Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
lada
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2009, Пн 9:50

влияет ли флейта (заглушка) в глушителе Buddy Club на мощность мотора, крутящий момент? Дело в том, что когда я купил EP3 с выпуском Buddy Club, заехал в сервис к знакомым ребятам (они спецы по ВАЗАМ), они сказали, что эта флейта ни на что не влияет, что едет машина также и мощность такая же, что моло они делали замер мощности опять же на ВАЗ. Они мне поставили эту флейту, я ездил год. Через год сказали, чтобы я снял флейту, т.к. у машины низы хуже, что машина едет с флейтой хуже. Поэтому я и прошу совет. Влияет ли она только на звук или нет? Если кто знает, дайте проценты по потере (мощность, крутящий момент). На счет низов я не почувствовал, а вот во "ВТЕКЕ" машина лучше крутится. Спасибо.
Последний раз редактировалось lada 20 окт 2009, Вт 16:24, всего редактировалось 2 раза.

Dimon31
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2009, Пн 10:43

lada писал(а):влияет ли флейта (заглушка) в глушителе Buddy Club на мощность мотора, крутящий момент?
да не важно что за выпуск и т.д. влияет конечно я на свое реально чувствую разницу ну и начинает оч тихо работать
У всякого безумия есть своя логика

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2009, Пн 21:11

просто он работает как выпуск диаметром с твою флейту. И даже немного хуже. Т.е. херово.
Расскажи пожалуйста чем руководствуются люди, покупая себе орущие выпуски, а потом катаясь с сайленсером.
Если траблы временные, т.е. пугаешь там к примеру всех во дворе, а так звук самого не напрягает есть отличный вариант. В выпуск врезается заслонка, регулируемая из салона. Апекси точно делает.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2009, Вт 5:16

hondaracer писал(а):просто он работает как выпуск диаметром с твою флейту. И даже немного хуже. Т.е. херово.
Расскажи пожалуйста чем руководствуются люди, покупая себе орущие выпуски, а потом катаясь с сайленсером.
Если траблы временные, т.е. пугаешь там к примеру всех во дворе, а так звук самого не напрягает есть отличный вариант. В выпуск врезается заслонка, регулируемая из салона. Апекси точно делает.

тем, чтоб как нормальные культурные люди, приехать на трассу выебать всех и уехать дальше тошнить на 3000 по городу.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

NiTRO
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2009, Пн 1:27

lada писал(а):влияет ли флейта (заглушка) в глушителе Buddy Club на мощность мотора, крутящий момент? Дело в том, что когда я купил EP3 с выпуском Buddy Club, заехал в сервис к знакомым ребятам (они спецы по ВАЗАМ), они сказали, что эта флейта ни на что не влияет, что едет машина также и мощность такая же, что моло они делали замер мощности опять же на ВАЗ. Они мне поставили эту флейту, я ездил год. Через год сказали, чтобы я снял флейту, т.к. у машины низы хуже, что машина едет с флейтой хуже. Поэтому я и прошу совет. Влияет ли она только на звук или нет? Если кто знает, дайте проценты по потере (мощность, крутящий момент). На счет низов я не почувствовал, а вот во "ВТЕКЕ" машина лучше крутится. Спасибо.
влияет!
тут даже диноран клали давно с флейтой и без

Apple_Shampoo
Candyman
Контактная информация:

Сообщение 02 ноя 2009, Пн 9:38

а хуево движку не станет, если 63мм трасса, вхуячить в неё флейту, у которой диаметр выхода от силы 40мм, и ездить?
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd

Ответить