-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Значит пробивает такая мысля чтоб в В18С4 не менять поршня Р72 на поршня от В18с6 под степень сжатия -11 ,так как их нету,думаю пересчитать на калькуляторе и с бошки чють снять малость слоя чтоб получилость не более 11.
Сейчас в стандарте СЖ-10.
Подскажите про ЗА и ПРОТИВ и подводные камни,так как в будущим планирую ставить вали с В18С6 или им подобные.
Подскажите про ЗА и ПРОТИВ и подводные камни,так как в будущим планирую ставить вали с В18С6 или им подобные.
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Нафига пилить башку. Сделай как Жека. Поршня Р73 и вперед.sashacrx писал(а):Значит пробивает такая мысля чтоб в В18С4 не менять поршня Р72 на поршня от В18с6 под степень сжатия -11 ,так как их нету,думаю пересчитать на калькуляторе и с бошки чють снять малость слоя чтоб получилость не более 11.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
Лучше поменять поршня, при снятии плоскости с головы, больше вероятность встречи с клапанами, продцедура по выравниванию плоскости головы, сложна, и требовательна к точности станков.
Прокладку потоньше не судьба?
Прокладку потоньше не судьба?
Типа подпись!
- MF
- Контактная информация:
Человек с Сургута, а вообще в барахлке напишу куплю поршня р73 бу недорого. Люди сами предложатsashacrx писал(а):В нашей хохляндии и с одним проблема будит,хотя можно будит спросить.
Вы сами от куда?
ненене... так не покатит!
человек купит, вскроет а там точить надо.. да и вероятность этого ОЧЕНЬ велика! + комплект колец придётся покаупать новых
заказывай на ибее п73 поршня - они сразу с кольцами идут, стоковую прокладку и новые плоские клапана.
бошку при снятии всё равно не лишним будет шлифануть. 0.10 наверняка снимут.
Вот и получишь свою степень и заодно моторчик освежишь.
ну а если разоришься ещё и на комплект вкладышей - вообще хорошо будет
человек купит, вскроет а там точить надо.. да и вероятность этого ОЧЕНЬ велика! + комплект колец придётся покаупать новых
заказывай на ибее п73 поршня - они сразу с кольцами идут, стоковую прокладку и новые плоские клапана.
бошку при снятии всё равно не лишним будет шлифануть. 0.10 наверняка снимут.
Вот и получишь свою степень и заодно моторчик освежишь.
ну а если разоришься ещё и на комплект вкладышей - вообще хорошо будет

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Шланг
- Контактная информация:
Есть в наличии Р73 поршни, Spoon... рем размер 0,25... До понедельника цена как на сайте производителя.sashacrx писал(а):За поршнями надо в Штаты обращятся,нет такого завтра приедеш заберёш,и баксюков 100 как минимум надо отвалить.

EF8
DA6
DA6
-
- Контактная информация:
Я вот думаю что наверное оставлю родние поршня и малость шлифану бошку,получю 10.5 СЖ и для нашего 95-бенза этого будит ОК.
Так как есть у меня уже практика по сточки на Д-серии,и могу сказат что посли 11 -ти никакой прибавки не получил,вот только меньше бенза кушало это 100%.
Ну и на херовый бензин детонация появлялась.
Так как есть у меня уже практика по сточки на Д-серии,и могу сказат что посли 11 -ти никакой прибавки не получил,вот только меньше бенза кушало это 100%.
- MF
- Контактная информация:
Я бы всеже голову не трогал быsashacrx писал(а):Я вот думаю что наверное оставлю родние поршня и малость шлифану бошку,получю 10.5 СЖ и для нашего 95-бенза этого будит ОК.
Саня, оставь тело бошки для проточки после перегревов. Поршней валом. И кстати у меня щас дето 11,3-11,4 степень и я катаюсь на 98м с расходом 8л и не парюсь. А если жопа с бензом типа в крыму, то залил 95го и едь спокойно не газуй.
По калькулятору помоему снимая 0,3 - получаем +0,5 к степени.
По калькулятору помоему снимая 0,3 - получаем +0,5 к степени.
EK в18с supercharged + CL9
-
- Контактная информация:
Надо будит и радиатор от цырика искать чтоб перегревов уникнуть,или небольшой масляной радиатор?
Оставлю я Р-72 наверное под 95 бенз.
Ну и можно будит чють по острее угли в процесе чиповки настроить.
Это моё мнение,если ошибаюсь исправляйте.
- MF
- Контактная информация:
Это правильно. Вдобавок на с4 моторе нет кнок-сенсора и его никак не помониторить на повышеной степени. А с плохим бензом на степени выше 11 полюбому будет гдето проскакивать.sashacrx писал(а):Надо будит и радиатор от цырика искать чтоб перегревов уникнуть,или небольшой масляной радиатор?
А так 10:1 этож прекрасная стпень для подуть =)
Радиатор от ЦРВ первого нужно ставить. А если ставить масляный то и насос менять нада. Радиатор давление просаживет.
EK в18с supercharged + CL9
Покупая на ebay туперные р73 поршня нужно внимательно читать маркировку, ибо р73-j0 или 00 - это то, что нужно, а р73-а0( то же что и jdm p72 сж.10.6). А на ebay как правило последние от акуры или аналог.
- MF
- Контактная информация:
ну так у Хонды на всех деталях такая маркировка. если буква А есть в конце, то это американский рынок, а если Нолик то ЖДМ чистый.sag писал(а):Покупая на ebay туперные р73 поршня нужно внимательно читать маркировку, ибо р73-j0 или 00 - это то, что нужно, а р73-а0( то же что и jdm p72 сж.10.6). А на ebay как правило последние от акуры или аналог.
Какой насос, стоковый разве не переварит?xedos писал(а):Радиатор от ЦРВ первого нужно ставить. А если ставить масляный то и насос менять нада. Радиатор давление просаживет.
Eg6 b20vtec