Выпускной коллектор: Fujitstubo LEGALIS EX Basic Version
Кэт-бэк: Fujitsubo Power Getter

Разница:

rubilo писал(а):Супер! Так что Х22 еще рано списывать в утиль!
Mura писал(а):rubilo писал(а):Супер! Так что Х22 еще рано списывать в утиль!
угу
пока рекордный х22 из атмосферных
конечно рано!!!!rubilo писал(а):Супер! Так что Х22 еще рано списывать в утиль!
Звук очень бархатистый вышел, с флейтой ВООБЩЕ разницы нет, до 3000 тихо, а затем только мотор слышно. Выложу полноценное видео и с замера и как по городу на этом выхлопе ездить. Без флейты громче, но никаких резонансов, просто приятный звук. Как ты понял- я доволен!)))bakzz писал(а):Просто вау![]()
![]()
![]()
А звук как?
да, катализатора нет- вместо него вварен 60мм пламегаситель(резонатор устойчивый к высоким температурам).densirt писал(а):Андрей не увидел на тракте катализатор он что отсутствует?
по звуку наверно жесть банка то маленькая
и все таки видно что Х22 воздуха мало без фильтра то смотри показатели луче:)))
диаметр трассы 60,5мм, с коллектора тоже 60,5мм, все одной фирмы!Sergey K писал(а):Какой диаметр трассы? выход с коллектора скок мм ?
пасибcrispkiller писал(а):красиво+20 л.с.![]()
я себе такой же хотел на сир-т примастырить
сколько вышло денег?
пока зимняя, континенталь винтер контактdensirt писал(а):зачетно:)))
а резина у тебя какая стоит? на фотках не видно
давай без оффтопа, все вопросы в личку!densirt писал(а):а понятно а я потензу ре 001 адреналин поставил доволен супер резина только бабок много стоит
там че у тебя за парень на целике турбовой говорит рвет тебя легко:)))
R_Men писал(а):
И вопрос: ГДЕ МОИ 40 ЛОШАДЕЙ нах???!!! Я мерился с выпуском мумуген и показало 185 лосей! Ацтой однако, но гофра уже тогда дырявая была, и резонатор в двух местах треснул. Но не может же так влиять герметичность выпуска, хотя после ремонта щас чувствуется что машина поехала гораздо лучше.
Серега, а сцепа-то у тя живая? Андрей на новой сцепе мерялсяR_Men писал(а):ГДЕ МОИ 40 ЛОШАДЕЙ нах???!!!