На холодную(с утра) как только поехал иногда появляются пробуксовки сцепления где-то на 3-4 передаче 3000-4000об!стоит проехать 20км больше такого не наблюдается!!т.е на горячую пробуксовок нет вообще!!!
Что может быть? Может торм жидкость подмерзает и быстро сцепление не откл.
Да авто цивик 4д.мотор R18
Что может быть? Может торм жидкость подмерзает и быстро сцепление не откл.
Да авто цивик 4д.мотор R18
- Mura
- Контактная информация:
а нехрен по утрам на тапку давить, тошнить надо вместе со всеми, толпой
Последний раз редактировалось Mura 25 янв 2009, Вс 20:54, всего редактировалось 1 раз.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Mura писал(а):а нехрен по утрам на тапку давить, тошнить надо вместе со всеми

20000т.км не буксовал ни когда!kyky-pyky писал(а):двано на нём ездишь?
скорее всего просто сцепа кончается. видимо, много буксуешь им при трогании
а что гарантия?сцепление не входит! гарантия кончилась (она не начиналась)Apple_Shampoo писал(а):а что , гарантия кончилась чтоль?
Mura писал(а):а нехрен по утрам на тапку давить, тошнить надо вместе со всеми

Так и стоит оригинал! В чем причина?Apple_Shampoo писал(а):ого, а я и не знал, что сцепа не входит в гарантию, нах она тогда нужна то![]()
мое мнение ставь обычный оригинал и не буксуй в морозное утро
как в чем причина!!! у тебя же сейчас не 140 л.с.??? правильно??? сколько у тебя сейчас???
отсюда делай выводы....

отсюда делай выводы....
ну так...турбо))))))Apple_Shampoo писал(а):так а че, мотор тюнинг чтоль??

сцепа сток.а мотор турбо 217л.с
у ты ёпт,я уж думал овощь из сивик клаба совета по ремонту просит))Вот у тебя стоит турбо и ты не разу не давал топку со старта чтоб прям шлифовало жестко???чет не верится.....сцепа на подходе полюбасу!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
да конечно сцепе уже пипец близится... я вон на своей стокой тоже поездил месяцок и все!!! и даже порой на горячуюю не схватывает!!! )))) разберем посмтрим что с ней...))))
я сотрю ты самый умный!!Sir-J писал(а):у ты ёпт,я уж думал овощь из сивик клаба совета по ремонту просит))Вот у тебя стоит турбо и ты не разу не давал топку со старта чтоб прям шлифовало жестко???чет не верится.....сцепа на подходе полюбасу!
тапку с места не давал!!!!! у меня шипы!!!!!!
при чем тут сцепа вы че!!!!!если холодное буксует а горячее нет!!!по моему когда буксует происходит все наоборот!!!!!!!!!!!!!
Можно ещё жыдкость сцепную попробовать поменять. Если воды в ней много и она замерзает, то слегка увеличивает свой объём, чем может слегка придавливать шток рабочего цилиндра.
вот и я тоже так думаю!год авто 2007 пр 20000км.Inspired писал(а):Можно ещё жыдкость сцепную попробовать поменять. Если воды в ней много и она замерзает, то слегка увеличивает свой объём, чем может слегка придавливать шток рабочего цилиндра.
Ага....самый)И что что шипы???hip писал(а):я сотрю ты самый умный!!Sir-J писал(а):у ты ёпт,я уж думал овощь из сивик клаба совета по ремонту просит))Вот у тебя стоит турбо и ты не разу не давал топку со старта чтоб прям шлифовало жестко???чет не верится.....сцепа на подходе полюбасу!
тапку с места не давал!!!!! у меня шипы!!!!!!
при чем тут сцепа вы че!!!!!если холодное буксует а горячее нет!!!по моему когда буксует происходит все наоборот!!!!!!!!!!!!!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)