народ вот ставит 5 дюймовые шириной диски назад узенькие, вместо докатокна драг.
а вопрос вот в чем. голову сломал с америкосовскими дюймами, и боюсь неправильно купить. а то там блин размеры типа 4 с 3 четвертями дюйма, или что-то типа этого. вообщем жесть.
может подскажет кто точно какие заказать надо точно по размеру, чтобы нормально все подошло? ну или помочь заказать или хотя бы в ссылку ткнуть.
под резину нужно 22 или 23 на 5.15.
т.е. 15 дюймовые со сверловкой 5х114,3.
блин надеюсь понятно объяснил )
- Oppossum
- Контактная информация:
У Андрея такие, TypeR. Именно 5х114,3.
Только учти что это именно front drag. У них резина такая... мягкая, при торможении на ЗП нагружаются и плющатся - лучше тормозят. Ты же их назад ставишь, и плющатся они сзади, что для нас зло при ускорении... Или перекачивать их сильно (не знаю на какое давление расчитаны камеры) Если регламент позволяет, я бы докатки оставил.
Только учти что это именно front drag. У них резина такая... мягкая, при торможении на ЗП нагружаются и плющатся - лучше тормозят. Ты же их назад ставишь, и плющатся они сзади, что для нас зло при ускорении... Или перекачивать их сильно (не знаю на какое давление расчитаны камеры) Если регламент позволяет, я бы докатки оставил.
-
- Контактная информация:
4х100 у него. а размер он не знает ))
регламент не дает докатки. плюс у них еще и в том кроме веса, что они довольно высокие получаются и морда лучше прилипает. а то что немного перекачать, в принципе ничего страшного.
регламент не дает докатки. плюс у них еще и в том кроме веса, что они довольно высокие получаются и морда лучше прилипает. а то что немного перекачать, в принципе ничего страшного.
In Vtec we trust!!! ITR DC2 теперь уже сток