Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Rif
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2007, Вс 21:19

На моем авто (Civic EJ9) воздушный фильтр расположен прямо над впускным коллектором. я планирую заменить двигатель на D15B Vtec, для этого мне нужно будет перенести фильтр в штатное место (рядом с фарой). Да и распорку стоек при моем теперешнем расположении фильтра никак не приладить (мешается зараза).
Так же у меня имеется впускной коллектор от ZC
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top
Собственно вопрос: что мне придется поменять, чтобы установить данный коллектор и перенести фильтр.

1. Корпус фильтра с воздуховодом до коллектора
2. . . .

MF
повелитель молдавского втека
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2007, Пн 21:24

Rif писал(а):На моем авто (Civic EJ9) воздушный фильтр расположен прямо над впускным коллектором. я планирую заменить двигатель на D15B Vtec, для этого мне нужно будет перенести фильтр в штатное место (рядом с фарой). Да и распорку стоек при моем теперешнем расположении фильтра никак не приладить (мешается зараза).
Так же у меня имеется впускной коллектор от ZC
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top
Собственно вопрос: что мне придется поменять, чтобы установить данный коллектор и перенести фильтр.

1. Корпус фильтра с воздуховодом до коллектора
2. . . .
А нафиг извращаться поставь башку от д15б и не парься..получиш 1,4 втек..ну не 130 там коней будет чуток поменьше..Зато 1,4 :)
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid

Rif
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2007, Вт 6:22

MF писал(а): А нафиг извращаться поставь башку от д15б и не парься..получиш 1,4 втек..ну не 130 там коней будет чуток поменьше..Зато 1,4 :)
Бошку то Vtec я поставлю, но как это решит проблему впуска? у меня останется дроссель от D14 (который по моему мал по диаметру для такого двига будет) и фильтр останется прямо над дросселем

HotCivic
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2007, Вт 11:24

Так что тебе мешает поменять голову с коллектором и впуском с коробочкой для фильтра и выпуск до кучи :?: :?: :?:
Полирни голову перед установкой и будет у тебя редкий вариант D14B_SOHC_VTEC_handmade - 130 коней :shock:
Civic6CoupeSi K20R

Ответить