Че делать дальше спрашивается?
Точить машинкой без снятия с машины точно поможет или пора копить деньги на новые диски?

Ты думаешь услыщать что то новое?Митяй писал(а):Кароче история такая: перегрел я диски, повело их, поехал точить, точили со снятием на токарном станке, все собрали и попросили обкатать, очень осторожненько обкатал, но биения бля все равно есть, бьет и руль и педаль на торможении, вывели кстати по манометру до 0,02мм (допуск биения по ГОСТу 0,04мм).
Точить машинкой без снятия с машины точно поможет или пора копить деньги на новые диски?
да они там вчера запарились с моей машиной, может загляну попозже на недельке, кстати есть мысли снова сгонять в МАМИ, но не на проточку, а на замер биения..Butcher писал(а):Ты думаешь услыщать что то новое?Митяй писал(а):Кароче история такая: перегрел я диски, повело их, поехал точить, точили со снятием на токарном станке, все собрали и попросили обкатать, очень осторожненько обкатал, но биения бля все равно есть, бьет и руль и педаль на торможении, вывели кстати по манометру до 0,02мм (допуск биения по ГОСТу 0,04мм).
Всё же по ГОСТу ездий и не заморачивайся
ЗЫ. Был же сегодня на ФК, попросил бы прогнать станком.
Митяй писал(а):Кароче история такая: перегрел я диски, повело их, поехал точить, точили со снятием на токарном станке, все собрали и попросили обкатать, очень осторожненько обкатал, но биения бля все равно есть, бьет и руль и педаль на торможении, вывели кстати по манометру до 0,02мм (допуск биения по ГОСТу 0,04мм).
Митяй писал(а):понял парни, так и сделаю))
сегодня был в МАМИ проверяли биение, итак: передние диски 0,02мм и 0,05мм, задние - 0,01мм и 0,03мм. т.е. все почти в ГОСТе.
их версия - это насечки, они способствуют накоплению гряди вызывают засаливание дисков и на этих местах образуется пятна неравномерного трения с колодкой - поэтому биение
кароче заморачиваться не буду - станок меня ждет
Что есть ФК? ФК Моторс? И скока сие удовольствие там стоит?Митяй писал(а):Итак диски проточены машинкой в фк, обкатаны, биения нет!!!