Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2010, Пт 22:23

устал ездить на дисках, устал палить сцепу недовыжимом на парковке, заебла хрустеть и дергать машину. Стоит кааз, блока не дешевка, думаю махнуть на сток, но боюсь 4то сток окажетсо говном после дисковой, больше всего о4кую 4то развалитсо сток быстро от мощного мотора... Кто 4то скажет?

КПП S80 LSD c ITR DC2

rmn
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 5:58

Sokol_Vti писал(а):устал ездить на дисках, устал палить сцепу недовыжимом на парковке, заебла хрустеть и дергать машину. Стоит кааз, блока не дешевка, думаю махнуть на сток, но боюсь 4то сток окажетсо говном после дисковой, больше всего о4кую 4то развалитсо сток быстро от мощного мотора... Кто 4то скажет?

КПП S80 LSD c ITR DC2
у стока выявлен недостаток - при прогреве резины она не всегда блокируеться в итоге греем всегда левое колесо)
а так да - не хрустит, не бьет руль при парковке.
моё имхо - дисковая блока, стоит того чтоб она стояла, особенно когда в поворот получше иных жопаприводов заныривает при тапке в пол.
хинт про недовыжим - при маневре на паркрвке, я обычно, даю импульс прямо, потом выжимаю сцепу и накатом разворачиваюсь - со временм привыкнеш правильно выбирать траекторию.
пысы - ищу корпус блоки ATS.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 7:37

Имхо дисковая блокировка это чисто спортивная вещь, ездить на ней каждый день это издевательство над собой и над блокировкой.
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

turannicus
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 8:00

Преднятяг меньше сделать и ничего не будет дергать/закусывать
по АТС - пиши Саше Голодюку(Дюк Рейсинг), он дилер, запчасти отдельно продать может.
Torque doesn't matter. All that matters is horsepower.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 8:31

turannicus писал(а):Преднятяг меньше сделать и ничего не будет дергать/закусывать
ничего подобного, когда под тягой едешь преднатяг непричем 8)
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

rmn
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 8:55

turannicus писал(а):Преднятяг меньше сделать и ничего не будет дергать/закусывать
по АТС - пиши Саше Голодюку(Дюк Рейсинг), он дилер, запчасти отдельно продать может.
как выставляеться преднатяг?

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 9:13

а почему сток? может тот же Квайф или М-Фактори, но не дисковый. М-фактори держит до 500 сил, как написано на сайте. они жестче стока, но и не дисковые

gonsalez
Машина: FD2R
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 10:15

Чет как-то странно у вас блоки работают. У меня TRD на короле ваще беззвучно работала. Преднатяг был 6кг, рывки были но не сильные.
dc2R>dc5R>dc2R>cl7R>dc5R>fd2R

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 10:51

$@$H@ писал(а):а почему сток? может тот же Квайф или М-Фактори, но не дисковый. М-фактори держит до 500 сил, как написано на сайте. они жестче стока, но и не дисковые
да может и м фактори гляну, кфайф вроде дорогой сильна.

но с дисков хочу соскочить

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 10:53

rmn писал(а):со временм привыкнеш правильно выбирать траекторию.
уже два года привыкаю :) А так все ты верно описал, вот сижу делему делю... Дисковая в движении очень вещь! но тачан на каждый день.

Net_Prosto
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 11:58

Жене поставили в восьмерку дисковую с преднатягом 8кг, ничего не хрустит и не дергает, только руль тяжелее стал крутица. Может дело в неправильном масле?

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 12:30

Net_Prosto писал(а):Жене поставили в восьмерку дисковую с преднатягом 8кг, ничего не хрустит и не дергает, только руль тяжелее стал крутица. Может дело в неправильном масле?
Honda MTF3 Ultra

1,5 вэй слишком грубая для передка. когда паркуешься или поворачиваешь на перекрестке со светофора то либо хруст либо надо педалировать хорошенько, чтоб закусила, а хорошенько педалировать на турбо моторе с перекрестков в повороте - сам понимаешь :D Народ и так шугается от меня :)

я так понял ты свою поставил Янке? Ехал я недавно за корчем ЕГ, так вот у него хруст был слышен даже у меня в салоне ))) так что она должна так хрустеть, но устал сильно от нее.

