u0122
p2101
p0171
p1683
Мож у кого стояла такая прошивка ? Хочу сравнить и разобраться можно ли его потушить ?
Да из-за дроселя это точно горит то бедная то богатая сейчас богатая когда последний раз дросель крутили намбер 173- богатая смеси ! Ладно придет дросель поставлю посмотрим и поднему тему снова! Хочу чтоб чек вообще не горел? Спасибо Серега!tapocheg писал(а):Если б ты ещё знал чего хочешь и что делаешь ))
забей в поисковик honda check engine codes и выпадет на тебя куча инфы , она разрознена но кой какие коды ты найдёшь , один из серьёзных кодов это p0171 , бедная смесь, последствия могут быть не алё .
http://www.obd-codes.com тут вроде всё что тебе нужно , основная масса из-за твоего модного дросселя из соседней темы )
U0122 Lost Communication With Vehicle Dynamics Control Moduleбишеп писал(а):У меня аккорд сл9 к24 стоит компрессор комтеч и прошивка от хондаты ! Горит чек кто знает какие ошибки горят и как оони влияят на мотор?У меня вот какие горят!
u0122
p2101
p0171
p1683
Мож у кого стояла такая прошивка ? Хочу сравнить и разобраться можно ли его потушить ?
Сток маловато... даже комптеч говорит надо доработанный сток ставить 520 сс, лучше забагатить, чем беднить.бишеп писал(а):Артемий форсы стоят сток ! Сканер показывать стал эти ошибки то богатая то бедная из-за дроселя так что я поторопился создать эту тему ! Друг дросель придет посмотрим что будет !
И как успехи ?felix писал(а):На данный момент боремся с мозгами от TSX с прошивкоы от Hondata в версии Reflash, там лезят ошибки P0498 цепь evap cvs: низкое напряжение и Р0453 датчик evap ftp: высокий входной сигнал, связаны с системой вентиляции топливного бака.
Ты как-то говорил можно дароботать сток форсы как?felix писал(а):Сток маловато... даже комптеч говорит надо доработанный сток ставить 520 сс, лучше забагатить, чем беднить.бишеп писал(а):Артемий форсы стоят сток ! Сканер показывать стал эти ошибки то богатая то бедная из-за дроселя так что я поторопился создать эту тему ! Друг дросель придет посмотрим что будет !
Мне пох, у меня К-Про.Bladerunner писал(а): И как успехи ?
А то тоже заёпывает этот америкосовский евап.
Сеточку спили. будет 520ссТы как-то говорил можно дароботать сток форсы как?
В моём случае дело в каком-то дачике или клапане угольной помойки..felix писал(а):Мне пох, у меня К-Про.По теме могу мануал скинуть, по этому Evap, там думаю все дело в датчике определяющим давку в баке, надо проверить какое там сопротивление.
На мозге, коннектор Е 31 пин, ножка 25. Надо что бы там было от 0.5В до 4.5В, чето среднее надо.Bladerunner писал(а):В моём случае дело в каком-то дачике или клапане угольной помойки..
На америкосе есть и то, и другое:
SENSOR, VENT PRESSURE
VALVE ASSY., CANISTER VENT SHUT