- Dan'ka
- Контактная информация:
В наличии имеются суппорта от субы WRX.Есть желание поставить, с тормозными дисками тоже пока не определился.Может кто подскажет как их приладить с наименьшими финансовыми потерями.Поворотный кулак менять тоже не очень хочется,но если нет вариантов подскажите на какой?
Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- Butcher
- Контактная информация:
Только модифицировать кулак. Срезать места крепления супорта, делать новые отверстия. делать кронштейн под супорт иначе никак.Dan'ka писал(а):В наличии имеются суппорта от субы WRX.Есть желание поставить, с тормозными дисками тоже пока не определился.Может кто подскажет как их приладить с наименьшими финансовыми потерями.Поворотный кулак менять тоже не очень хочется,но если нет вариантов подскажите на какой?

- wasd11
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 01&start=0Dan'ka писал(а):В наличии имеются суппорта от субы WRX.Есть желание поставить, с тормозными дисками тоже пока не определился.Может кто подскажет как их приладить с наименьшими финансовыми потерями.Поворотный кулак менять тоже не очень хочется,но если нет вариантов подскажите на какой?
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Dan'ka
- Контактная информация:
И на сколько эта конструкция будет надежна?Только модифицировать кулак. Срезать места крепления супорта, делать новые отверстия. делать кронштейн под супорт иначе никак
Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- Dan'ka
- Контактная информация:
О переходнике я и думал,только диск тормозной от чего ставить и со ступицой что делать и опять таки литье потом какое ставить,с каким вылетом.
З.ы.Wasd, честно говоря запутался в твоем топике от количества примерок
З.ы.Wasd, честно говоря запутался в твоем топике от количества примерок
Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- Butcher
- Контактная информация:
Ну что ты человека дуришь.wasd писал(а):или можно сделать вот такой переходничек
Не получится ничего именно с таким переходничком, пока места крепления старого не срежешь и этот переходничок на новые дырки, сделанные в кулаке, не посадишь.
Люди то думают что типа сделал переходничок и есть тебе счастье.

- wasd11
- Контактная информация:
Батчер. Мне тут как-то один коллега сказал: "У каждого додика, своя методика".Butcher писал(а):Ну что ты человека дуришь.wasd писал(а):или можно сделать вот такой переходничек
Не получится ничего именно с таким переходничком, пока места крепления старого не срежешь и этот переходничок на новые дырки, сделанные в кулаке, не посадишь.
Люди то думают что типа сделал переходничок и есть тебе счастье.
это моя методика. С моими заморочками по продварительным примеркам все встает. Но!!! у меня и диск другой и суппорт другой, все другое....... Бля я же кулаки другие купил....... б..я, б..я, б..я, б..я, ........ переходник может не встать на новый кулак от ДЦ2. Во му...к, б..я еще 1200р в помойку... наверно.... Ну су....й переходник не дай бог не подойдет....

