Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Аватара пользователя
maverrr
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 02 авг 2011, Вт 22:38
Машина: xxx
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2016, Вс 13:02

Свап это да , но можно отложить до покупки другой тачки :D
Еще небольшой впорос. Затуп при разгоне. Как будто тачку кто то держит а потом отпускает.
Если кому не трудно посмотрите лог на 10 секунде
http://my-files.ru/d098ok
Изображение

Аватара пользователя
neon626
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 08 дек 2008, Пн 18:57
Откуда: Ярославль
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2016, Вс 15:50

!
Последний раз редактировалось neon626 24 окт 2016, Пн 8:44, всего редактировалось 1 раз.
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2016, Вс 22:25

throttle tip-in retard убрать надо
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
maverrr
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 02 авг 2011, Вт 22:38
Машина: xxx
Откуда: Жуковский
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2016, Вс 23:49

neon626 проскальзывает ремень генератора?
dropdead писал(а):throttle tip-in retard убрать надо
Спасибо , попробую.

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 24 окт 2016, Пн 0:00

ремень генератора не при чем, он просто отключается по низкому сигналу ELD. это абсолютно нормально и никакой связи с твоей проблемой нет :)
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
IscInt
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 фев 2014, Вт 6:20
Машина: Milano red LA-DC5
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2016, Пн 12:06

Есть вопрос, братцы.
PND мозг от интегры может работать с шириком?
Если нет, желательно обоснование.

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2016, Пн 13:47

IscInt писал(а):Есть вопрос, братцы.
PND мозг от интегры может работать с шириком?
Если нет, желательно обоснование.
не может, нет контроллера.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
sniper
Сообщения: 2750
Зарегистрирован: 09 сен 2008, Вт 11:05
Откуда: Tallinn
Контактная информация:

Сообщение 07 ноя 2016, Пн 18:20

Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

Аватара пользователя
IscInt
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 фев 2014, Вт 6:20
Машина: Milano red LA-DC5
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 6:55

dropdead писал(а):
IscInt писал(а):Есть вопрос, братцы.
PND мозг от интегры может работать с шириком?
Если нет, желательно обоснование.
не может, нет контроллера.
То есть в PND для RSX контроллер есть, а в интегре нет?

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 8:08

IscInt писал(а):То есть в PND для RSX контроллер есть, а в интегре нет?
вроде того.

а вообще можно начать с того, что по ссылке, которую выше Саша кинул, мозгов PND-0xx, которые ставятся на JDM DC5-овощи, нет в списке поддерживаемых мозгов для установки K-Pro, и на этом про них забыть :)
That is not a supported ECU. JDM PND is not compatible. Only US PNDs are compatible. Ones ending in A01-A09.
It is more like a PRA ECU, but may not have all the circuitry needed. This is why we do not install K-Pros into these ECUs.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
IscInt
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 фев 2014, Вт 6:20
Машина: Milano red LA-DC5
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 8:31

dropdead писал(а):
а вообще можно начать с того, что по ссылке, которую выше Саша кинул, мозгов PND-0xx, которые ставятся на JDM DC5-овощи, нет в списке поддерживаемых мозгов для установки K-Pro, и на этом про них забыть :)
That is not a supported ECU. JDM PND is not compatible. Only US PNDs are compatible. Ones ending in A01-A09.
It is more like a PRA ECU, but may not have all the circuitry needed. This is why we do not install K-Pros into these ECUs.
Давай совсем не будет забывать о них:)
Как тогда понять такое сообщение?
That ECU only works with a narrow band o2 sensor. Therefore, you need to use a PRA based (Euro CTR) calibration. The PRB, PRC, PRD, PND and PNF calibrations will not work.

О какой калибровке идет речь и есть ли возможность как-либо использовать широкополосник с этим мозгом?

