-
- Машина: EJ-9 B20VTEC TURBO
- Контактная информация:
Вот нашол такую тему,хто что может на щёт етого девайса сказать,+ ,-,при его установки неимеючи пока другой альтернативы.
http://www.allent.ru/forum/showthread.p ... eadid=3366
http://www.allent.ru/forum/showthread.p ... eadid=3366
- talyan
- Контактная информация:
я седня буду курочить дифер мерить чо и как.
тока децл по другому. а то каэфицент маловат будет. хотя при равнодлинныъх приводах на гололеде или мокром достаточно небольошо перекрытия..
надо сильно давить на сателиты. при этом со стороны корпуса дифа подложить чонить фрикционное и долгоиграющее.
тока децл по другому. а то каэфицент маловат будет. хотя при равнодлинныъх приводах на гололеде или мокром достаточно небольошо перекрытия..
надо сильно давить на сателиты. при этом со стороны корпуса дифа подложить чонить фрикционное и долгоиграющее.
- talyan
- Контактная информация:
особо одаренным предлагаю попробывать найти блоку на диф для инпаераSergey GT писал(а):Вата. Этот колохоз даст лишь небольшой преднатяг, но под нагрузкой толку от него не будет. С нормальной блокировкой ему не сравниться.

это рас. если делать как на картинке то передача момента будет мала. только для гололеда.
если доработать кнструкцию децл то можно по самые яйца зажать. канешна все зависит от момента передаваемого на шестерню. но для стоковых овощей это норм
- Sergey GT
- Контактная информация:
Ага, только машина на гололёде поворачивать не будетtalyan писал(а):особо одаренным предлагаю попробывать найти блоку на диф для инпаераSergey GT писал(а):Вата. Этот колохоз даст лишь небольшой преднатяг, но под нагрузкой толку от него не будет. С нормальной блокировкой ему не сравниться.![]()
это рас. если делать как на картинке то передача момента будет мала. только для гололеда.
если доработать кнструкцию децл то можно по самые яйца зажать. канешна все зависит от момента передаваемого на шестерню. но для стоковых овощей это норм

По-подробнее про лед и поворачивать, пожалуйста.
- talyan
- Контактная информация:
Ага, только машина на гололёде поворачивать не будетSergey GT писал(а):стоковых овощей это норм

про гололед канешна круто сказано. ага.
ты вообще прикидывал какая разница скоростей у колес у авто в повороте ?
особо пронырливые даже знают как оно переводиться. диференциал повышеного трения.
как тогда работают однобокие дисковые блоки????

-
- Контактная информация:
про гололед канешна круто сказано. ага.talyan писал(а):Ага, только машина на гололёде поворачивать не будетSergey GT писал(а):стоковых овощей это норм. Диф-то должен зажиматься пропорционально нагрузке. А не с постоянным усилием. Я к тому если колхозить дифф, то нормальный: пределать из похожего или полностью точить. А то что прилагается минусов имеет кучу, а плюсов особо не вижу кроме низкой цены.
особо пронырливые даже знают как оно переводиться. диференциал повышеного трения.

попробуй, сам убедишься про гололед

Я пока не могу понять смысл затеи. Гоняться на инспе? Где?
UA3, TA2 - проданы
У меня 2 среднемоторных, заднеприводных ХОНДЫ!!! Одна с подключаемым передком
MB6 - овощь для семьи
http://www.fareva.ru
У меня 2 среднемоторных, заднеприводных ХОНДЫ!!! Одна с подключаемым передком

MB6 - овощь для семьи
http://www.fareva.ru
- talyan
- Контактная информация:
попробуй, сам убедишься про гололедAlex_Ekb писал(а):про гололед канешна круто сказано. ага.talyan писал(а):Ага, только машина на гололёде поворачивать не будетSergey GT писал(а):стоковых овощей это норм. Диф-то должен зажиматься пропорционально нагрузке. А не с постоянным усилием. Я к тому если колхозить дифф, то нормальный: пределать из похожего или полностью точить. А то что прилагается минусов имеет кучу, а плюсов особо не вижу кроме низкой цены.

Я пока не могу понять смысл затеи. Гоняться на инспе? Где?[/quote]
ты в курсе што вес у инспы 1300 если сходить посрать перед гонкой?
тем более если она на палке