Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 3:11

сегодня наконец то мои ручки добрались до маляных насосов которые имелись у меня в гараже в количестве 2 штук - один мой снятый с B20 мотора и один чужой толи ИТРовский, толи тодовский.
вот фотки:
насос В20
Изображение

насос неизвестного мне происхождения
Изображение

шестерни двух насосо лежащие одна на другой (для сравнения)
Изображение

в общем то разбор насосов производился с целью ознакомления с их внутренностями коих я никогда прежде не видел своими глазами, а также с целью выяснения происхождения начинки второго неизвестного мне насоса. на вид они оказались практически идентичными за исключением небольших расхождений в шестернях (обратите внимание на фото), а имеено несколько разных волнах на их внутренней стороне (простите не знаю как иначе назвать это). так вот вопрос состоит вот в чём - являются ли эти крайне незначительные расхождения показателем того что второй насос является масляным насосом мотора ИТР или же продукцией ТОДЫ?

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 3:33

вот почитал щас хондатек. оказывается что ИТРовские что тодовские шестерни выглядят одинаково - различия в материале ) а их по ходу глазами не увидишь )

Фил
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2007, Ср 10:00

Один точно лучше!! 8)

Ответить