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 8:45

калибровка = прошивка.
ширик с этим мозгом работать не будет, и узкополосный датчик тоже работать не будет. да и в принципе K-Pro c этим мозгом работать не будет :pardon:

http://www.hondata.com/forum/viewtopic.php?t=17481
http://www.hondata.com/forum/viewtopic.php?t=18670

можешь, конечно, попробовать впаять к-про туда, но тогда потом будешь тут подобные сообщения писать -
brather_sh писал(а):выскакивает ошибка , комп PND
P1607 ECU Internal Circuit Malfunction (Сбой внутренней цепи ЭБУ (контроллера)
как ее убрать?
:)
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
IscInt
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 фев 2014, Вт 6:20
Машина: Milano red LA-DC5
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 9:01

dropdead писал(а):калибровка = прошивка.
ширик с этим мозгом работать не будет, и узкополосный датчик тоже работать не будет. да и в принципе K-Pro c этим мозгом работать не будет :pardon:

http://www.hondata.com/forum/viewtopic.php?t=17481
http://www.hondata.com/forum/viewtopic.php?t=18670

можешь, конечно, попробовать впаять к-про туда, но тогда потом будешь тут подобные сообщения писать -
brather_sh писал(а):выскакивает ошибка , комп PND
P1607 ECU Internal Circuit Malfunction (Сбой внутренней цепи ЭБУ (контроллера)
как ее убрать?
:)
Видишь в чём дело, к-про уже впаян... :D
Кароч вариков с PND JDM нет? Даже с выносным шириком?

Аватара пользователя
Asimo
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 06 июл 2015, Пн 9:58
Откуда: Богота, Колумбия
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 10:06

dropdead писал(а):калибровка = прошивка.
ширик с этим мозгом работать не будет, и узкополосный датчик тоже работать не будет. да и в принципе K-Pro c этим мозгом работать не будет :pardon:

http://www.hondata.com/forum/viewtopic.php?t=17481
http://www.hondata.com/forum/viewtopic.php?t=18670

можешь, конечно, попробовать впаять к-про туда, но тогда потом будешь тут подобные сообщения писать -
brather_sh писал(а):выскакивает ошибка , комп PND
P1607 ECU Internal Circuit Malfunction (Сбой внутренней цепи ЭБУ (контроллера)
как ее убрать?
:)
dropdead, фигею с тебя... не разобравшись в теме, уже все рекомендации раздал. Тачки у тебя также настраиваются :facepalm2:

Уже 6 год катаюсь на CL-9, настроенной на К-про с мозгом PND. Забирал комплект с другой CL-9 у Сереги с Днепра.
Итого на этих мозгах были настроены 2 машины, причем на своей сначала гонял в атмосфере, сейчас перешел на Турбо.
К мозгу подключен внешний широкополостный датчик ПЛХ, смесь корректируется по данному ширику. OEM ширик от Civic Si также прекрасно видится и по нему корректируется смесь.
IscInt писал(а):
Видишь в чём дело, к-про уже впаян... :D
Кароч вариков с PND JDM нет? Даже с выносным шириком?
У меня изначально плата К-про была впаена в PND, после я отправлял мозг на обновление платы к-про в Хондату, там мне впаяли новую плату.
Все работает , норм
Последний раз редактировалось Asimo 08 ноя 2016, Вт 10:24, всего редактировалось 3 раза.
Accord CL-9 '08, К24А3, впук-выпук, K-pro, поджоп.
Acura RSX Type-S '06, K24A3 + GTX3071R, K-pro и ярмарка внутри) Завелась, но еще не стволит)

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 10:09

Asimo писал(а):
dropdead писал(а):калибровка = прошивка.
ширик с этим мозгом работать не будет, и узкополосный датчик тоже работать не будет. да и в принципе K-Pro c этим мозгом работать не будет :pardon:

http://www.hondata.com/forum/viewtopic.php?t=17481
http://www.hondata.com/forum/viewtopic.php?t=18670

можешь, конечно, попробовать впаять к-про туда, но тогда потом будешь тут подобные сообщения писать -
brather_sh писал(а):выскакивает ошибка , комп PND
P1607 ECU Internal Circuit Malfunction (Сбой внутренней цепи ЭБУ (контроллера)
как ее убрать?
:)
dropdead, фигею с тебя... не разобравшись в теме, уже все рекомендации раздал. Тачки у тебя также настраиваются :facepalm2:

Уже 6 год катаюсь на CL-9, настроенной на К-про с мозгом PND. Забирал комплект с другой CL-9 у Сереги с Днепра.
Итого на этих мозгах были настроены 2 машины, причем на своей сначала гонял в атмосфере, сейчас перешел на Турбо.
К мозгу подключен внешний широкополостный датчик ПЛХ, смесь корректируется по данному ширику. OEM ширик от Civic Si также прекрасно видится и по нему корректируется смесь.
Asimo, я с тобой не знаком и никаких дел не имел, что за выпад насчет настройки?

