- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
Доброе время суток господа.
На нашем 95 бензине я на своем слегка подкачанном TSX`е разгонялся до 215 км/ч, далее более менее ровная дорога заканчивается, хотя запас по оборотам ещё есть. В принципе по трассе 170-180 более менее комфортно, но за 200 становится страшновато, авто раскачивает вверх внихз и слегка потаскивает, резина у меня ад07. Больше пугают раскачивания, мой товарищ механик предположил что сайленты с 2004 года подустали и авто в них слегка плавает, я же думаю что все же проблема в аморах/пружинах. А может авто тупо не предназначено для таких скоростей ?
На нашем 95 бензине я на своем слегка подкачанном TSX`е разгонялся до 215 км/ч, далее более менее ровная дорога заканчивается, хотя запас по оборотам ещё есть. В принципе по трассе 170-180 более менее комфортно, но за 200 становится страшновато, авто раскачивает вверх внихз и слегка потаскивает, резина у меня ад07. Больше пугают раскачивания, мой товарищ механик предположил что сайленты с 2004 года подустали и авто в них слегка плавает, я же думаю что все же проблема в аморах/пружинах. А может авто тупо не предназначено для таких скоростей ?
Love is a delusion that differs one woman from another.
260 км/ч полет нормальный, проверь сайленты, кстати есть полиуретановые.
Типа подпись!
А мне кажется всё из за того что машина слишком лёгкая!У меня на 200 уже мля очком сидение зажевываешь потому что машину подбрасывает и швыряет по дороге...Сайленты не давно совсем менял если че....
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Bardissimo
- Контактная информация:
260 чаргер ? А полиуретановые сайленты набором где-то продаются или по размерам подбирать надо ?felix писал(а):260 км/ч полет нормальный, проверь сайленты, кстати есть полиуретановые.
- Subchik
- Контактная информация:
ТСХ легкий??? Ну вы шутите)))))) Там еще и музыки с шумкой сколько.Sir-J писал(а):А мне кажется всё из за того что машина слишком лёгкая!У меня на 200 уже мля очком сидение зажевываешь потому что машину подбрасывает и швыряет по дороге...Сайленты не давно совсем менял если че....
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Да по мануалам ТСХ на 200-300кг тяжелее аккорда.Subchik писал(а):ТСХ легкий??? Ну вы шутите)))))) Там еще и музыки с шумкой сколько.Sir-J писал(а):А мне кажется всё из за того что машина слишком лёгкая!У меня на 200 уже мля очком сидение зажевываешь потому что машину подбрасывает и швыряет по дороге...Сайленты не давно совсем менял если че....
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- Bardissimo
- Контактная информация:
Вот только что из аэропорта приехал...ну вот раскачивает и потихой в поворотах вытаскивает машину...4ре пассажира было, дядька, две девки и киндер и багажа ещё на 50 кило, страшненько было в некоторых местах.
- Bardissimo
- Контактная информация:
дык есть у меня антикрыло 

- Bardissimo
- Контактная информация:
в общем ещё и на чаргер копить, сегодня кореш на 3sge с палкой порвал меня как грелку, гад. А на днях я с легкостью порвал очень живую Кресту 2.5 на автомате.
Надо нармальное, скамейку.Bardissimo писал(а):дык есть у меня антикрыло

Кроче надо дуть, и все будет ОК.Bardissimo писал(а):в общем ещё и на чаргер копить, сегодня кореш на 3sge с палкой порвал меня как грелку, гад. А на днях я с легкостью порвал очень живую Кресту 2.5 на автомате.

Типа подпись!
- Bardissimo
- Контактная информация:
Ты шутишь или серьезно ?felix писал(а):Надо нармальное, скамейку.Bardissimo писал(а):дык есть у меня антикрыло![]()
Да по идее зимой надо будет заморочится, поголодать полгода и все бабало на чргер естьfelix писал(а):
Кроче надо дуть, и все будет ОК.

Так как ты до 260 разгонялся то ?
Конешно шучу, с аэро динамикой вроде все нормально.
По поводу как разогнался, на рязанской трассе, как дал на всю.... показало 260 км/ч на спидометре, как на самом деле х.з.
По поводу как разогнался, на рязанской трассе, как дал на всю.... показало 260 км/ч на спидометре, как на самом деле х.з.

Типа подпись!
- Bardissimo
- Контактная информация:
к слову так что на счет полиуретана ? есть ли набор или подбирать надо ?
- Bardissimo
- Контактная информация:
и такой вопрос не делал ли кто воздухозаборник в этом месте
Есть подозрение что ухудшится охлаждение радиаторов, что может привести к нежелательным последствиям или нет ?
ну чтобы воздух сюда влетающий отводился в сторону для фильтра, который в подкрылке.Есть подозрение что ухудшится охлаждение радиаторов, что может привести к нежелательным последствиям или нет ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://www.polyurethan.ru/index.phpBardissimo писал(а):к слову так что на счет полиуретана ? есть ли набор или подбирать надо ?
В строке поиска, вбивай OEM номера.
По поводу впуска, J`S Racing делает так

Типа подпись!
- Bardissimo
- Контактная информация:
но они то все вместе с впуском продают... а по хорошему бы эту штуку одну купить бы...
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
А у меня противотуманок нет. Дырки тока в тупесной губе. Думаю там замутить подвод воздуха )Bardissimo писал(а):и такой вопрос не делал ли кто воздухозаборник в этом местену чтобы воздух сюда влетающий отводился в сторону для фильтра, который в подкрылке.
Есть подозрение что ухудшится охлаждение радиаторов, что может привести к нежелательным последствиям или нет ?
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+