-
- Контактная информация:
Привет друзья братья хондоводы помогите мне построить мне болид просто для себя у меня аккорд cl9 k24a автомат муген хочу поставить все от евро р cl7 r20 ? коробку+мозги+головку блока+привода ! все есть движок полностью в зборе к20 и коробка все от евро р ! даваите строить вместе фото буду прикладовать только не знаю как не давно взял комп чтоб общатся с вами ? помогите построить балид?
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
ну логичней тогда строить к24/к20
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
Так вроде так и хочет человек....evil_curier писал(а):ну логичней тогда строить к24/к20
Типа подпись!
Мозг от еврея не рекомендую, настраивать непонятно как...
Можно взять от механической ТСХ...
2004-2006 K24 US market Acura TSX Manual with ECU part # 37820-RBB-(A02-A05)
Если дальше будет механика, но переделка на механику долго и дорого, там по проводке запар куча.
Сравни распиновку мозгов мехи и авто.
Далее нужен мозг РСХ
2002-2004 RSX Type S 6 speed (PRB A03-A08, PRB-305 ECU)
все дело отправляем в хондату на прошивку и получения переходника.
Вставляем К-про ,получаем настраиваемые мозги под твои компоненты.
Как все организовать по мозгам и электрике, банер справа.
Фотки голова еврея вывесь, посмотреть хотябы.
Можно взять от механической ТСХ...
2004-2006 K24 US market Acura TSX Manual with ECU part # 37820-RBB-(A02-A05)
Если дальше будет механика, но переделка на механику долго и дорого, там по проводке запар куча.
Сравни распиновку мозгов мехи и авто.
Далее нужен мозг РСХ
2002-2004 RSX Type S 6 speed (PRB A03-A08, PRB-305 ECU)
все дело отправляем в хондату на прошивку и получения переходника.
Вставляем К-про ,получаем настраиваемые мозги под твои компоненты.
Как все организовать по мозгам и электрике, банер справа.
Фотки голова еврея вывесь, посмотреть хотябы.

Типа подпись!
Мозги еврея не настроишь, при установки головы к20, у тебя увеличиться пропускаемость воздуха, соответственно надо лить больше топлива, но объем мотора другой, топливные карты от еврея не подойдут, в итоге беднит, и все что с этим связано.бишеп писал(а):мне кажется мозги подайдут от еврея голова видь от него а проводка говорят как мама с папои !
А то что подходит проводка, так стандарт один.
собрать можно, но без настройки не поедет.

Типа подпись!
-
- Контактная информация:
по топливу есть втек контролер но перевести не могу на яхе брал там есть управлением картой топлива http://www.tuning-net.ru/catalog/ там посмотри в раздели электроника поверэнторпрайс камкон
А углы зажигания и отсечку чем двигать?
Типа подпись!
втек контроллер пустая трата денег, надо хондату.
в иркутске в этом месяце должен открыться сервис с диностендом, надо тебе с ними пообщаться, помогут настроить.
если получится у тебя все, будет ценный опыт, тоже хочу к24/к20
в иркутске в этом месяце должен открыться сервис с диностендом, надо тебе с ними пообщаться, помогут настроить.

三菱 ランサーエボリューション
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
втек-контроллер помогает обмануть мозг и заставить лить по картам, которые не соответствуют нагрузке (кароче обманка мапа и все).
лить больше чем десятый столбец обманка не может, посему при полной нагрузке пиздец твоему мотору.
хотя можно попробовать найти форсунки побольше размером, поиграться форсунками, мож забеднить придется.
лить больше чем десятый столбец обманка не может, посему при полной нагрузке пиздец твоему мотору.
хотя можно попробовать найти форсунки побольше размером, поиграться форсунками, мож забеднить придется.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Я и говорю, надо К-Про. 

Типа подпись!
-
- Контактная информация:
Про стенд уже знаю Буду брать хондату только пока не знаю где? Про построику напишу машину будет делать Тема он тоже на форуме мы напишем раскажем подробно!!!!!Diza писал(а):втек контроллер пустая трата денег, надо хондату.
-
- Контактная информация:
Спасибо фелмкс я понел надо хондату где купить пока не знаю?felix писал(а):Я и говорю, надо К-Про.
как ты думаешь дружище движок от евреяcl7 k20 со всем навесным+привода(да А мои подоидут?)+коробка все есть закгадали200т Илья говорит пробег13000
-
- Контактная информация:
Привет Форсунок от еврея будет мало? а сколько есть она будет 15 или20?Василий58 писал(а):втек-контроллер помогает обмануть мозг и заставить лить по картам, которые не соответствуют нагрузке (кароче обманка мапа и все).
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
я бы на твоем месте взял бы комплект от ИТРа с мозгом. в мозг впаивается хондата (баннер справа или слева), этот мозг рулит мотором (к20ИТР голова+низ к24), и стоковый мозг рулит климатом и прочей лабудой, и работают в паре через дуал харнесс (баннер справа).
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

-
- Контактная информация:
Вася пиши мне по русски я эти тюниные слова плохо знаю друг прости я спать завтра баикал мотор шоу у нас в иркутске напиши мне тел лично?Василий58 писал(а):я бы на твоем месте взял бы комплект от ИТРа с мозгом. в мозг впаивается хондата (баннер справа или слева), этот мозг рулит мотором (к20ИТР голова+низ к24), и стоковый мозг рулит климатом и прочей лабудой, и работают в паре через дуал харнесс (баннер справа).
Это к Диме Мурыгину.бишеп писал(а):Про стенд уже знаю Буду брать хондату только пока не знаю где? Про построику напишу машину будет делать Тема он тоже на форуме мы напишем раскажем подробно!!!!!
Типа подпись!
Наверно ближе к 12-14.бишеп писал(а):Привет Форсунок от еврея будет мало? а сколько есть она будет 15 или20?
Там момету много сильно крутить не надо.

Типа подпись!