- qb1ck
- Машина: Honda Civic Coupe ej1 k24 nitrous
- Контактная информация:
Вот решил заняться вопросом выпуска.
Установлен родной паук 4-1, каталик и выпуск Buddy Club spec III c маленьким резонатором.
Беспокоит дребезг, издаваемый данным глушителем на оборотах 3-7 тыщ...особенно заметно когда едешь в горки слегка в натяг.
Это характерная особенность данного выпуска или же резюк под замену?
Я понимаю что он громкий, но шум шумом, а вот дребезг раздражает.
Установлен родной паук 4-1, каталик и выпуск Buddy Club spec III c маленьким резонатором.
Беспокоит дребезг, издаваемый данным глушителем на оборотах 3-7 тыщ...особенно заметно когда едешь в горки слегка в натяг.
Это характерная особенность данного выпуска или же резюк под замену?
Я понимаю что он громкий, но шум шумом, а вот дребезг раздражает.
Яма и друг давящий на педаль тебе в помощь
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
Может кат осыпался?!
Постучи по нему деревяжкой, если металлом то от резанирования ничего не поймешь и потряси его, услышишь звон - значит он...
- qb1ck
- Контактная информация:
Вырезть его к чертям и резюк поставить еще один )Диман13 писал(а):Постучи по нему деревяжкой, если металлом то от резанирования ничего не поймешь и потряси его, услышишь звон - значит он...
-
- Контактная информация:
Да да это оно!!! Просто ему пипец начел приходить давно уже а ты паук поставил и газы у тебя пошли лудче и темперотура повыселась и этим ты его добил так что убирай его нахрен или купи все после поука и не парься !!!qb1ck писал(а):Вырезть его к чертям и резюк поставить еще один )Диман13 писал(а):Постучи по нему деревяжкой, если металлом то от резанирования ничего не поймешь и потряси его, услышишь звон - значит он...

У меня тоже самое только в более узком диапазоне оборотов 6-7,5 тысячь, особенно в жаркую погоду и когда долго проедешь на оборотах высоких и кат нагреется, начинается резонансный звон, но слышно его именно из туннеля где находится катализатор, потому что выхлоп сток и глушит этот звон в себе... Кат осыпался.. 

- qb1ck
- Контактная информация:
Да я бы с радостью вырезал кат и поставил бы гофру или трубу, да вот боюсь потерять подпор на низах... =\
И как показала практика: удаления ката приведет еще к большему дребезгу/треску...
Вот я и думаю, резюк спасет положение или нет.
И как показала практика: удаления ката приведет еще к большему дребезгу/треску...
-
- Контактная информация:
Нет!!! Уже делали так нет нет и нет Убирай все нахуй и ставь нормальный выпуск и сил на 3 побольше и звук и заебись будетqb1ck писал(а):Да я бы с радостью вырезал кат и поставил бы гофру или трубу, да вот боюсь потерять подпор на низах... =\

- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Резюк ставь, я тебя уверяю, если поставишь трубу или гофру звук будет ппц.. рейс онли мляqb1ck писал(а):Да я бы с радостью вырезал кат и поставил бы гофру или трубу, да вот боюсь потерять подпор на низах... =\

Йа йожык, йа упал в реку...
- qb1ck
- Контактная информация:
Что значит нормальный выпуск?бишеп писал(а):Нет!!! Уже делали так нет нет и нет Убирай все нахуй и ставь нормальный выпуск и сил на 3 побольше и звук и заебись будетqb1ck писал(а):Да я бы с радостью вырезал кат и поставил бы гофру или трубу, да вот боюсь потерять подпор на низах... =\
Убирал у себя каты на втае и на рсх, становилось громче но далеко не рейс онли..._йожык_ писал(а):Резюк ставь, я тебя уверяю, если поставишь трубу или гофру звук будет ппц.. рейс онли мляqb1ck писал(а):Да я бы с радостью вырезал кат и поставил бы гофру или трубу, да вот боюсь потерять подпор на низах... =\