По теме.
Берешь суппорт новый. Берешь диск на котором будешь ездить (сток/не сток). Снимаешь старый суппорт и примеряешь новый смотришь как его можно приделать. Если все хорошо делаешь простой перходник, если все плохо делаешь сложный переходник или как Батчер предлагает.
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Dan'ka
- Контактная информация:
Слушай,я тебя чего-то не пойму зачем срезать старые крепления? Почему нельзя сделать переходник под 14~ и 152 мм соответственно (расстояние между отверстиями на стоковом кулаке и суб-ом суппорте)Не получится ничего именно с таким переходничком, пока места крепления старого не срежешь и этот переходничок на новые дырки, сделанные в кулаке, не посадишь.
P.s. Если бы меня еще кто научил картинки с рабочего стола кидать,тогда бы показал какой я имею в виду
Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- Dan'ka
- Контактная информация:
Я уже до этого мерил.Уши у суппорта толще и соответсвенно задевает за тормозной диск.Надо либо проставку мутить под диск, либо делать как ты говоришь "сложный переходник"Берешь суппорт новый. Берешь диск на котором будешь ездить (сток/не сток). Снимаешь старый суппорт и примеряешь новый смотришь как его можно приделать. Если все хорошо делаешь простой перходник, если все плохо делаешь сложный переходник или как Батчер предлагает
Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
у меня намутили проставку под тормозной диск. еще уши суппорта были достаточно толстые , их слегка фрезернули. + проставка 4мм.. все встало.. тока вот трабл -- еще и колесо цепляло суппорт, + еще 5 мм проставка под колесо.. в итоге диск выносится колесный на 10 мм от ступицы, нада длинные шпильки ставить, и вылет ебанистичный выходит какой то , 30-й нах, подшипники нада будет как масло в моторе менять ступичные..Dan'ka писал(а):Я уже до этого мерил.Уши у суппорта толще и соответсвенно задевает за тормозной диск.Надо либо проставку мутить под диск, либо делать как ты говоришь "сложный переходник"Берешь суппорт новый. Берешь диск на котором будешь ездить (сток/не сток). Снимаешь старый суппорт и примеряешь новый смотришь как его можно приделать. Если все хорошо делаешь простой перходник, если все плохо делаешь сложный переходник или как Батчер предлагает
- wasd11
- Контактная информация:
можно попробывать компенсировать колесным диском подбирая ЕТ.Souler писал(а): у меня намутили проставку под тормозной диск. еще уши суппорта были достаточно толстые , их слегка фрезернули. + проставка 4мм.. все встало.. тока вот трабл -- еще и колесо цепляло суппорт, + еще 5 мм проставка под колесо.. в итоге диск выносится колесный на 10 мм от ступицы, нада длинные шпильки ставить, и вылет ебанистичный выходит какой то , 30-й нах, подшипники нада будет как масло в моторе менять ступичные..
Длинные шпильки продаются в ТЦ Москва, подвал главного корпуса (там где мойка), ПРОМовский павильон.
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Souler
- самец на кредитном ОООО
- Контактная информация:
я купил уже у Муры штатовские шпильки ..wasd писал(а):можно попробывать компенсировать колесным диском подбирая ЕТ.Souler писал(а): у меня намутили проставку под тормозной диск. еще уши суппорта были достаточно толстые , их слегка фрезернули. + проставка 4мм.. все встало.. тока вот трабл -- еще и колесо цепляло суппорт, + еще 5 мм проставка под колесо.. в итоге диск выносится колесный на 10 мм от ступицы, нада длинные шпильки ставить, и вылет ебанистичный выходит какой то , 30-й нах, подшипники нада будет как масло в моторе менять ступичные..
Длинные шпильк продаются в ТЦ Москва, подвал главного корпуса (там где мойка), ПРОМовский павильон.
ща будем смотреть чо с D2-тормозами выйдет по установке, там ж тож суппорт все ж большой..
- Butcher
- Контактная информация:
Ну вот вам Соулер, всё и рассказал почему надо уши срезать.Souler писал(а):я купил уже у Муры штатовские шпильки ..wasd писал(а):можно попробывать компенсировать колесным диском подбирая ЕТ.Souler писал(а): у меня намутили проставку под тормозной диск. еще уши суппорта были достаточно толстые , их слегка фрезернули. + проставка 4мм.. все встало.. тока вот трабл -- еще и колесо цепляло суппорт, + еще 5 мм проставка под колесо.. в итоге диск выносится колесный на 10 мм от ступицы, нада длинные шпильки ставить, и вылет ебанистичный выходит какой то , 30-й нах, подшипники нада будет как масло в моторе менять ступичные..
Длинные шпильк продаются в ТЦ Москва, подвал главного корпуса (там где мойка), ПРОМовский павильон.
ща будем смотреть чо с D2-тормозами выйдет по установке, там ж тож суппорт все ж большой..
Поясню:
Если крепить супорт (типа Брембо, с ушами) на штатные уши поворотного кулака, то нужен тормозной диск с оооочень маленьким вылетом, практически плоский. Такое конечно можно найти, но сложновато.
При таком креплении супорт очень сильно выдвигается во внешнюю сторону и начинает цеплять за спицы диска, нужно ставить проставку, удлинять шпильки. В общем кмк дорого и колхозно. Но, теретич. возможно.
Если уж сильно хочется поставить супорта которые достались с оказией (недорого) то можно срезать уши на поворотном кулаке и сделать кронштейн. Плюсы? Вот есть у человека супорта от Субы, возмёт и диски от неё, пересверлит отверстия под себя и кронштейном решит все вопросы по подгонке размещения на кулаке.
Поясните мне. А чего так всех пугает эта процедура???

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ребят... а можно всетаки какнить поставить скаевские 4-х поршневые тормоза... без проставок (не хоче колею изменять) а суппорт у них широковат.. т.е есть вариант что будет цеплять за спицы...
Ну очень их хочу... Очень уж они легкие... дешевые и хорошие)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Butcher
- Контактная информация:
Уши на поворотном кулаке готов срезать???admin писал(а):Ребят... а можно всетаки какнить поставить скаевские 4-х поршневые тормоза... без проставок (не хоче колею изменять) а суппорт у них широковат.. т.е есть вариант что будет цеплять за спицы...

Тогда можно.
И супорта от ская и диски (с пересверловкой) от него, всё сразу влазит.

- wasd11
- Контактная информация:
только диском можно попытаться скомпенсировать.admin писал(а):Ребят... а можно всетаки какнить поставить скаевские 4-х поршневые тормоза... без проставок (не хоче колею изменять) а суппорт у них широковат.. т.е есть вариант что будет цеплять за спицы...

http://www.salda.ru/wheels/wheels16/
первый диск я видел у саввича на машине спецом смотрел расстояние до суппрта, вроде много. Для всоего сетапа буду ставить какой-нибуть из этих вариантов.
можно и 17-е поглядеть
http://www.salda.ru/wheels/wheels17/
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Готов срезать... куплю даже дополнительные кулаки...Butcher писал(а):Уши на поворотном кулаке готов срезать???admin писал(а):Ребят... а можно всетаки какнить поставить скаевские 4-х поршневые тормоза... без проставок (не хоче колею изменять) а суппорт у них широковат.. т.е есть вариант что будет цеплять за спицы...
Тогда можно.
А диски у них с такой же сверловкой что и у меня)
Кто поможет сделать? Помогите бедному админу )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- wasd11
- Контактная информация:
сколько болтов на ступице? суппорта есть? диски желаемые есть?admin писал(а):Готов срезать... куплю даже дополнительные кулаки...Butcher писал(а):Уши на поворотном кулаке готов срезать???admin писал(а):Ребят... а можно всетаки какнить поставить скаевские 4-х поршневые тормоза... без проставок (не хоче колею изменять) а суппорт у них широковат.. т.е есть вариант что будет цеплять за спицы...
Тогда можно.
А диски у них с такой же сверловкой что и у меня)
Кто поможет сделать? Помогите бедному админу )
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO