-
- Контактная информация:
Подскажите что нужно чтобы турбануть мой zc, есть идея накрыть втэковой головой донор д15б есть. Что нужно по миниму для нормальной работы
Смысл ставить Втековую голову на турбомотор? Ты все равно смесь толкать будешь.
По минимуму нада тоже что и всем. Мозги, форсунки, патрубки, коллекторы и еще кучу байды.
Скрутить все в кучу непроблема. проблема настроить
По минимуму нада тоже что и всем. Мозги, форсунки, патрубки, коллекторы и еще кучу байды.

Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

- dizzyboy
- Контактная информация:
Конкретно по дц1 можешь прочитать на моей страничке. Я там вроде все подводные камни описал. Ссылка рядом с аськой. Будь готов потратить сумму похожую на стоимость самой машины.
-------------------------------------------------------
-
- Контактная информация:
Хочется именно втек турбо.
У вас на д-серри не втек а хуйня. Зачем? Еще раз спрашиваю.
Быдло и Хам

-
- Контактная информация:
Я бы не сказал! JDM D15B хочешь сказать тоже хуйня?!Chen писал(а):У вас на д-серри не втек а хуйня. Зачем? Еще раз спрашиваю.

Чен, ну есть халявная втек-бошка у человека - пусть ставит.
Хотя сам по себе приход с неё копеечный на зет-си.
Хотя сам по себе приход с неё копеечный на зет-си.
Давай, сравним его с JDM DOHC ZCIntegrovod писал(а):Я бы не сказал! JDM D15B хочешь сказать тоже хуйня?!Chen писал(а):У вас на д-серри не втек а хуйня. Зачем? Еще раз спрашиваю.

Быдло и Хам

у автора скорее всего 120-сильный СОХЦ.
-
- Контактная информация:
Да и если накрыть его втэк головой и поднять сж. Т.к. У zc двухвалки она выше. То ехать будет не хуже.Gek писал(а):у автора скорее всего 120-сильный СОХЦ.
Нахрена степень поднимать, ты ж дуть собрался?
- dizzyboy
- Контактная информация:
Да нифига он не собрался. Сейчас поймёт сколько трудов и денег надо и не будет этого делать.Gek писал(а):Нахрена степень поднимать, ты ж дуть собрался?

-------------------------------------------------------
-
- Контактная информация:
Да ни чего я не собираюсь поднимать просто умничают мол давай сравним и тд. Сравнивать я не собираюсь у меня свои задумки.Gek писал(а):Нахрена степень поднимать, ты ж дуть собрался?
-
- Контактная информация:
Читал я и причем ни один раз поэтому и приобрёл втэковый мотор на замену впрыска итд. Разница втом что результат будет разный . Тем более у тя турбокомплект в сборе а я собираю все с мира по нитке.dizzyboy писал(а):Конкретно по дц1 можешь прочитать на моей страничке. Я там вроде все подводные камни описал. Ссылка рядом с аськой. Будь готов потратить сумму похожую на стоимость самой машины.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
b
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
Смысл есть, продуваемость лучше, на одном и том же давлении получится больше, +из-за хорошей продуваемости сильно разжимать ненадо...Chen писал(а):Смысл ставить Втековую голову на турбомотор? Ты все равно смесь толкать будешь.
-
- Контактная информация:
По конкретней можно.Chen писал(а):Смысл ставить Втековую голову на турбомотор? Ты все равно смесь толкать будешь.
-
- Контактная информация:
До скольки разжимать надо и каким образом.Sokol_Vti писал(а):Смысл есть, продуваемость лучше, на одном и том же давлении получится больше, +из-за хорошей продуваемости сильно разжимать ненадо...Chen писал(а):Смысл ставить Втековую голову на турбомотор? Ты все равно смесь толкать будешь.