Хочу на зиму прошить, тк на родных мозгах расход был 12.5-13. А теперь с хондатой 14-15

Или че поднастроить чтоб снизить расход? Втек сдвинуть на 6к? Но мне кажется этого будет не достаточно..
Забеднить смень!outluch писал(а):Есть в природе прошивки для к про абсолютно идентичные родным мозгам без хондаты?
Хочу на зиму прошить, тк на родных мозгах расход был 12.5-13. А теперь с хондатой 14-15![]()
Или че поднастроить чтоб снизить расход? Втек сдвинуть на 6к? Но мне кажется этого будет не достаточно..
Зиму прокаталься на кпро, машина была полный сток. Прошивка рсикс с валами тупер.Расход с прогревами не более12л на 100км.outluch писал(а):Есть в природе прошивки для к про абсолютно идентичные родным мозгам без хондаты?
Хочу на зиму прошить, тк на родных мозгах расход был 12.5-13. А теперь с хондатой 14-15![]()
У меня б18с черноголовый с хондатой на сток прошивкеoutluch писал(а):Дело в том что я и прошлой зимой ездил. Расход выше 13 не поднимался практически. На сток мозгах. А увеличение расхода я поччувствовал не с приходом зимы, а именно со сменой мозга.
зы для жгунов: не катастрофа конечно, но мне гораздо приятней когда я проезжаю 400км с бака и имею еще запас некоторый, чем когда я проезжаю 350 и это уже критичный пробег с бака
Прикол в том чтоо стиль то как бы особо не меняется) И я не хочу жертвовать стилем езды. Я хочу меньше расход и такой же стиль. Вобщем как раньше былоUss писал(а):Зиму прокаталься на кпро, машина была полный сток. Прошивка рсикс с валами тупер.Расход с прогревами не более12л на 100км.outluch писал(а):Есть в природе прошивки для к про абсолютно идентичные родным мозгам без хондаты?
Или че поднастроить чтоб снизить расход? Втек сдвинуть на 6к? Но мне кажется этого будет не достаточно..Может стиль езды другой прошить? Вот честно скажу еще из 14 литров на 100км не вылазил, это по полной отжигать.
вы купили не электромобиль)))) а настоящую гонку!!!outluch писал(а):да есть там сток прошивки для рсх. Для интегры с базовым тюнингом (примерно как у меня) есть тоже одна но она тоже неэкономичная - на ней поначалу ездил.