Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Евген.
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 14:02

1.Разве apexi -power fc делает на хонды?!
2.Нашел такой мозг (грят стоял на интегре)???
3.Если действительно это не гон-Если сравнить power fc с ультимэйтом-что практичнее и лучше из них?(При установке на н22а)сам раньше дел не имел с ними и не шарю в настройках,в плане приехать на стенд допустим,там на месте править потом ездить.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 14:04

На Х22 не поставишь тот, который ты нашел. Мой только на B-моторы, о чем отчетливо написано в моем объявлении о продаже.
Сколько он б/у - я хз. Больше 2 лет, я думаю.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 14:06

p30+hondata+Переходник OBD1-OBD2B
и еще клапан ХХ двухпроводной
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 17:30

1. да
2. молодец
3. хондата. пфц - кака.

Евген.
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 18:25

[quote="Vinyard"]На Х22 не поставишь тот, который ты нашел. Мой только на B-моторы, о чем отчетливо написано в моем объявлении о продаже.
Сколько он б/у - я хз. Больше 2 лет, я думаю.
:lol: :lol: :lol: Я ночью обьяву накопал,уже сидел в телефоне одним глазом в каматозе глядел-а утром не могу вспомнить на каком сайте выписал!Тебе бы я поверил конечно :D .Понял тебя! :lol:

Евген.
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 18:49

маньяк!Ты-то свой втэкконтроллер продал :lol: Спасибо за подсказку в топике соседнем!
Мужики я про хондату почитывал,просто в данный момент мне не до нее,т.к. у меня еврей при покупке полный сток оказался и щас столько менять железа надо что просто не хватает бабла на все.Минус хондаты в том,что бюджет не маленький(напрмер ультимэйт можно взять в 2 р дешевле).Я не любитель конечно дешмана китайского,просто обычно хочется все и сразу :lol: Вот пытаюсь сравнить с точки зрения целесообразности:допустим кто-то на кольце дубасит,кто-то на дрэге и т.д. Там все в режиме онлайн программируется, тонкие настройки,сотые доли секунды..Я же тупо залью прошиву чтобы мой впуск и выпуск и валы,че там еще окажется в момент прошивки работали по-максимуму и буду кататься довольный как черт.Вот и спрашиваю-нужна ли она и будет себя оправдывать на 100% и чем в этом плане хуже греди ультимэйт за 13рублей к примеру.
И чем отличие П-30 от п-28(вроде их тож ставят на н22а?)Обьясните если не лень :P

Евген.
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 18:51

маньяк!Ты-то свой втэкконтроллер продал :lol: Спасибо за подсказку в топике соседнем!
Мужики я про хондату почитывал,просто в данный момент мне не до нее,т.к. у меня еврей при покупке полный сток оказался и щас столько менять железа надо что просто не хватает бабла на все.Минус хондаты в том,что бюджет не маленький(напрмер ультимэйт можно взять в 2 р дешевле).Я не любитель конечно дешмана китайского,просто обычно хочется все и сразу :lol: Вот пытаюсь сравнить с точки зрения целесообразности:допустим кто-то на кольце дубасит,кто-то на дрэге и т.д. Там все в режиме онлайн программируется, тонкие настройки,сотые доли секунды..Я же тупо залью прошиву чтобы мой впуск и выпуск и валы,че там еще окажется в момент прошивки работали по-максимуму и буду кататься довольный как черт.Вот и спрашиваю-нужна ли она и будет себя оправдывать на 100% и чем в этом плане хуже греди ультимэйт за 13рублей к примеру.
И чем отличие П-30 от п-28(вроде их тож ставят на н22а?)Обьясните если не лень :P

Евген.
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 18:53

Евген.
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 19:06

Маньяк!Ты-то свой втэкконтроллер продал? :lol: Спасибо за совет в соседнем топике :D .
Мужики- я про хондату почитывал,знаю что докупать надо в принципе.Просто пытаюсь выяснить что целесообразнее-ввалить на ее установку 40килорублей или тупо воткнуть грэдди ультимэйт за 15и жить счастливо.Вот в чем вопрос...Есть ли во всем этом смысл.Я не спорю что хондата типа рулит,надо знать чем она выигрывает у ультимэйта,просто дуть еврея планов нет.Настроить мозги на впуск-выпуск,валы и че я туда засуну еще и ездить.Я же не буду с ноутом на кольце каком-нибудь в режиме онлайн туда каждые 5 минут лезть...На стенд заехал ,отстроился и погнал.ВСЕ.Вот камень предкновения,помимо хондаты мне столько надо купить на машину что мама дорогая(я брал ее полный сток)И щас для меня вопрос стоит нужно ли переплачивать в 2,5раза за хондату(что она даст чего не даст ультимэйт,тем более он вроде руссифицирован)