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 12:55

rmn писал(а):
как выставляеться преднатяг?
пружинками, сжимающими диски
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

turannicus
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 16:39

Gonsalez писал(а):Чет как-то странно у вас блоки работают. У меня TRD на короле ваще беззвучно работала. Преднатяг был 6кг, рывки были но не сильные.
трд серьезная контора, сравнивать их поделки со всякими кааз и куско смысла мало...
у нас стоит сейчас на нт-форе селике сзади 2вэй трд - никаких рывков вообще нет, как будто стоковый торсен...

gonsalez
Машина: FD2R
Контактная информация:

Сообщение 21 авг 2010, Сб 18:28

еще от масла зависит. я лил спец трд для блок и motul gear ff competition, там даже на банках написано спец для LSD. Мне даже кольцеивики говорили что надо именно такое лить.
dc2R>dc5R>dc2R>cl7R>dc5R>fd2R

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2010, Вс 9:18

turannicus писал(а):
Gonsalez писал(а):Чет как-то странно у вас блоки работают. У меня TRD на короле ваще беззвучно работала. Преднатяг был 6кг, рывки были но не сильные.
трд серьезная контора, сравнивать их поделки со всякими кааз и куско смысла мало...
у нас стоит сейчас на нт-форе селике сзади 2вэй трд - никаких рывков вообще нет, как будто стоковый торсен...
мдааааа :lol:

на заденм приводе можно хоть завареным ездить. Речь о переднем приводе, я посмотрел бы как ты управлялся с 1,5вэей на парковках с вывернутыми колесами+ ко всему на металлокерамике.

turannicus
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2010, Вс 15:01

Sokol_Vti писал(а):
turannicus писал(а):
мдааааа :lol:

на заденм приводе можно хоть завареным ездить. Речь о переднем приводе, я посмотрел бы как ты управлялся с 1,5вэей на парковках с вывернутыми колесами+ ко всему на металлокерамике.
чувак, уже звучало кодовое слово - преднатяг блоки, и даже озвучили как он регулируется)

Sokol_Vti
RRR customz
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2010, Вс 21:19

преднатяг у меня 6,5кг, я знаю как его регулировать, но тот же уважаемый Сир-Т, который знает очень все хорошо и далеко не по наслышке, несколькими постами выше сказал что хуй поможет, вот и весь салат. Попробуем пружинками поиграть, но кажется что ничего не выйдет.. позде отпишусь в теме, может полезно кому будет.

ЗЫ по теме конкретики так и не получил, про плюсы и минусы это понятно а вот долговеченость червячных блокировок на большом моменте так и не отписали, слышал о том как они мрут быстро на 350+ силах.

Net_Prosto
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2010, Вс 21:47

Sokol_Vti писал(а):про плюсы и минусы это понятно а вот долговеченость червячных блокировок на большом моменте так и не отписали, слышал о том как они мрут быстро на 350+ силах.
хрустит чо т, а так работает :D

fok
Контактная информация:

Сообщение 22 авг 2010, Вс 22:02

Sokol_Vti писал(а):преднатяг у меня 6,5кг, я знаю как его регулировать, но тот же уважаемый Сир-Т, который знает очень все хорошо и далеко не по наслышке, несколькими постами выше сказал что хуй поможет, вот и весь салат. Попробуем пружинками поиграть, но кажется что ничего не выйдет.. позде отпишусь в теме, может полезно кому будет.

ЗЫ по теме конкретики так и не получил, про плюсы и минусы это понятно а вот долговеченость червячных блокировок на большом моменте так и не отписали, слышал о том как они мрут быстро на 350+ силах.
пружинки снимал оставлял всего 4 штуки преднятяг не уменьшился
СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ

Ответить