- Intigra
- Контактная информация:
Всем привет! Привезли мне стойки модные с регулировкой жесткости и высоты, да вот проблема- на задних вилка вместо сайлентблока. У меня интегра DC2. От чего подойдет поперечный рычаг, к которому крепится аммортизатор? По каталогам посмотрел- у EK цивиков вроде похоже на то что надо. Может пробовал кто? Подскажите плиз 

- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Твои стойки с системы ЕК!!!Intigra писал(а):Всем привет! Привезли мне стойки модные с регулировкой жесткости и высоты, да вот проблема- на задних вилка вместо сайлентблока. У меня интегра DC2. От чего подойдет поперечный рычаг, к которому крепится аммортизатор? По каталогам посмотрел- у EK цивиков вроде похоже на то что надо. Может пробовал кто? Подскажите плиз
А у тебя DC/EG/DA
Единственный вариант попробовать рычаги от ек поставить!!!! они подвилку!!! если жнет тогды нады вилку переварит на сайлент!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- Intigra
- Контактная информация:
Дык понял уже, что ЕК. Прикрутится ли поперечный рычаг от EK к продольному рычагу и кузову DC?ТУПЕР писал(а):Твои стойки с системы ЕК!!!Intigra писал(а):Всем привет! Привезли мне стойки модные с регулировкой жесткости и высоты, да вот проблема- на задних вилка вместо сайлентблока. У меня интегра DC2. От чего подойдет поперечный рычаг, к которому крепится аммортизатор? По каталогам посмотрел- у EK цивиков вроде похоже на то что надо. Может пробовал кто? Подскажите плиз
А у тебя DC/EG/DA
Единственный вариант попробовать рычаги от ек поставить!!!! они подвилку!!! если жнет тогды нады вилку переварит на сайлент!
- ТУПЕР
- Контактная информация:
По сайлентам встанет!!! а вот по длине х.з. попадет или нет!Intigra писал(а):Дык понял уже, что ЕК. Прикрутится ли поперечный рычаг от EK к продольному рычагу и кузову DC?ТУПЕР писал(а):Твои стойки с системы ЕК!!!Intigra писал(а):Всем привет! Привезли мне стойки модные с регулировкой жесткости и высоты, да вот проблема- на задних вилка вместо сайлентблока. У меня интегра DC2. От чего подойдет поперечный рычаг, к которому крепится аммортизатор? По каталогам посмотрел- у EK цивиков вроде похоже на то что надо. Может пробовал кто? Подскажите плиз
А у тебя DC/EG/DA
Я думаю что все должно встать!
Так что за стойки привезли? Так ради спортивного интереса узнать!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
там только рычажок-мелкий... косточка такая... он не подходит... короткий
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

У меня просто такая же машина как у тебя, тоже планирую подвеску менять, буду знать что такие стойки без гемора не встанут....Intigra писал(а):Aragosta Comfort Line. 14 регулировок жескости. Винтовая регулировка высоты. Соответственно, вместе с пружинами.Maestro писал(а):Так что за стойки привезли? Так ради спортивного интереса узнать!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ох обед можно и до дома не довезти в желудке))) а вообще как ты заказывал? я б просто сменил на те что нужны а эти продал чем парится с подвескойIntigra писал(а):Aragosta Comfort Line. 14 регулировок жескости. Винтовая регулировка высоты. Соответственно, вместе с пружинами.Maestro писал(а):Так что за стойки привезли? Так ради спортивного интереса узнать!
на зиму не ставь их - толку 0
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Intigra
- Контактная информация:
Так я и не заказывал- случайно подвернулись за очень низкую цену. Эти стоики достаточно дорогие и когда новые и бу. Есть и на DC2, которые встают без гимора, только ценник очень отдельный на них... А зимой езжу на другой машине, а любимая турбо-хонда стоит и ждет когда к ней ещё-чего нибудь прикрутятtemper писал(а):ох обед можно и до дома не довезти в желудке))) а вообще как ты заказывал? я б просто сменил на те что нужны а эти продал чем парится с подвескойIntigra писал(а):Aragosta Comfort Line. 14 регулировок жескости. Винтовая регулировка высоты. Соответственно, вместе с пружинами.Maestro писал(а):Так что за стойки привезли? Так ради спортивного интереса узнать!

- ТУПЕР
- Контактная информация:
вот это верно!!!Intigra писал(а):Так я и не заказывал- случайно подвернулись за очень низкую цену. Эти стоики достаточно дорогие и когда новые и бу. Есть и на DC2, которые встают без гимора, только ценник очень отдельный на них... А зимой езжу на другой машине, а любимая турбо-хонда стоит и ждет когда к ней ещё-чего нибудь прикрутятtemper писал(а):ох обед можно и до дома не довезти в желудке))) а вообще как ты заказывал? я б просто сменил на те что нужны а эти продал чем парится с подвескойIntigra писал(а): Aragosta Comfort Line. 14 регулировок жескости. Винтовая регулировка высоты. Соответственно, вместе с пружинами.
Ясвоего тупера тоже на зиму поставил!!!
Будет у меня третьей мафынкой теперь!!!
Беречь надо любимых!

-
- Контактная информация:
Intigra писал(а):Всем привет! Привезли мне стойки модные с регулировкой жесткости и высоты, да вот проблема- на задних вилка вместо сайлентблока. У меня интегра DC2. От чего подойдет поперечный рычаг, к которому крепится аммортизатор? По каталогам посмотрел- у EK цивиков вроде похоже на то что надо. Может пробовал кто? Подскажите плиз
Слухай..... подскажи где брал такие???и за сколько???очень надо..у меня как раз EK3 ..не знаю где взять!!!
- Intigra
- Контактная информация:
Фигасе тему оживилиSagittarius писал(а):Intigra писал(а):Всем привет! Привезли мне стойки модные с регулировкой жесткости и высоты, да вот проблема- на задних вилка вместо сайлентблока. У меня интегра DC2. От чего подойдет поперечный рычаг, к которому крепится аммортизатор? По каталогам посмотрел- у EK цивиков вроде похоже на то что надо. Может пробовал кто? Подскажите плиз
Слухай..... подскажи где брал такие???и за сколько???очень надо..у меня как раз EK3 ..не знаю где взять!!!

Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
2 Intigra
Так как ты решил то ту проблему купил рычаги от EK? всё нормально встало?
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
да поделись очень интересно - встал с такой же проблемой
встаёт ли стабилизатор нормально с его креплением (которое на резинках)
и как по длине ?
встаёт ли стабилизатор нормально с его креплением (которое на резинках)
и как по длине ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Intigra
- Контактная информация:
Аморты эти я уже продал- ездят по Москве на сивике товарища ZeoCoolStif писал(а):2 Intigra
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT