Это Hondata S300J, что за версия хз, я думаю кто знает сам сможет сказать. На данном ECU зашита прошивка под драговый мотор B16 со строкер-китом кровер на 1.8 примерной мощностью 240 лс. На данный момент идет подготовка к установке стокового B18 TYPE R, его любезно предоставляет DOHC за что ему заранее спасибо. DOHC продал мне мотор с косой и оригинальным компом, на данный момент я его ожидаю, но раз у меня уже стоит Hondata снимать ее не очень то хотелось бы, в связи с чем появляется проблема, как на нее залить программу управления для стокового B18 TYPE R. Если бы находился бы хотя бы в Тюмени проблемы бы не было, отнес бы профи мне бы прошили, а тут приходится расчитывать на себя. Хотелось бы оставить Хондату чтобы отстроить ее поинтереснее когда уже на машине сам буду ближе к цивилизации.
В общем подскажите где можно скачать софт для прошивки. Саму прошивку под B18 TYPE R SPEC96. И есть ли это все под MAC так как у меня MAC.
Так же чтобы не создавать темы новые подскажите номера сальников коренного, переднего коленвала, и распредвалов + ГРМ. Все на B18 TYPE R.