Димка Sir-T тут озадачил меня двумя занятными ссылками
http://cranecams.com/index.php?show=bro ... 4&prt=2017
http://cranecams.com/?show=browseParts& ... r=253-0514
Это толкатели с роликом и валы под такие толкатели, я посмотрел, погадал, пощитал 1200 за рокеры и 800 за валы(ценник с саммита), как то меня огорчили, но я решил глянуть что есть на ебее, и наткнулся на весьма занятный лот....
Вот этот ЛОТ
ТАм весь комплект продаётся за1300 что вобщемто вполне канает.... только подбор валов мне кажется маленько необычным. Гляньте если нетрудно и скажите свои мнения стоит не стоит брать их под двиг B16A СЖ 11,5, блок и голова подготовлены....
http://cranecams.com/index.php?show=bro ... 4&prt=2017
http://cranecams.com/?show=browseParts& ... r=253-0514
Это толкатели с роликом и валы под такие толкатели, я посмотрел, погадал, пощитал 1200 за рокеры и 800 за валы(ценник с саммита), как то меня огорчили, но я решил глянуть что есть на ебее, и наткнулся на весьма занятный лот....
Вот этот ЛОТ
ТАм весь комплект продаётся за1300 что вобщемто вполне канает.... только подбор валов мне кажется маленько необычным. Гляньте если нетрудно и скажите свои мнения стоит не стоит брать их под двиг B16A СЖ 11,5, блок и голова подготовлены....
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
легкие рокеры->можно мягкие пружинки ставить->меньше нагрузка на ГРМ->выше надежность
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
клапанные пружины подбираются под рокера?Василий58 писал(а):легкие рокеры->можно мягкие пружинки ставить
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Контактная информация:
Степа, смотри внимательно спецификацию к валам, особенно последнее предложение.
Race Only Roller Cam pro stock - all motor. Naturally aspirated pro class modifications needed. Check valve to piston clearance. Minimum compression ratio 12.5:1
Race Only Roller Cam pro stock - all motor. Naturally aspirated pro class modifications needed. Check valve to piston clearance. Minimum compression ratio 12.5:1
- Василий58
- Контактная информация:
Сева, клапанная пружина призвана бороться с моментом инерции всей подвижной части. Тут и рокер, и гидрокомпенсатор (если таковой имеется).Red'skin писал(а):клапанные пружины подбираются под рокера?Василий58 писал(а):легкие рокеры->можно мягкие пружинки ставить

- Systematick
- Контактная информация:
написано что можно заказать свои спеки без доплаты.
а так очень похоже на то что делает ferrea - качественная штука.
валы кстати стальные из дорогого материала.
а так очень похоже на то что делает ferrea - качественная штука.
валы кстати стальные из дорогого материала.
Димк дык у меня двиг и есть Race Only, то что СЖ чуток недостаёт ну так небеда выдаст в пике лошадей чуть поменьше, зато не так требовательно к качеству горючкиSiR-T писал(а):Степа, смотри внимательно спецификацию к валам, особенно последнее предложение.

В принципе впускной вал как раз приерно канает под СЖ 11,5 тма фаза 284, а вот выпускного я ненашол в спецификациях на сайте крэйна, но он поменьше немного....
Просто я вот сижу думаю Тода врятле подешевеет а техкомисары на гонках наших врятле станут добрее, так что что то делать надо блин, а этот вариант весьма неплох помоему:) НУ и выглядит гламурненько:)
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- wasd11
- Контактная информация:
киллер втек вообще тема злая... не просто так написанно "race only" со всеми вытекающими... видел как на киллерах работает в18с, 1700-2000 ХХ... полка как на турбо после 5000... и стоковые впуски и выпуски (даже тырпыные и большая часть брендовых) полная "ШЛЯПА" для этих валов... одно слово RACE!!!
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
НУ конкретно те спеки чтов лоте с ебея не сильно злые помоему....wasd писал(а):киллер втек вообще тема злая... не просто так написанно "race only" со всеми вытекающими... видел как на киллерах работает в18с, 1700-2000 ХХ... полка как на турбо после 5000... и стоковые впуски и выпуски (даже тырпыные и большая часть брендовых) полная "ШЛЯПА" для этих валов... одно слово RACE!!!
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- -Nitros-
- Контактная информация:
Даже с учетом того, что на холостых оборотах ты будешь на высоких кулачках?Stif писал(а): НУ конкретно те спеки чтов лоте с ебея не сильно злые помоему....
4-gen Prelude H23A PDE 13.77 NA
Я на хх не езжу 
Господа вы скажите как оно на этих валах будет а то у них посути кулачок по фазе почти как стоковый втековый но подъём больше на 1,5 мм

Господа вы скажите как оно на этих валах будет а то у них посути кулачок по фазе почти как стоковый втековый но подъём больше на 1,5 мм
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- SiR-T
- Контактная информация:
Имхо это лучше тоды, потому что там валы с 2 кулачками, они давят на невтековую часть рокера с маленькими подпятниками, плюс имеются некоторые проблемы со смазкой этого подпятника, а у Crane один кулачок который давит на ролик как у с2000, соответственно потери намного меньше и со смазкой проблем не будет. Плюс к этому низкий вес самого рокера
Цитато из регламента:Alexxx-Si писал(а):А какой смысл убирать ВТЕК и делать их Хонды ТАЗ ?
Я так понимаю ВТЕК-киллер уместен если по регламенту его нельзя использовать, как у нас с RTCC
Системы с активной регулировкой фаз газораспределения запрещены.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Systematick
- Контактная информация:
Да тебе этот подъем болше на 1.5 мм очень многое даст.
В общем по цене очень гуд получается.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
На разве на старых моторах ВТЕК считается активной регулировкой ?Stif писал(а):Цитато из регламента:Alexxx-Si писал(а):А какой смысл убирать ВТЕК и делать их Хонды ТАЗ ?
Я так понимаю ВТЕК-киллер уместен если по регламенту его нельзя использовать, как у нас с RTCCСистемы с активной регулировкой фаз газораспределения запрещены.
Я думал что К серии он активный, а на B он чисто механический т.е. пассивный.
- Systematick
- Контактная информация:
Леша! С ними бесополезно спорить. Они могут и написать VTEC ЗАПРЕЩЕН специально для хондоводов.Alexxx-Si писал(а):На разве на старых моторах ВТЕК считается активной регулировкой ?Stif писал(а):Цитато из регламента:Alexxx-Si писал(а):А какой смысл убирать ВТЕК и делать их Хонды ТАЗ ?
Я так понимаю ВТЕК-киллер уместен если по регламенту его нельзя использовать, как у нас с RTCCСистемы с активной регулировкой фаз газораспределения запрещены.
Я думал что К серии он активный, а на B он чисто механический т.е. пассивный.
- Василий58
- Контактная информация:
а также VVTi для тавото/сузукаводов...

Что конкретно дастм больший подъём по сравнию со стоковыми валами на втеке, я конечно предполагаю что даст, но хотелось бы ещё от умных людей услышатьSystematick писал(а):Да тебе этот подъем болше на 1.5 мм очень многое даст.

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F