-
- Контактная информация:
Всем привет!
Вопрос таков.
Машинка пришла на тюн стойках, ремонтировал их два раза. Отъездил лето. Передние амморты умерли, на задних пыльники порванные и стойки тоже умирют. Я думаю ремонт тоже не поможет. Можно ли поставить с пружинами которые остались от этого комплекта какие нить амморты.
Фото прилагается
Вопрос таков.
Машинка пришла на тюн стойках, ремонтировал их два раза. Отъездил лето. Передние амморты умерли, на задних пыльники порванные и стойки тоже умирют. Я думаю ремонт тоже не поможет. Можно ли поставить с пружинами которые остались от этого комплекта какие нить амморты.
Фото прилагается
-
- Контактная информация:
Чет фото не могу добавить ((
Могу и так объяснить.
Пружины какие то модные, написано на них swift 070. Стойки с резьбой, т.е регулируются по высоте шайбой )) Можно вместо них поставить че нить типа koni sport???
Могу и так объяснить.
Пружины какие то модные, написано на них swift 070. Стойки с резьбой, т.е регулируются по высоте шайбой )) Можно вместо них поставить че нить типа koni sport???
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
по высоте стойки регулируются всё-таки перемещением нижнего стакана. а ты менял поджатие пружин. видимо, от этого они и померли.
[img]http://santechnik_54.users.photofile.ru/photo/santechnik_54/96255706/xlarge/113398073.jpg[/img]
[img]http://santechnik_54.users.photofile.ru/photo/santechnik_54/96255706/xlarge/113398073.jpg[/img]
-
- Контактная информация:
Да я и не трогал стаканы нижние!
Машина итак низкая была...
Сейчас то выход есть? Или можно выбросить?
Машина итак низкая была...
Сейчас то выход есть? Или можно выбросить?
- KaZaX
- Машина: Accord CL7 Euro-R Black 2007
- Контактная информация:
Даже если пружины подайдут по геометрии к нижней и верхней стоковой формы опоре, то ты получишь рассогласованную работу подвески, т.к. под эту жесткость нужны аммы соответсвующие.santechnik писал(а):Всем привет!
Вопрос таков.
Фото прилагается
-
- Контактная информация:
Может чего нить из koni sport подойдет ))))???????????????????
-
- Контактная информация:
винтовая оказывается ))) aragosta 2900 баксов новая стоит.... Что же с ними делать то??????????
- greenga
- Контактная информация:
скажи какие винты были диаметр картриджей какой?
можно попробовать тебя картриджи от каспорта поставить... ввинтить так сказать если резьба совпадет...
если че в личку бахни попробуем
можно попробовать тебя картриджи от каспорта поставить... ввинтить так сказать если резьба совпадет...

если че в личку бахни попробуем

«No replacement for displacement»
Adjustable rear progress sway bar, adjustable Koni shocks
http://www.podveson.ru
-
- Контактная информация:
Разобрал стойки.... У трех стоек шток сам выходит, т.е живые, у четвертой не выходит, передняя правая..... Какие мысли будут господа..... Диаметр картриджа померю )))
Есть стойки JIC Magic, машина DC5R

Все работают, не текут, не стучат, шски тугие.
Вопрос в с ледующем,
Поставил предние стоики все затянул отрегулировал высоту, съездил на сход развал все сделали,
Но в передних стоиках есть люфт штока, т.е. колесо качаеться не критично но это чувствуется, когда колесо вывесишь и руками качаешь из стороны в сторону ощущается и видно как шток чуть ходит, и это что с права что слева такая фигня.
Когда быстро разгоняешься машину на руле тянет то вправо то влево да доли секунды изза этого люфта.
Допустим ваще люфт?
И что с этим можно сделать?

Все работают, не текут, не стучат, шски тугие.
Вопрос в с ледующем,
Поставил предние стоики все затянул отрегулировал высоту, съездил на сход развал все сделали,
Но в передних стоиках есть люфт штока, т.е. колесо качаеться не критично но это чувствуется, когда колесо вывесишь и руками качаешь из стороны в сторону ощущается и видно как шток чуть ходит, и это что с права что слева такая фигня.
Когда быстро разгоняешься машину на руле тянет то вправо то влево да доли секунды изза этого люфта.
Допустим ваще люфт?
И что с этим можно сделать?
AP1 White
Odyssey Absolute RB1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Что нету людей разбирающихся в стойкам?
Подскажите че с ними?

Подскажите че с ними?

AP1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Я разбирал их, всё промыл, смазку заменил
Штоки живые сами выходят, не текут
Все целое
Единственное что я заметил, сам шток ходит по направляющим, двум кольцам, вот эти два кольца износились, и изза этого и люфт появился(
Вот даж не знаю как их ребилдить, эти кольца менять (а выпресовать их проблемно) или со штоком че делать хм...
Штоки живые сами выходят, не текут
Все целое
Единственное что я заметил, сам шток ходит по направляющим, двум кольцам, вот эти два кольца износились, и изза этого и люфт появился(
Вот даж не знаю как их ребилдить, эти кольца менять (а выпресовать их проблемно) или со штоком че делать хм...
AP1 White
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
Odyssey RA3 - sold
DC5 Type R - sold
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
по-хорошему - менять направляющие штока,если найдешь конечно...
по-плохому - купить машину с многорычажкой))))))
по-плохому - купить машину с многорычажкой))))))
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
скоро придёт пизда твоим стойкам!BRIDE писал(а):Что нету людей разбирающихся в стойкам?
Подскажите че с ними?
у штока не должно быть люфтов,меняй кольца если есть возможность.чем скорее тем лучше!
Koply dengy na mozg™