324p.s.чисто драговая с2к
Autofixу зачед!
К24 в этом классе в цивиковском кузове сиравно быстреее поедит мне кажицоPRODRIVE писал(а):Ну наверно для атмокласса до 2,5 литра.
А почему сайт на русском языке?Вроде украина.
Ты фотки посмотри она ж облегченая по самые нихочу. Имхо для атмо очень выдающийся резалт.Stif писал(а):Ничего не хочу сказать конечно но 324 p.s. это нидать нивзять драговая мощность ага
А что на Украине строго на украинском разговаривают? Я из Молдавии вообще если чоPRODRIVE писал(а):Ну наверно для атмокласса до 2,5 литра.
А почему сайт на русском языке?Вроде украина.
Не не спорю мощность то норм особенно если 2 литра, ну и облегченая вижу, но сиравно, , сама машина зачот ктоб спорил, но не драговый чемпион. Вот на кольцо бы её......MF писал(а):Ты фотки посмотри она ж облегченая по самые нихочу. Имхо для атмо очень выдающийся резалт.Stif писал(а):Ничего не хочу сказать конечно но 324 p.s. это нидать нивзять драговая мощность ага
Stif писал(а): Не не спорю мощность то норм особенно если 2 литра, ну и облегченая вижу, но сиравно, , сама машина зачот ктоб спорил, но не драговый чемпион. Вот на кольцо бы её......
Думаю это не предел для нееда, это желтая хонда, атмо мотор, степень 12,5:1, валы BC stage3, дросселя TWM 52мм, ECU - aem ems, выхлоп только уже не катит тот что стоит, инвидиа раздвоенный и коллектор выпускной варить надо по видимому самим, чем наверное чуть позже и займемся, там есть что еще дорабатывать, это настройки были на скорую руку скажем так, чтоб уже можно было ездить прикатываться
это когда я дома, а так у меня лаптоп он только на латинице пишет8300rpm писал(а):хонда-рэйсинг пишет кириллицей!!!! открываем шампанское!!! ура!!!
Я тоже аж монитор протёр когда увидел это8300rpm писал(а):хонда-рэйсинг пишет кириллицей!!!! открываем шампанское!!! ура!!!
Да че вы к нему пристали, мы его на любом языке поймем.Stif писал(а):Я тоже аж монитор протёр когда увидел это8300rpm писал(а):хонда-рэйсинг пишет кириллицей!!!! открываем шампанское!!! ура!!!
аналогичноStif писал(а):Я тоже аж монитор протёр когда увидел это8300rpm писал(а):хонда-рэйсинг пишет кириллицей!!!! открываем шампанское!!! ура!!!
А вы вообще его темы читаете?rem9000 писал(а):аналогичноStif писал(а):Я тоже аж монитор протёр когда увидел это8300rpm писал(а):хонда-рэйсинг пишет кириллицей!!!! открываем шампанское!!! ура!!!![]()
![]()