Привезли из Калифорнии фары DEPO Black-housing Projector headlight (объединённые с габаритом которые) на прелюд 92-95, уже собрался ставить, но... Контакты не подходят.
У меня прелюд немецкий, 95 год автомат, полный комплект (кроме кондея).
Оригинальные фары с сервоприводом, 4 контакта. ДЕПОвские - без серво, 3 контакта. Подошли только контакты для габаритов.
Где можно найти схему эл. разводки оригинальных и ДЕПОшных фар, чтобы хотя бы переходник спаять?
Оригинальные фары с сервоприводом, 4 контакта. ДЕПОвские - без серво, 3 контакта. Подошли только контакты для габаритов.
Где можно найти схему эл. разводки оригинальных и ДЕПОшных фар, чтобы хотя бы переходник спаять?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
"эл.разводка" 4 контактов или даже 3 проверяется тестером. схемы родной проводки в мануале. схемы депо-на заводе депо. электрики работают в автосервисах. небо-голубое, вода мокрая
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
bad13
В мануале где? Не смог найти, как по-английски это правильно называется?
Я сам, к сожалению, не очень шарю в электронике, но есть знакомый который умеет. Я просто хочу разобраться, чтобы конкретно ему сказать, что мне надо сделать, а не "ну, мне надо что-то вроде переходиника...".
В мануале где? Не смог найти, как по-английски это правильно называется?
Я сам, к сожалению, не очень шарю в электронике, но есть знакомый который умеет. Я просто хочу разобраться, чтобы конкретно ему сказать, что мне надо сделать, а не "ну, мне надо что-то вроде переходиника...".
А.. извиняюсь. Я тут первый раз.
Где можно задать этот вопрос?
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Nomad39 писал(а):А.. извиняюсь. Я тут первый раз.
Либо в стайлинге, либо в Стандартных автомобилях... Почитай правила. а то модераторы иногда злые бывают и банят без предуприждений

- RIV
- Контактная информация:
Nomad39 писал(а):Привезли из Калифорнии фары DEPO Black-housing Projector headlight (объединённые с габаритом которые) на прелюд 92-95, уже собрался ставить, но... Контакты не подходят.
Когда на свой Прел ставил такие фары, то покупал в Экзисте разъёмы, припаивал их к родной проводке и всё, сложности ни какой!
Разъёмы Flosser, вот посмотри фотку