-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
устал ездить на дисках, устал палить сцепу недовыжимом на парковке, заебла хрустеть и дергать машину. Стоит кааз, блока не дешевка, думаю махнуть на сток, но боюсь 4то сток окажетсо говном после дисковой, больше всего о4кую 4то развалитсо сток быстро от мощного мотора... Кто 4то скажет?
КПП S80 LSD c ITR DC2
КПП S80 LSD c ITR DC2
-
- Контактная информация:
у стока выявлен недостаток - при прогреве резины она не всегда блокируеться в итоге греем всегда левое колесо)Sokol_Vti писал(а):устал ездить на дисках, устал палить сцепу недовыжимом на парковке, заебла хрустеть и дергать машину. Стоит кааз, блока не дешевка, думаю махнуть на сток, но боюсь 4то сток окажетсо говном после дисковой, больше всего о4кую 4то развалитсо сток быстро от мощного мотора... Кто 4то скажет?
КПП S80 LSD c ITR DC2
а так да - не хрустит, не бьет руль при парковке.
моё имхо - дисковая блока, стоит того чтоб она стояла, особенно когда в поворот получше иных жопаприводов заныривает при тапке в пол.
хинт про недовыжим - при маневре на паркрвке, я обычно, даю импульс прямо, потом выжимаю сцепу и накатом разворачиваюсь - со временм привыкнеш правильно выбирать траекторию.
пысы - ищу корпус блоки ATS.
- turannicus
- Контактная информация:
Преднятяг меньше сделать и ничего не будет дергать/закусывать
по АТС - пиши Саше Голодюку(Дюк Рейсинг), он дилер, запчасти отдельно продать может.
по АТС - пиши Саше Голодюку(Дюк Рейсинг), он дилер, запчасти отдельно продать может.
Torque doesn't matter. All that matters is horsepower.
-
- RRR customz
- Контактная информация:
да может и м фактори гляну, кфайф вроде дорогой сильна.$@$H@ писал(а):а почему сток? может тот же Квайф или М-Фактори, но не дисковый. М-фактори держит до 500 сил, как написано на сайте. они жестче стока, но и не дисковые
но с дисков хочу соскочить
-
- RRR customz
- Контактная информация:
уже два года привыкаюrmn писал(а):со временм привыкнеш правильно выбирать траекторию.

- Net_Prosto
- Контактная информация:
Жене поставили в восьмерку дисковую с преднатягом 8кг, ничего не хрустит и не дергает, только руль тяжелее стал крутица. Может дело в неправильном масле?
-
- RRR customz
- Контактная информация:
Honda MTF3 UltraNet_Prosto писал(а):Жене поставили в восьмерку дисковую с преднатягом 8кг, ничего не хрустит и не дергает, только руль тяжелее стал крутица. Может дело в неправильном масле?
1,5 вэй слишком грубая для передка. когда паркуешься или поворачиваешь на перекрестке со светофора то либо хруст либо надо педалировать хорошенько, чтоб закусила, а хорошенько педалировать на турбо моторе с перекрестков в повороте - сам понимаешь

я так понял ты свою поставил Янке? Ехал я недавно за корчем ЕГ, так вот у него хруст был слышен даже у меня в салоне ))) так что она должна так хрустеть, но устал сильно от нее.
- SiR-T
- Контактная информация:
пружинками, сжимающими дискиrmn писал(а):как выставляеться преднатяг?turannicus писал(а):Преднятяг меньше сделать и ничего не будет дергать/закусывать
- turannicus
- Контактная информация:
трд серьезная контора, сравнивать их поделки со всякими кааз и куско смысла мало...Gonsalez писал(а):Чет как-то странно у вас блоки работают. У меня TRD на короле ваще беззвучно работала. Преднатяг был 6кг, рывки были но не сильные.
у нас стоит сейчас на нт-форе селике сзади 2вэй трд - никаких рывков вообще нет, как будто стоковый торсен...
- gonsalez
- Машина: FD2R
- Контактная информация:
еще от масла зависит. я лил спец трд для блок и motul gear ff competition, там даже на банках написано спец для LSD. Мне даже кольцеивики говорили что надо именно такое лить.
dc2R>dc5R>dc2R>cl7R>dc5R>fd2R
-
- RRR customz
- Контактная информация:
мдаааааturannicus писал(а):трд серьезная контора, сравнивать их поделки со всякими кааз и куско смысла мало...Gonsalez писал(а):Чет как-то странно у вас блоки работают. У меня TRD на короле ваще беззвучно работала. Преднатяг был 6кг, рывки были но не сильные.
у нас стоит сейчас на нт-форе селике сзади 2вэй трд - никаких рывков вообще нет, как будто стоковый торсен...

на заденм приводе можно хоть завареным ездить. Речь о переднем приводе, я посмотрел бы как ты управлялся с 1,5вэей на парковках с вывернутыми колесами+ ко всему на металлокерамике.
- turannicus
- Контактная информация:
чувак, уже звучало кодовое слово - преднатяг блоки, и даже озвучили как он регулируется)Sokol_Vti писал(а):мдаааааturannicus писал(а):трд серьезная контора, сравнивать их поделки со всякими кааз и куско смысла мало...Gonsalez писал(а):Чет как-то странно у вас блоки работают. У меня TRD на короле ваще беззвучно работала. Преднатяг был 6кг, рывки были но не сильные.
на заденм приводе можно хоть завареным ездить. Речь о переднем приводе, я посмотрел бы как ты управлялся с 1,5вэей на парковках с вывернутыми колесами+ ко всему на металлокерамике.
-
- RRR customz
- Контактная информация:
преднатяг у меня 6,5кг, я знаю как его регулировать, но тот же уважаемый Сир-Т, который знает очень все хорошо и далеко не по наслышке, несколькими постами выше сказал что хуй поможет, вот и весь салат. Попробуем пружинками поиграть, но кажется что ничего не выйдет.. позде отпишусь в теме, может полезно кому будет.
ЗЫ по теме конкретики так и не получил, про плюсы и минусы это понятно а вот долговеченость червячных блокировок на большом моменте так и не отписали, слышал о том как они мрут быстро на 350+ силах.
ЗЫ по теме конкретики так и не получил, про плюсы и минусы это понятно а вот долговеченость червячных блокировок на большом моменте так и не отписали, слышал о том как они мрут быстро на 350+ силах.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
хрустит чо т, а так работаетSokol_Vti писал(а):про плюсы и минусы это понятно а вот долговеченость червячных блокировок на большом моменте так и не отписали, слышал о том как они мрут быстро на 350+ силах.

пружинки снимал оставлял всего 4 штуки преднятяг не уменьшилсяSokol_Vti писал(а):преднатяг у меня 6,5кг, я знаю как его регулировать, но тот же уважаемый Сир-Т, который знает очень все хорошо и далеко не по наслышке, несколькими постами выше сказал что хуй поможет, вот и весь салат. Попробуем пружинками поиграть, но кажется что ничего не выйдет.. позде отпишусь в теме, может полезно кому будет.
СПОР НА ФОРУМЕ - ЭТО ОЛИМПИАДА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