если у тебя работает оем-ширик от Civic Si - значит, у тебя мозг не JDM PND-Jxx или PND-0xx, а USDM PND-Axx от RSX, который поддерживает к-про и поддерживает ширики, и в этом случае не разобрался в теме и раздаешь рекомендации именно ты :pardon:
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
sniper
Сообщения: 2750
Зарегистрирован: 09 сен 2008, Вт 11:05
Откуда: Tallinn
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 10:16

стартап ткни пальцем о каком мозге идёт речь?
PND(A01-A09) 37820-PND-A51 37820-PND-A59
37820-PND-A306
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

Аватара пользователя
Asimo
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 06 июл 2015, Пн 9:58
Откуда: Богота, Колумбия
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 10:23

dropdead писал(а): Asimo, я с тобой не знаком и никаких дел не имел, что за выпад насчет настройки?

если у тебя работает оем-ширик от Civic Si - значит, у тебя мозг не JDM PND-Jxx или PND-0xx, а USDM PND-Axx от RSX, который поддерживает к-про и поддерживает ширики, и в этом случае не разобрался в теме и раздаешь рекомендации именно ты :pardon:
Вижу тему эту так... какой мозг у клубня стоит мы не в курсе. Но уже есть ответ, о том что это все хозяйство работать не будет, не разобравшись в теме.

А теперь еще тема... на моем мозге, родной ОEM ширик от аккорда тоже работал) Не сравнивал смесь, потому как было не до этого, но с данным шириком прокатался порядка 200 км расход был не конь, чеков также не было.
Accord CL-9 '08, К24А3, впук-выпук, K-pro, поджоп.
Acura RSX Type-S '06, K24A3 + GTX3071R, K-pro и ярмарка внутри) Завелась, но еще не стволит)

Аватара пользователя
dropdead
Сообщения: 11264
Зарегистрирован: 14 июл 2011, Чт 15:41
Машина: K24 DC5 AT
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 10:46

Asimo писал(а):Вижу тему эту так... какой мозг у клубня стоит мы не в курсе.
IscInt писал(а):PND мозг от интегры
IscInt писал(а):PND JDM
= PND-013, PND-023, PND-J01.
Asimo писал(а):У меня изначально плата К-про была впаена в PND, после я отправлял мозг на обновление платы к-про в Хондату, там мне впаяли новую плату.
Все работает , норм
Asimo писал(а):Но уже есть ответ <...> не разобравшись в теме.
:roll:

по поводу аккордовского ширика - ничего удивительного, многие родные хондовские ширики отличаются друг от друга только длиной проводов и сопротивлением подогрева. их 3 или 4 вида всего, насколько помню. у меня датчик от стрима работал так же без проблем :pardon:
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

Аватара пользователя
IscInt
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 фев 2014, Вт 6:20
Машина: Milano red LA-DC5
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 11:47

sniper писал(а):стартап ткни пальцем о каком мозге идёт речь?
PND(A01-A09) 37820-PND-A51 37820-PND-A59
37820-PND-A306
37820-PND-013

Аватара пользователя
IscInt
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 18 фев 2014, Вт 6:20
Машина: Milano red LA-DC5
Контактная информация:

Сообщение 08 ноя 2016, Вт 11:49

dropdead писал(а): по поводу аккордовского ширика - ничего удивительного, многие родные хондовские ширики отличаются друг от друга только длиной проводов и сопротивлением подогрева. их 3 или 4 вида всего, насколько помню. у меня датчик от стрима работал так же без проблем :pardon:
Андрей, а что насчет моего сообщения?:)
IscInt писал(а):Видишь в чём дело, к-про уже впаян... :D
Кароч вариков с PND JDM нет? Даже с выносным шириком?

Ответить

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя