-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
У меня стоит прям в бампере, с левой стороны если встать перед машиной, крепили на усилитель этого бампера, шланги между бампером и подкрылком потом прям в подкапотное между движкой и лонжероном и к бутерброду.Просто тот участок что подкапотом в гафру засунули чтобы не царапал ничего. Вроде всё. 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
-
- Контактная информация:
я пустил всё по кругу фильтр масленный вывел справа от воздушного(если смотреть спереди на машину), когда заводили из одного фитинга похерачело масло, оказалось что пока я укладывал шланги то один фитинг открутился из за того что я чуть перекрутил шланг
но ща вроде всё норм, главное что бы шланги от тряски не начали откручивать фитинги по дороге 

...всё что имеет начало имеет и конец...
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Аааа у тебя с выносом фильтра....да не ,откручиваться не должны. Хотя у меня тоже было после неделе езды из одного фитинга сочиться начало, толи обжало херово толи ещё чего, ну короче разобрал, зачистил лохмотья заново собрал , полёт нормальный...тьфу тьфу... 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
-
- Контактная информация:
бля сегодня ехал ещё один шланг открутился! тот который идёт от блока к кулеру, славо богу вовремя заметил заглушил мотор! заехал от злости начал затягивать и сломал фитинг
завтра буду искать где купить

...всё что имеет начало имеет и конец...