Подскажите плиз стоит ли менять,сейчас стоит д16а9 тюниный под 170 коней(но подходит время переборки этого чуда),и перед мной встала дилема купить H22A2...7 со всем навесным и произвести свап или делать мой движок!
Посоветуйте что делать?Также интересует цена на Н22(желательно брать из Япы) и работы по свапу???
Посоветуйте что делать?Также интересует цена на Н22(желательно брать из Япы) и работы по свапу???
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну в н22 то даже без тюнинга сил и момента поболее чем в твойм тюнином д16. так что наверное это поинтереснее вариант. мотор привеззти можем, свап сделать тоже можем если ты в Москве. или как вариант турбирование твоего д16. такой опыт тоже имеется. пиши в личку.
- Merck
- Контактная информация:
HRacer подскажи если не секрет как на д16а9 поднять мощность где то до 150лс. Если будеш по з\ч двиг продавать может куплю с него что то. Щас мне на него нужен мозг Р29 и трамблёр под обд1 ищу такой чтоб стал на него. Буду свап делать д14а2-д16а9 на англ сивике 95г..
Двигатель если буду продавать,то только весь.По поводу 150 коней,20 сил добавить не так уж и сложно!Повысь степень сжатия,горбатые валы поставь,дроссельную заслонку большего диаметра,расшароши голову,отполеруй каналы(если возможно,то развесовку ЦПГ),выпуск 4-2-1 и будет тебе счастье!!!Merck писал(а):HRacer подскажи если не секрет как на д16а9 поднять мощность где то до 150лс. Если будеш по з\ч двиг продавать может куплю с него что то. Щас мне на него нужен мозг Р29 и трамблёр под обд1 ищу такой чтоб стал на него. Буду свап делать д14а2-д16а9 на англ сивике 95г..

- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
а что В-серия фтопку? не катит?HRacer писал(а):Подскажите плиз стоит ли менять,сейчас стоит д16а9 тюниный под 170 коней(но подходит время переборки этого чуда),и перед мной встала дилема купить H22A2...7 со всем навесным и произвести свап или делать мой движок!

+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Б-серия катит и еще как,но я хочу Н22А7-220 коней в стоке,а дальше будем танцевать и экспериментировать,возможна установка компрессора...Zhiz писал(а):а что В-серия фтопку? не катит?HRacer писал(а):Подскажите плиз стоит ли менять,сейчас стоит д16а9 тюниный под 170 коней(но подходит время переборки этого чуда),и перед мной встала дилема купить H22A2...7 со всем навесным и произвести свап или делать мой движок!
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
Х красноголовый - эт не дешевый вариантФьюжка писал(а):Имхо а чем плох b18c ? b20.. ??
Они поперспективнее чем н22а вроде ?да и подешевле...
дык он еще и тяжелее
+7(926)301-90-89
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
- Merck
- Контактная информация:
Тогда несколько вопросов:HRacer писал(а):Двигатель если буду продавать,то только весь.По поводу 150 коней,20 сил добавить не так уж и сложно!Повысь степень сжатия,горбатые валы поставь,дроссельную заслонку большего диаметра,расшароши голову,отполеруй каналы(если возможно,то развесовку ЦПГ),выпуск 4-2-1 и будет тебе счастье!!!Merck писал(а):HRacer подскажи если не секрет как на д16а9 поднять мощность где то до 150лс. Если будеш по з\ч двиг продавать может куплю с него что то. Щас мне на него нужен мозг Р29 и трамблёр под обд1 ищу такой чтоб стал на него. Буду свап делать д14а2-д16а9 на англ сивике 95г..
1. Степень сжатия повысить тоньшей прокладкой гбц??
2. Валы смотрел д16а9 не нашел, если есть ссыла скинь пожалуйста
3. "расшароши голову", не понял что это означает
С остальным всё понятно.
1.Именно так.Merck писал(а):Тогда несколько вопросов:HRacer писал(а):Двигатель если буду продавать,то только весь.По поводу 150 коней,20 сил добавить не так уж и сложно!Повысь степень сжатия,горбатые валы поставь,дроссельную заслонку большего диаметра,расшароши голову,отполеруй каналы(если возможно,то развесовку ЦПГ),выпуск 4-2-1 и будет тебе счастье!!!Merck писал(а):HRacer подскажи если не секрет как на д16а9 поднять мощность где то до 150лс. Если будеш по з\ч двиг продавать может куплю с него что то. Щас мне на него нужен мозг Р29 и трамблёр под обд1 ищу такой чтоб стал на него. Буду свап делать д14а2-д16а9 на англ сивике 95г..
1. Степень сжатия повысить тоньшей прокладкой гбц??
2. Валы смотрел д16а9 не нашел, если есть ссыла скинь пожалуйста
3. "расшароши голову", не понял что это означает
С остальным всё понятно.
2.Ссылкой не помогу,брал уже с валами.
3.перебрать голову,клапанчуки,пружинки,посмотреть в каком состоянии седла!
Как совет,у меня стоит облегченный маховик,очень весело и быстро раскручивается до отсечки двиг!!!Короткоходная кулиса,тоже делает доброе дело...

- Merck
- Контактная информация:
А где найти тоньше прокладку гбц? Ничё кроме турбокитов "китайских" не могу найти на этот двиг.
Может прокладка гбц как на выпускном кролекторе из 3 металических прокладок сложена и поставить например не 3, а 2??
Может прокладка гбц как на выпускном кролекторе из 3 металических прокладок сложена и поставить например не 3, а 2??