-
- Контактная информация:
Класс
2-часа изучал
Молодцы ребята.

tel. +7 964 539 0744
http://dreamcustoms.ru
http://dreamcustoms.ru
-
- Контактная информация:
наипнется загнется , а вы пробовали?
у CRV RD1 тот же механизм что и у RD5 и RD7, а у последней 2и4
у CRV RD1 тот же механизм что и у RD5 и RD7, а у последней 2и4
2wasd секса будет совсем не чуть, а намного больше.
Дай ссылку хоть на 1 проект по установке эвиковской трансмиссии на К серию, я сам думаю над данной темой уже с пол года. Готовых переходников под эвиковскую коробку для К серии нигде в инете не нашел,точить такую вещь самому, почти нереально т.к. и негде и для таких вещей надо и блок разбирать, и коробку покупать, раньше чем определишься, заработает ли все это. Вопросов по электронике тоже очень много там.
Прикидывал по инструкциям по ремонту, и сложилось впечатление что если и трансмиссия встанет, то трансфер нет, а без него толку весь этот "огород городить" нет.
На Element коробка кажется MHZH/EHZH и AWD привод, кто-нибудь стакивался с этим приводом?
Дай ссылку хоть на 1 проект по установке эвиковской трансмиссии на К серию, я сам думаю над данной темой уже с пол года. Готовых переходников под эвиковскую коробку для К серии нигде в инете не нашел,точить такую вещь самому, почти нереально т.к. и негде и для таких вещей надо и блок разбирать, и коробку покупать, раньше чем определишься, заработает ли все это. Вопросов по электронике тоже очень много там.
Прикидывал по инструкциям по ремонту, и сложилось впечатление что если и трансмиссия встанет, то трансфер нет, а без него толку весь этот "огород городить" нет.
На Element коробка кажется MHZH/EHZH и AWD привод, кто-нибудь стакивался с этим приводом?
rchip писал(а):, эво с хондой только скрестить осталось

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
а на Элементе разве не CR-Vшное все? ср-в от 2001 года имеется ввидуELF писал(а): На Element коробка кажется MHZH/EHZH и AWD привод, кто-нибудь стакивался с этим приводом?
А если поробывать от новой леженды? Там помощнее должно быть, все таки 300 л.с.
Типа подпись!
Тогда уж от MDX или Ridgeline - пораспрастраненней будут. Но один фиг - автоматы, от CRV есть шанс меху поставить, что они и сделали вобщем-то.
От CRV много коников не выдержит.
Типа подпись!
Будем мониторить тему - посмотрим на живучест, начало темы - сентябрь 2007. И ещё - трансмиссия на CRV изначально агрегирована с К или Б двигателем, а легендовская с J. Однозначно неконтролируемый рост геморра с установкой легендобарахла в CRX по сравнению с потрохами от CRV.felix писал(а):От CRV много коников не выдержит.
- wasd11
- Контактная информация:
готовых план шайб не существует на такой сетап и искать их безполезно в инете... расказывать как все это тяжело и пугать, могут все...ELF писал(а):2wasd секса будет совсем не чуть, а намного больше.
из личного опыта срашивания "бульдога с носорогом" это вазовский мотор 083 и кпп от мотоцикла урал!!! я помогал собирать этот моцик... сварили рамму и собрали мотоцикл за 2 недели буквально с чистого листа...
мотор и кпп как видишь вообще из разных "галактик"

THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
Можно-то всё...вот только нужно...я бы лучше на эвике покатал, чем на дельсоле с эвиковской трансмиссией....