- BATMAN78
- Контактная информация:
Всем Привет
Кто-нить думал о том как почистить глушитель ???
Я покурил интернет нашел описание процесса чистки только для мотороллеров с 2х тактным двиглом. Проблема в том, что у меня стоит Apexi N1, и в последнее время звук сильно изменился. Даже когда двигатель работает на холостом ходу, слышно как в банке что-то звякает. Когда газуешь на нейтральной передаче, вместо басистого благородного звука, теперь какое-то позвякивание.
Сталкивался ли кто с такой же проблемой ??? Есть опыт вскрытия выпуска и его очистки ???
Для табуреток в инете предлагают либо просто погреть паяльной лампой глушак и молоточком стучать, или же вскрыть банку, нагреть там все и выкинуть ненужное )))
Заранее всем Спасибо.
Кто-нить думал о том как почистить глушитель ???
Я покурил интернет нашел описание процесса чистки только для мотороллеров с 2х тактным двиглом. Проблема в том, что у меня стоит Apexi N1, и в последнее время звук сильно изменился. Даже когда двигатель работает на холостом ходу, слышно как в банке что-то звякает. Когда газуешь на нейтральной передаче, вместо басистого благородного звука, теперь какое-то позвякивание.
Сталкивался ли кто с такой же проблемой ??? Есть опыт вскрытия выпуска и его очистки ???
Для табуреток в инете предлагают либо просто погреть паяльной лампой глушак и молоточком стучать, или же вскрыть банку, нагреть там все и выкинуть ненужное )))
Заранее всем Спасибо.
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
у тебя и так уже все вылетело. потому и звенит
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- NiTRO
- Контактная информация:
вгорела набивка в банке
покупать новую надо или восстанавливать
покупать новую надо или восстанавливать
продаю запчасти для хонды
- scr grey
- Контактная информация:
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- BATMAN78
- Контактная информация:
Не совсем понял зачем мне про Тегру читать ??? )))scr grey писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=42612
В банку светил фонарем !!! внутри трубка с дырками целая, не треснула !!! Пробки от пива не нашел, но сцуко все равно что-то там стукает. На выходных думаю получится распилить ее и все выяснить.
- scr grey
- Контактная информация:
BATMAN78 писал(а):Не совсем понял зачем мне про Тегру читать ??? )))scr grey писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=42612
В банку светил фонарем !!! внутри трубка с дырками целая, не треснула !!! Пробки от пива не нашел, но сцуко все равно что-то там стукает. На выходных думаю получится распилить ее и все выяснить.
надо читать внимательнее, тогда не будешь глупости писать
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
у меня недавно резонатор так развалился внутри, просто отвалилась какая то пластинка и барабанила все время) узнал только после вскрытия ради интереса, когда его поменял 

-
- Контактная информация:
Тогда куски в банке снимай и тряси ее и еще в трубу крикни ау вдруг кто там живет!vovo4ka писал(а):у меня недавно резонатор так развалился внутри, просто отвалилась какая то пластинка и барабанила все время) узнал только после вскрытия ради интереса, когда его поменял

-
- Контактная информация:
ага ключ на 15 там болтается)
снимай и тряси резонатор потом банку - менай на новое/бу...
зы чую щас начнется "подбор материала для набивки банки в связи с реинкарнацией"
вот тебе кури на здоровье http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151432746.html
снимай и тряси резонатор потом банку - менай на новое/бу...
зы чую щас начнется "подбор материала для набивки банки в связи с реинкарнацией"

вот тебе кури на здоровье http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151432746.html
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- BATMAN78
- Контактная информация:
Видимо я тупой, прочитал второй раз обе страницы, ничего полезного не нашел !!!scr grey писал(а):BATMAN78 писал(а):Не совсем понял зачем мне про Тегру читать ??? )))scr grey писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=42612
надо читать внимательнее, тогда не будешь глупости писать