мдаа...парням поклон!
- wasd11
- Контактная информация:
хороший свап, здесь люди тоже должны знать и о таком варианте. Мало ли кому в голову всбредет. Так сказат для общего кругозора.Kotey.M писал(а):Павел, спасибо за презентацию статьи. Сам думал ссылку запостить, но не решился.
Теперь я полноправный член редлайнерс.ру
ИМХО надо было сток турбануть Т3 60 трим чуть чуть, а потом еще учть чуть и сделать драговый сарай

Если ты модератор др форума это еще тебе не запрещяет поститься во всем рунете. тем более такое полезное дело сотворил, тюнинг хонды всегда хорошо

Мде Костя с заменой двига на моей машине у нас проблем было поменьше, но судя по всему ронять двигатели у тебя входить в традицию 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
каким мозгом турбонуть автомат на хонде? очень интересны соображения по поводуwasd писал(а):хороший свап, здесь люди тоже должны знать и о таком варианте. Мало ли кому в голову всбредет. Так сказат для общего кругозора.Kotey.M писал(а):Павел, спасибо за презентацию статьи. Сам думал ссылку запостить, но не решился.
Теперь я полноправный член редлайнерс.ру
ИМХО надо было сток турбануть Т3 60 трим чуть чуть, а потом еще учть чуть и сделать драговый сарайна 600лс
.
Если ты модератор др форума это еще тебе не запрещяет поститься во всем рунете. тем более такое полезное дело сотворил, тюнинг хонды всегда хорошо.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?