Sash
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 21:21

если для атмы : то можно обойтись и PFC правда без подключения компа с командером это будет стоить рублей 10 . Но им волне можно сотстроить всё. Это лучше е-манага. Ибо еманаг это всётаки обманка. Но на еманаге можно стартануть с турбой хотябы и стоит он не дорого относительно хондаты (за 15 рублей найти и в последствии продать). Хондата идеальный вариант но стоит дорого но стоит того.
p13 мозг на h22 моторы не програмирется - поэтому ставится p28-p30 или плюс хондата и вперёд.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

maniakk
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2009, Вс 22:36

Евген писал(а):Маньяк!Ты-то свой втэкконтроллер продал? :lol: Спасибо за совет в соседнем топике :D .
Мужики- я про хондату ...)
эта... я с одного раза вполне прилично понимаю. :?

тыбы почитал архивы форума на тему настройки. тут есть и про ультимейт и про хондату, само собой. Про пфц могу сказать одно - меганеудобный агрегат для настройки. Ни один логгер не сравнится никогда с хондатой. Про тетрис я вообще молчу.

если тебе настройка впринципе не нужна - то лучше останься на стоке, ни пфц ни ультимат тебе не помогут.

Евген.
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2009, Пн 10:00

maniakk писал(а):
Евген писал(а):Маньяк!Ты-то свой втэкконтроллер продал? :lol: Спасибо за совет в соседнем топике :D .
Мужики- я про хондату ...)
эта... я с одного раза вполне прилично понимаю. :?

тыбы почитал архивы форума на тему настройки. тут есть и про ультимейт и про хондату, само собой. Про пфц могу сказать одно - меганеудобный агрегат для настройки. Ни один логгер не сравнится никогда с хондатой. Про тетрис я вообще молчу.

если тебе настройка впринципе не нужна - то лучше останься на стоке, ни пфц ни ультимат тебе не помогут.
да это глюк сети-я кидаю сообщение,а ответ приходит что сбой ,вот несколько раз и вылезло :D
Настройка еще как нужна,просто не каждый день туда планируется лезть и тестить,вот что я имел ввиду.По хондате понял,тогда до нее очередь дойдет к след.лету наверное...Всем спасибо за пояснения. :wink:

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2009, Пн 14:26

лично мое мнение:

первое что нужно купить при тюнинге хонды это - хОНДАТУ + ШЛЗ + датчик выхлопа ...
если это нет то можно просто ничегои не делатьпотому как "выкинуть" мотор без правильной настройки легко ...

ЗЫ поэр фиси это разработка 10 летней давности ... она ваще ни как не актуальна ... фуфло
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

Евген.
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2009, Ср 11:37

[quote="ТУПЕР"]лично мое мнение:

первое что нужно купить при тюнинге хонды это - хОНДАТУ + ШЛЗ + датчик выхлопа ...
если это нет то можно просто ничегои не делатьпотому как "выкинуть" мотор без правильной настройки легко ...

Правильно,это я сделаю первым делом тогда,когда прикручу впуск и прикуплю выпуск полный.А пока смысла особого нет мне кажется.Впуск едет бля уже месяц наверное,а выпуск усиленно ищется.Как прикручу это бляссьство-так будем копить на хондату!(ну и до кучи датчик ЕГТ.) :D

Mura
Контактная информация:

Сообщение 21 янв 2009, Ср 12:50

5 копеек

настроиться можно на черте лысом

временные и трудозатраты на обманке чтобы сделать все нормально в РАЗЫ превышают затраты на настройку на нормальном мозге
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

Евген.
Контактная информация:

Сообщение 28 янв 2009, Ср 14:55

:shock: все!будет значит хондата.убедили окончательно! :D

Ответить