А если так от стока это прибавки даст? или тока блястеть он будет? *))bakzz писал(а):чё то мне подсказывает что от перла х22а, если да то встанет с небольшой дороботкой геометрии 2-1 части!
незнаю что и как проверялось-вам виднее. но факт есть факт: пауки и прокладки по партномерам одинаковые на ф20б(2 вала), х22а(чёрный и красный), х23а(чёрный-на вагоне сире). проверял сам по неедет.ру по нормальным(не выдуманым) номерам движков-кузовов. Бакзз-в свидетеляхJari писал(а):не парни, на Н22А этот коллектор не подходит.
Проверяли.
Угу подтверждаю посадочные места одинаковые! надо бы ешё к сравнению ф22, 23 добавить, этот паук от этих моторов как я понял!bad13 писал(а):незнаю что и как проверялось-вам виднее. но факт есть факт: пауки и прокладки по партномерам одинаковые на ф20б(2 вала), х22а(чёрный и красный), х23а(чёрный-на вагоне сире). проверял сам по неедет.ру по нормальным(не выдуманым) номерам движков-кузовов. Бакзз-в свидетеляхJari писал(а):не парни, на Н22А этот коллектор не подходит.
Проверяли.
к сожалению всё не соберусь вывесить сводную таблицу по этим движкамвсё времени нет. вообщем выпуск там одинаковый на всём, начиная от выпускных клапанов.
Чо я не так сказал? В первой сцылке прокладка предлогаемого коллектора а во второй та что стоит у меня на Ф20б. Вижу что они разные визуальна...тока моск до конца не понимает подойдет ли мне всетаки этот выпуск??bakzz писал(а):непонял последних постов.
На ф20б двухвальный, подходит от х22а красного, и чёрного, х23а.
Так же возможно от ф22 и от ф23 те что двух вальные, но надо проверять по катологу!