл1 и на дс2 но при этом там диски 302 и 282 соответственно. Чет мне кажется что на ек с диском 300 суппорт не встанет.
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
вообщем, приедут будем мерить.. пендосы собаки серые не могут нормально написать с оем номера какие диски брать... или в дюймах пишут или типа RSX-s/RL указывают )crispkiller писал(а):А вы про какие тормоза нсх говорите на1 или на2?
- RaZVaL
- Контактная информация:
а чем тебя дюймы то не устраивают? там их не так много видов? чтобы не разобраться.Серый. писал(а):вообщем, приедут будем мерить.. пендосы собаки серые не могут нормально написать с оем номера какие диски брать... или в дюймах пишут или типа RSX-s/RL указывают )crispkiller писал(а):А вы про какие тормоза нсх говорите на1 или на2?

айбля - это для задних тормозилок картнка вроде.... для передних про*бал гдето... но в тернете поищи была гдето на хондатехе

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
да всем устраивает )RaZVaL писал(а):а чем тебя дюймы то не устраивают? там их не так много видов? чтобы не разобраться.Серый. писал(а):вообщем, приедут будем мерить.. пендосы собаки серые не могут нормально написать с оем номера какие диски брать... или в дюймах пишут или типа RSX-s/RL указывают )crispkiller писал(а):А вы про какие тормоза нсх говорите на1 или на2?
айбля - это для задних тормозилок картнка вроде.... для передних про*бал гдето... но в тернете поищи была гдето на хондатехе
просто бывают диски 25 мм толщиной и 28 мм ) и те и те 300 мм )
у пендосов не понятно какие брать.. я взял от акура РЛ 99-00 годов...
- Шланг
- Контактная информация:
Серый не очкуй - все встанет! Во всяком случае вспомнил один нюанс -преловские диски и мои родные отличались по выносу диска на 8 мм, что нивелировалось ходом скобы, именно потому и колодки впритык., если бы вынос диска был как положено - диски 28 мм были бы норм.
EF8
DA6
DA6
ок.. жду дискиШланг писал(а):Серый не очкуй - все встанет! Во всяком случае вспомнил один нюанс -преловские диски и мои родные отличались по выносу диска на 8 мм, что нивелировалось ходом скобы, именно потому и колодки впритык., если бы вынос диска был как положено - диски 28 мм были бы норм.
зы.
жаль в таком размере не выпускают Brembo Max
ззы.
вопрос по шлангам... пробег 130 тыкм. есть необходимость на армированные шланги переходить или сток и дальше юзать и не заморачиваться?
- Net_Prosto
- Контактная информация:
думаю смысла нету особо
- SiR-T
- Контактная информация:
А тебя не смущает, что суппорта разные для таких сравнений?.Серый. писал(а):Вот я к чему писал... что 23 мм диск + сток колодки и почти впритык...
а на тыче 28 мм диск + сток колодки (такие же) и нормалек..